18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин «Сантехника комфорта»

Белгород.Недавно заказывала с этого сайта “Подвесной унитаз модель: Ideal Standard Connect E781901” с доставкой, товар меня приятно удивил, т.к. цена в нашем городе на такой продукт намного выше, а тут адекватные предложение. Но больше всего меня порадовала доставка, которая оказалась очень быстрой. Отличный магазин, хорошая и качественная продукция, советую!!!

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин «Сантехника комфорта»

Заказывала в этом магазине Биде подвесное Roca Hall 357625000 производства Испании. Ассортимент в магазине качественный, гарантию дали 5 лет. На сайте покупку можно совершить очень легко, в один клик (удобный интерфейс). Заказ приняли достаточно быстро, сразу со мной связались, обсудили нюансы. Доставку оформила до Челябинска, товар пришел быстро и в безопасной упаковке при транспортировке. Рекомендую этот магазин.

17.06.2021 | положительный отзыв

никаких серьезных недочётов
Достойная компания с хорошими стабильными выплатами. В среднем в месяц получаю 50тыс. при этом загруженность средняя, попыхтеть приходится только в конце месяца. Довольна работой в компании ...

Москва, Краснодар, Владимир

Сантехника-онлайн отзыв Николай

Николай:
  Без шуток и фанатизма. Мне приятно приходить на работу и находиться здесь, а не молиться когда смена закончится. Хорошая рабочая атмосфера, коллеги все нормальные, и получается, что особенно день не замечаешь как проходит. Не могу сказать, что я готов прям всю жизнь тут проработать, но пока все хорошо и никуда сваливать не собираюсь. Подробнее>>

Сантехника-онлайн отзыв Наталья

Наталья:
  Если ищете место работы с хорошей зарплатой и приятным коллективом, и удобным графиком, то рекомендую сюда устроиться. Сразу оговорюсь работать придется много, но предыдущие плюсы сглаживают это все сразу. За полтора года работы здесь, я прониклась уважением к этому месту и не хочу никуда уходить, только вперед и в гору как говориться.

05.06.2021 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн

Из плюсов это крутой коллектив и возможность покупать товары со скидкой. Качество не хромает, поэтому все сотрудники в плюсе. По мимо этого зарплата хорошая, есть время на обед, никто не лютует. С пониманием относятся друг к другу, без конфликтов и кардинальных недопониманий. В общем и целом мне нравится работа в компании, устроиться можно любому, но останутся лучшие! лентяев не любят.

04.06.2021 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн

Работаю здесь почти два года, со всяким приходилось сталкиваться, но недопонимание в основном может возникнуть с клиентом в основном. Не знаю, не та фаза луны, неприятные дни или просто нет настроение у них, а сглаживать углы приходится мне. Если говорить о работодателе – всё хорошо. Там таких скачков нет, зарплату выплачивает вовремя, лишней работой не грузит. Естественно рассчитываю на повышение, буду стараться, а там посмотрим. Пока всё нравится.

Сантехника-онлайн отзыв Ольга

Ольга:

06.06.2021 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн

Сезонная текучка персонала бывает. Так, что имейте ввиду, что нужно будет двигаться в темпе вальса, но это не за бесплатно.
Стабильность и карьерное продвижение. Устраивался сюда изначально не на полную ставку т.к. студентом был и надо лишнюю копеечку иметь. Сейчас уже третий год как тут и менять место работы не планирую. Этому еще и соответсвует, что начальники нормальные ребята и хороших сотрудников ценят. Поэтому работайте добросовестно и вас обязательно заметят. ...

Москва, Краснодар, Владимир

05.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин «Сантехника комфорта»

Заказывала на сайте подвесное биде Starck-3 2230150000 Duravit. Очень довольна! Товар качественный, обслуживание на высшем уровне! Доставка пришла в срок без проблем даже ко мне в Тверскую область город Торжок. Осталась очень рада, всегда буду заказывать сантехнику именно здесь.