18.05.2019 | положительный отзыв
Инженерные сети Радиант

не нашел
Если хотите устроится слесарем в цех для ремонта автотранспорта в ООО Радиант, то место неплохое. Главное платят хорошо, вовремя, мужики тоже ничего. Когда бывает без работы отдыхаешь, когда аврал конечно, ни угадаешь. Техника разная, и камазы и китайская, и европейцы тоже были. Нормально в общем! ...

Казань, Москва

03.05.2019
ООО "Инженерные сети"

Смелый ли человек  ваш руководитель? Вопрос может показаться странным, если не отдавать себе отчет в том, что то, насколько смел ваш руководитель – это ваша проблема или удача...Если вы работаете в ООО "Инженерные сети", этот вопрос актуален, потому что вам очень не повезло.О трусости сравнимой с полостью (что на мой взгляд тожественно в данном конкретном случае) собственника и генерального директора

Россия,  Новосибирск

27.04.2019
ООО ,, Инженерные сети ,,

Ситуация, когда работодатель принуждает уволиться «по собственному желанию», может случиться с любым из работников, но в ООО "Инженерные сети" такое случается постоянно. Тогда особенно актуальными становятся вопросы для избранных на подобную формулировку: вправе ли босс требовать подобное? Каким образом противостоять давлению? А также куда жаловаться и что грозит зарвавшемуся боссу? Попробуем во всем разобраться и как можно подробнее объяснить интересующие Подробнее>>

14.04.2019
ООО Инженерные сети

Как написал один комментатор, комментируя? пост, посвящённый этой чудо компании:"...тут все гнило".Слово "гнило", на мой взгляд не совсем подходящее. Там всё намного хуже. Система работы стукачей на высшем уровне поставлена. При этом все знают и понимают, вроде бы специалист по насосам, должен о насосах все знать, продавать, а нет...это в свободное от стукачества время. Передается даже некоторая информацию через стукачей, Подробнее>>

04.04.2019
ОКС Омские Кабельные Сети

Работал отключая неплатильщиков кабельного ТВ. Не выдавали ни инструмента, ни спецодежды, всё за свой счёт. Сначала начали снижать стоимость за одно отключение, затем придумали ещё штрафы какие-то, в итоге когда отказались платить за месяц заработанную зарплату уволился из этой шарашкиной конторы Подробнее>>

03.04.2019
ОКС Омские Кабельные Сети

Россия,  Омск

27.03.2019 | положительный отзыв
Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat

manelsochi:

Добрый день, меня зовут М...л, до того, как я решил вступить в партнерские отношения с сетью стоматологических клиник Демократ- у меня уже было несколько бизнесов. Я решил себя попробовать и в медицинской сфере, вначале я рассматривал несколько направлений - диагностические центры, медицинские центры и стоматологические клиники. После того как я вышел на связь с представителем компании Демократ и после общения мне выслали комерческое предложение и презентацию - прочитав, мне стала интересна эта ниша и сотрудничество с этой компанией, но оставалось несколько вопросов, в рамках общения с сотрудниками компании я получил исчерпывающие ответы на все возникшие у меня вопросы. Сейчас я являюсь представителем сети клиник Демократ в городе Сочи. На данный момент клиника на этапе создания и я получаю полную поддержку от головной компании, которые всегда со мной на связи. Ни сколько не сожалею, что доверился таким профессионалам. ...

Нижний Новгород, Минина улица, 16 к.А

16.02.2019
Домашние сети (Связьинвестрегион)

Небольшой провайдер, которые оказывает услуги предоставления интернета, тв и телефонии. Зарплата неплохая и без задержек. Но начальство и некоторые сотрудники... Если охарактеризовать вкратце - никому ничего не надо. Собеседование в компанию это просто бомба. Люди в слезах убегали. Моя причина ухода это тот факт, что те кто не работают получают больше, чем те кто хреначат от заката до рассвета. Бонус Подробнее>>

19.12.2018
БКС (Брянские кабельные сети)

Очень огорчило собеседование с "руководителем", внешний вид и манера общения которого оставлял желать лучшего. Рубашка в катышках, свитер в складках от упаковки, волосы с избытком геля, а в руках дешёвый гаджет...первое впечатление разбило все мои надежды. Это то чувство, когда работодатель выглядит не презентабельно, "не вкусно", как говориться в продажах. Я не знаю кого они ищут на свои вакансии, но людей с высшим образованием!, многолетним опытом работы в различных сферах по работе с клиентами, а так же готовых пахать, данная компания, в лице своего "руководителя", не только не ценят, но и гонят. "Руководитель" всё собеседование рассказывал о себе))) как поднял компанию с колен, что все заслуги компании принадлежат только ему и никому иначе. Что всё было в ж***, пока он не пришёл, и тому подобное в красках. Я, конечно, выслушала крик его души, так как проходила психологическую подготовку ...

Брянск

17.11.2018 | положительный отзыв
Сибирские сети

Работала в Сибирские сети расклейщиком листовок.Там не за количество листовок платят ,а по заявкам типо к тебе привязаны дома, ты по ним раскидываешь листовки , кто звонит и оставляет заявку на подключение , тот тебе получается и платит . Месяц ходила только 500 р получила. Смысла не вижу с тех пор ноги бить. Подробнее>>