14.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Лимузин престиж

Нам с подругами парни устроили сюрприз на 8 Марта! Вечеринку в лимузине! Ну так круто нам еше не было!!! Барная стойка, напитки на любой вкус, фрукты, цветы! Лояльный и веселый водитель возил нас на набережную! Чувствовали себя голливудскими звездами! Не расололисб насчет стоимости на 4 часа... Но на свой день рождения планирую теперь тоже вечеринку в лимузине! Очень необычный формат!!!

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Лимузин престиж

Мы, желаем компании процветания. Благодаря операторам, организаторам и водителю состоялся самый счастливый день нашей жизни. Машину заказал к загсу, подали вовремя, без опозданий, водитель учтивый. Друзья свидетели, скоро свадьба у них, будем заказывать опять!

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Spa центр Престиж

Не так давно стала бороться с лишним весом и соответственно целлюлитом. Кроме диеты хожу в тренажерный зал в Спа центре Престиж, а после, здесь же можно пойти на душ Шарко. После него кожа становиться более подтянутая, уменьшается "Апельсиновая корка". В одном спа центре нашла все необходимы для похудения процедуры!

Россия, Аксай (Ростовская обл.), ул. Чапаева, 274б

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Лимузин престиж

Хочется поблагодарить компанию Лимузин престиж, за ответственный и качественный подход к делу, осталось море положительных эмоций, надеюсь, что в ближайшем будущем воспользуюсь вашими услугами снова, конечно же буду рекомендовать Вас всем знакомым;)

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Лимузин престиж

Мы с подругой (невестой) искали фирму, чтобы заказать лимузин и еще какую-нибудь большую машину. Остановились на розовом лимузине крайслер и инфинити. В назначенное время подъехали две красивые машины, внутри все было чисто. Водители оказались профессионалами своего дела и быстро нас довезли. Если будут намечаться большие праздники обращусь в эту компанию.

20.11.2017 | положительный отзыв
УНОЦ Престиж

Руководитель тренингового центра "Престиж" Роман Тесленко не рассчитался со мной (преподавателем) за занятия, которые я проводил индивидуально с клиентом осенью 2017 г. Дальнейшие занятия с клиентом пришлось прервать. На YouTube залито видео об этой ситуации. Подробнее>>

05.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Spa центр Престиж

Недавно стала ходить в Спа центр Престиж. Здесь кроме фитнеса и массажа есть потрясающее водолечебные процедуры. Я хожу на циркулярный душ, состояние после него великолепное, повышается тонус кожи и улучшается общее состояние организма. Кроме этого здесь чисто и работают только профессионалы!

Россия, Аксай (Ростовская обл.), ул. Чапаева, 274б

26.09.2017
Сервис Престиж

В компании ООО "Сервис Престиж" - клининговые услуги могут задерживать заработную плату до 3х месяцев, а после отдать только половину, со словами "Больше не заработал". Крайне неадекватное руководство а также жадное и лицемерное. Людей не оформляют, зарплата в белую только минималка, остальное в конвертах. Работают люди как рабы и днем и ночью, при этом слыша только что они быдло и Подробнее>>

21.09.2017
мастер мебель, ип кондратьева ен, комплект престиж, прогресс гарант

МАСТЕР МЕБЕЛЬ, они же ИП КОНДРАТЬЕВА Е.Н, они же ПРОГРЕСС ГАРАНТ, они же КОМПЛЕКТ ПРЕСТИЖ - Уберегите себя и своих близких людей!1. черная зп, ниже МРОТ!2. трудовую Кондратева хранит дома, отдает только по суду!! 3. сама в офисе бывает по ночам, дома в квартире камеры-по ним следит за сотрудниками, Привозит документы в офис ее всегда пьяный муж Петров.- это отдельное Подробнее>>

21.09.2017
МАСТЕР МЕБЕЛЬ, ИП КОНДРАТЬЕВА ЕН, КОМПЛЕКТ ПРЕСТИЖ И ОНА Ж ПРОГРЕСС ГАРАНТ

ЛЮДИ! обходите стороной эту фирму.сотрудники все через суд уходили. мне пришлось уволиться когда стало ясно,что зп черная и не та которую озвучивала Кондратьева Елена николаевна, справка была нужна с работы, но она не давала -т.к. оказалось спустя три месяца записи у меня в трудовой нет!!!! налоги нешли, стаж не шел! оказалось тут что все сотрудники ранее ушедшие попали как и Подробнее>>