18.01.2015 | положительный отзыв
Компания ЧИСТЫЙ ЛИСТ

Владислав:
Хочу поблагодарить сотрудников студии-мебели "Чистый Лист". Заказал небольшой шкаф 12 декабря, результатом остался очень доволен. Понравились качество, сроки доставки и профессиональная работа сборщиков. Их хочу особенно отметить, так как они оказались мастерами своего дела. Все собрали быстро и не оставили после себя бардака, как бывает обычно. Спальня была чистой, мусор весь унесли с собой. А на следующий день ещё и позвонила девушка Татьяна, которая поинтересовалась, как прошла сборка. Мне понравилась такая забота о клиентах. Думаю, что на таком большом разнообразии разных мебельных фирм вы лучшие. Буду советовать остальным своим друзьям.

Москва, Перерва ул., д. 41, корп. 1,

22.09.2015 | положительный отзыв
Компания ЧИСТЫЙ ЛИСТ

Надежда Владимировна:
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, в особенности: консультанту в БЦ Румянцево Тамаре, менеджеру Дмитрию!!!, мастерам-сборщикам. Делали заказ набора мебели с откидной кроватью светлого цвета - цвет "зебрано песочный" шикарен!!!. Привезли набор вечером, а уже утром мастера пришли и закипела работа: очень аккуратно, четко и профессионально все собрали и вечером мы уже наслаждались собранным комплектом. Сама мебель также порадовала: качественная, без изъянов, аккуратно упакованная. Особая благодарность менеджеру Дмитрию за оказанную помощь в доставке добора для мебели. Желаем успехов в развитии!!!

Москва, Перерва ул., д. 41, корп. 1,

27.10.2012 | положительный отзыв
07.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Клининговая компания Чистый Терем»

иногда мне кажется, что несмотря на добродушное отношение, у меня нет права их подвести и ошибиться, но это только стимулирует ценить и быть внимательней
Здравствуйте. Я попала в эту организацию в сложный период нашей семьи и эти люди (руководители) не только по-человечески ко мне отнеслись, а еще и оценили мой опыт и доверили своих клиентов и объекты. Для меня в свое время Чистый Терем оказался своеобразным спасательным кругом, а теперь уже можно сказать семьей, в которой все живут и работают на совесть ... Подробнее>>

09.10.2014 | положительный отзыв
Клининговая компания "Чистый город" (Россия, Череповец) - Отличный сервис, качественные услуги.

Высокое качество уборки, быстро и своевременно.

Череповец

11.12.2014 | положительный отзыв
Компания Чистый Пруд

saddomaol:
Современные технологии позволяют легко сделать небольшой кусочек живой природы у себя за окном. искусственный водоем То есть вам не обязательно ехать в лес или за границу, что бы побыть около речки или водопада, подышать хвойным воздухом. Всё это можно сделать у себя дома, причём своими руками. Вы сам себе хозяин, сами придумаете дизайн - сами его воплотите в жизнь. Хотите горку – насыпаете горку, хотите речку – копаете речку, хотите фонтан – ставите фонтан, хотите дерево – садите дерево и т.д.

92-км МКАД р-к"Садовод"

29.04.2015 | положительный отзыв
Служба по уборке квартир "Чистый дом" (Украина, Кременчуг) - Старательные ребята!

Молодые, енергичные, вежливые, старательные, ответственные.

Кременчуг

05.09.2015 | отрицательный отзыв
26.05.2015 | отрицательный отзыв
Компания по уничтожению клопов "Чистый город" (Россия, Санкт-Петербург) - Сомнительная компания, негативные эмоции

Фирма не существует ОГРН/ИНН нет Гарантий нет никаких На повторный выезд не выезжают

21.11.2016 | отрицательный отзыв