25.09.2017 | отрицательный отзыв
Банк втб отзывы - Колпинский филиал

В выходные не работает, в будни очереди просто кошмарные. Пару раз не выдерживала и уезжала. Днем.. и опять очереди. Четвертый раз пытаюсь попасть. Сижу уже час! Операторов мало, движения нет, духота. Хочется уже ругаться. ЗАТО звонят и предлагают всякую ерунду аж в 9 утра в выходной. Лучше бы офис работал в субботу. Банкоматов в Колпино раз-два и обчелся. Ночью так вообще не снять практически. Если в одном денег нет. Современный век называется. Подробнее>>

08.02.2018 | отрицательный отзыв
Банк втб отзывы - Работают хамки

Везде хамки, даже на входе, которые выдают номерки. Очереди длинные, да еще и хамят, рот закрывают, чтобы получить перевыпущенную зп карту потребовалось 50 минут, плюс выслушать хамство и т. д. не понятно, что можно заполнять по паспорту 20 минут, если в базе все и так есть 100 лет назад, хамка в 6 окне. Подробнее>>

06.12.2019 | отрицательный отзыв
Банк втб отзывы - Полный беспредел

Полный беспредел. На горячую линию 88001002424 до оператора дозвониться невозможно. Голосовой помощник ужас . Ничего не может, всего доброго. Как работает банк на Дегтярном пер., 111. голосовой помощник -до 18. 00на сайте до 19. 00.В банке на Наличной ул., оператор с телячьими, ничего не выражающими глазками, лениво сказала до 16. 00. Интеллект её лицо не повредил. Где вы таких операторов берёте? Подробнее>>

29.06.2021
ВТБ Банк - негативный отзыв

Позвонила сотрудница банка и предложила пройти собеседование в колл-центр. Собеседование длилось около двух часов, после чего сказали, что дадим обратную связь и конечно же никакой обратной связи не было. Так вот, если вам не подходит работник необходимо говорить об этом тоже, а не молчать как это сделали сотрудники ВТБ, это одно из правил подбора персонала. Я потратила своё время, а Подробнее>>

27.10.2013
Отзыв сотрудника о работодателе банк втб 24 в Екатеринбурге

все таки решила написать свой отзыв о компании, может из молодых выпускников кто то догадается прочитать отзывы о своем будущем работодателе, (я к сожалению не прочла в свое время) Хочу выразить благодарность данному банку а именно: от туда ушла с полным познанием - ВТБ 24 это Россия в миниатюре. Начала свой по карьерной лестнице с менеджера в 2011, закончила ведущим менеджером в 2013 ЗАРПЛАТА НЕ МЕНЯЛАСЬ а по ставке ДОЛЖНА, деньги шли в КАРМАН НАШЕМУ ГЛУБОКО ПОЧТЕННОМУ ГОСПОДИНУ ХХХ. Это не только в моем случае это - НОРМА для данного Филиала 6602 в Екатеринбурге, выговоры стряпают из воздуха, причем приказ на руки не дают пока не потребуешь копию сама, но ее нужно буквально выбивать, у меня получилось когда стала проверять за что выговор - оказалось приказ горбатый, отдел кадров сказал; отнеситесь к нему филосовски! для чего делают спросите - а чтоб ... Подробнее>>

20.08.2013 | отрицательный отзыв
Втб Банк отзывы - Фальшивые деньги

Банк ВТБ 24, отделение м. Домодедовская Ореховый бульвар, д. 13, выдал фальшивые деньги в сумме 20000 рублей (4 купюры по 5000 тысяч рублей). 02 февраля 2013 г. под закрытия банка, примерно в 18:40 я получал в банке ВТБ 24 в кассе 35000 рублей, из которых 20000 рублей оказались фальшивыми. В банк я вернулся примерно через час и потребовал заменить фальшивку, на, что сотрудники банка мне сказали, что деньги проверять нужно не отходя от кассы. Я позвонил по телефону 02 вызвал наряд полиции и написал заявление, дело направили в Подробнее>>

03.09.2013 | отрицательный отзыв
Втб Банк отзывы - Выдача фальшивых денег

27.08.2013 г. получила в отделении банка ВТБ"; (СПБ, Коломяжский пр., д. 15, корп.1) фальшивые 5000 руб. Составили акт, отдала купюру на экспертизу в полицию, жду заключения и мониторю И-нет на предмет фальшивых 5000 купюр. И вот интересно - 80% сообщений о выдачи фальшивок в отделениях банка ВТБ24. Наверное, там на эту тему проводят семинары, тренинги и мастер-классы. Ничего личного. Простая логика и элементарная статистика. БАНКУ ВТБ24 и его сотрудникам доверять нельзя! Кстати, еще дно доказательство (простое и логичное) на 1 положительный отзыв 10 негативных. Сама в этот банк Подробнее>>

22.03.2015 | отрицательный отзыв
Втб Банк отзывы - Непонятную бумажку подсунули при открытии депозита

При открытии депозита (вклада) клиенту, не разбирающемуся во всех нюансах банковских операций, подсунули на подпись поручение на перевод всей суммы вклада на счет уже закрытого кредита (в этом же банке, этого же клиента). Обнаружилось это только дома, не руках был договор о том, что вклад открыт, + эта бумажка-поручение на перевод всех денег на счет уже давно закрытого кредита. Что хотели там "провернуть" мне непонятна, слава Богу сразу же вернулись забрали всю сумму (расторгнули депозит). Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
Втб Банк отзывы - Очередь

Кроме мата ничего не приходит в голову. Зашел в отделение на Чистых прудах, просидел час дожидаясь очереди. Люди бегите от такого сервиса, выбирайте нормальный банк (лучше иностранного происхождения). Подробнее>>

02.03.2016 | отрицательный отзыв
Втб Банк отзывы - Откуда комиссия

Добрый день. 29 февраля 2016 года вносили через кассу банка ВТБ 24 платеж за ипотеку (отделение парк Победы). За февраль это был второй платеж, т. е. довносили. При внесении 22 тыс руб мы оплатили комиссию в сумме 500 руб. Прошу разъяснить о сумме и условиях комиссии при внесении ипотечного платежа. Подробнее>>