02.02.2023
Алекс Фитнес

Рассматривала вакансию менеджера по продажам. Но там ты чтец, жнец и на дуде игрец. Обещали по зп минимум 16500, максимум 45000. График отвратительный. 4 на 2, жeсткий. Но если кто то заболел можешь работать и по 13 часов. А ещё если план не выполняете, то выходите за бесплатно в свои выходные. Стажировка бесплатная и неудобная по 2 часа в день.

Уфа

04.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Still о компании СВ Фитнес

В СВ Фитнес я тренер. Здесь отличный коллектив и руководство. Внимательно относятся ко всем просьбам и пожеланиям. Есть возможность повысить квалификацию, да еще и не полностью за свой счет. Обучение предлагают постоянно, это еще один положительный момент.

21.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил Б о компании СВ Фитнес

Работаю здесь полтора года, из них год - в студии “Свое здоровье”, радует что такой подход есть хотя бы в одном месте в Одинцово. Зарплата вся белая и выше чем в любом клубе города

11.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании СВ Фитнес

Мне приглянулся этот клуб, как только зашёл на сайт svfitness ru. Понимаешь масштаб и реально хочется там работать. Здесь нормальный коллектив, отличные условия, часто проходят корпоративы и зарплата хорошая. Я проходил обучение, так мне оплатили 50%, приятно.

18.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании СВ Фитнес

Я не люблю скакать с места на место, но пока я не "осела" в СВ Фитнес пришлось сменить три фитнес клуба. А здесь я себя нашла, веду йогу и стретчинг. Условия у нас приемлемые, с коллегами нормальные отношения, начальник адекватный. Платят неплохо. В июле будет год как я тут.

31.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании СВ Фитнес

зарплата выше средней в Одинцово, в сочетании с хорошим руководством и коллективом получается СВ Фитнес, который я не хочу покидать. Мне нравится моя работа, устраивает доход, условия, отношение работодателя ко мне и моему труду.

15.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании СВ Фитнес

К сожалению, достоинств почти нет! Максимум - занятия в фитнес-клубе, но только для вас, членам семьи никаких скидок, все платные услуги для вас с минимальной скидкой!

05.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании СВ Фитнес

Живу в Одинцово, пришла в этот клуб в 2017 году клиентом на подаренную карту и уже через неделю сидела у них (теперь - у нас) на собеседовании на детского тренера. Две учительские зарплаты. Никакой школьной жути и травмирующей “физкультуры” - все занятия тщательно продуманы на безопасность и ориентированы не на “армию” а на детей сейчас и их здоровье.

09.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании СВ Фитнес

Отличные условия работы, удобный график, приятный коллектив. Компания устоявшаяся и стабильная. Что бы не произошло, все можно быстро разрешить, процесс налажен. Приятный контингент людей с кем необходимо работать, хорошая база клиентов. Первые три месяца отличная поддержка от компании. Хорошие премии за выполнение плана. Вполне реально 120 получать если хорошо работаешь языком. В целом главное выполнять свою работу, не быть выскочкой и всегда называть генеральных руководителей фитнеса и спа по имени-отчеству.

30.12.2022
РЕКОРД ФИТНЕС

29.12.2022 В Государственную инспекцию труда в городе Москве поступило обращения работника компании ооо «рекорд фитнес» содержащее сведения о нарушении работодателем его трудовых прав, в части невыплаты всех сумм, причитающихся работнику при увольнении. В ходе профилактических мероприятий инспекцией труда в адрес ооо «рекорд фитнес» занимающейся деятельностью фитнес центров объявлено и направлено предостережение о недопустимости нарушения требований трудового законодательства. В результате принятых Подробнее>>