08.07.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО ЦПБ Русь

Работала в этой фирме около 2-х месяцев, больше не выдержала. Начальник-просто псих и мошенник. Помню, когда в офис врывались куча мужиков и угрожали всем нам. Сам Семенов в особо тяжелые моменты на работу не выходил, а нам приходилось работать и общаться с разъяренными клиентами. А у меня маленький ребенок, который и наблюдал эти 2 месяца маму в постоянном стрессе...На оплату, кстати сказать, это никак не влияло. Более того, и с зарплатой он обманул: на собеседовании обсуждали одну сумму, по факту получила совершенно другую. Хорошо хоть, что вообще выплатил (не всем так повезло, как мне). Вообщем, вернулась я в налоговую, где и раньше работала. Думала я, что в коммерции интереснее и деньги другие, вышло все наоборот-ни денег, ни интересной работы, только сплошной стресс...
удобное расположение офиса ... Подробнее>>

11.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО ЦПБ Русь

Я работала в компании с 2013 год с марта -пришла в компанию и много не умела Ген.директор очень внимательный и профессиональный менеджер мне предоставил такие условия работы что ,я быстро освоилась и расширила свои профессиональные знания .Компания организована с 2009 и имеет положительные отзывы от многих клиентов..Коллектив молодежный и подготовлен профессионально. Офис расположен в центре в современном офисном здании .Я
В связи с кризисной ситуацией на рынке банковских и юридических услуг .Руководство компании предложила части сотрудникам перейти на сдельную оплату труд а,многие не привыкшее менеджеры работать на результат подали заявление об уходе! ... Подробнее>>

06.04.2011 | положительный отзыв
Русь-Телеком, ООО, компания информационных технологий - отзыв пользователя Лика Сторм о работе в компании

Лика Сторм:
Глупые, некомпетентные работники, без какого-либо чувства такта. Хамы.

29.05.2011
Русь-Телеком, ООО, компания информационных технологий - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Самый настоящий лохотрон!!! Компания на грани развала! Директор неадекватен!! Не ходите туда работать никто и никогда!!

16.08.2011
Русь-Телеком, ООО, компания информационных технологий - отзыв пользователя Дарио Срна о работе в компании

Дарио Срна:
ЭТО ПРОСТО П....ДЕЦ какой-то... Уволили целую группу людей 3-им число текущего месяца, когда на дворе уже было 30-ое... Запугивают тем что директор ФСБшник... Некоторые прийдя в компанию тратили по 5-7 тысяч рублей а получали 0... Отнимают каждую копейку где это возможно... Конкуренты чаще перебивают их по ценам, поэтому продаж мало... Отдел телемаркетинга представляет вас клиенту как НАЛОГОВУЮ... вы приезжаете и когда понимают что вы просто ПРОДАВЕЦ - в лучшем случае просят мило уйти... иногда и ментов вызывают... Промывают 300 раз мозг, когда хочешь уволиться... Да и трудовую забрать - очень долго... Офис в Смоленске

31.08.2011 | положительный отзыв
Русь-Телеком, ООО, компания информационных технологий - отзыв пользователя Marat Losev о работе в компании

Marat Losev:
не нравится маленький оклад, поэтому я начал хорошо продавать, сейчас зарплата минимум 35 000р,самая большая была в феврале 56 000р так что я решил написать, чтоб молодые парни могли понимать, что здесь можно заработать и чтоб потом работать в крутой фирме нужен приличный стаж и опыт, надо с чего-то начинать, не стоит слушать, стоит на своем опыте всё понять

14.10.2011
Русь-Телеком, ООО, компания информационных технологий - отзыв пользователя Андрей Фомин о работе в компании

Андрей Фомин:
Пока люди молчат людей нагло кидает Русь телеком. Теска Андрей переименовывались они по решению суда так как нагло своровали название у компании гарант и продавали от ее имени туфту. В компании все сотрудники получают 10.000 рублей 2 месяца должность у них одна менеджер. На всех кроме руководство. Задержка ЗП на месяц это как само собой разумеющиеся. МЧС России нормы не соблюдены компьютеры стоят друг на против друга без защитного барьера. Как только я удивляюсь Университет дружбы народов дает им 2 аудитории. Установлено, что ООО «Гарант Телеком» заключило трудовой договор с гражданкой Е., ранее состоявшей в должности государственного гражданского служащего, а именно ведущего специалиста-эксперта отдела информационных технологий ИФНС России по Заводскому району г. Саратова. По информации налогового органа уведомление о заключении трудового договора с Е., ранее состоявшей в должности государственного гражданского служащего, из ООО «Гарант-Телеком» не поступало. По данному факту прокурором района в отношении генерального директора ООО «Гарант-Телеком» возбуждено 2 дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.29 КоАП РФ (привлечение к трудовой деятельности государственного или

14.10.2011

По прежнему не платят зарплату, Ездишь по Москве и ближайшему Подмосковью за свой счет. Продаешь Программу Фельдъегерь про негативные отзывы не слышали только бабушки старые не разбирающиеся в интернете. (основные клиенты) Правда соскакивают у абонентского отдела когда выясняется что письма в пенсионный фонд не доходят с запозданием и после выплаты штрафов. Но деньги заплочены Смоленская Техническая поддержка говорит что все будет "Хорошо"

21.10.2011
Русь-Телеком, ООО, компания информационных технологий - отзыв пользователя РАБОТАЛ ТАМ КАК РАБ о работе в компании

РАБОТАЛ ТАМ КАК РАБ:
Укладова ольга, обманщица, говорит одни условия, на самом деле всё по-другому, наверно она там миньет делает обуховскому, чтобы только он ей зп выплатил, ей тоже гореть в аду, не бывает в жизни так, чтобы не вернулось всё бумерангом, пока соси хуй, а потом и этого не будет)))))) ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ВСЁ ОБМАН И ЛОХОТРОН. пишу тут только потому, что не хочу. чтоб вы так же как я работал бесплатно на дядю, которого казнить уже надо, он не выплатил очень многим людям, надеюсь, что мы все соберемся разобьем ему лицо, машину и если у него есть жена и дети -объяснить им, какой муж и папа им достался, УРОД ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!!!!!!

27.10.2011
Русь-Телеком, ООО, компания информационных технологий - отзыв пользователя когда-то там работал о работе в компании

когда-то там работал:
все что пишут на тему того, что ЗП дают вовремя - все полная фигня, задерживают, причем довольно надолго.. так мало того, с задержкой в две недели могут еще и не все сразу отдать.. отношение начальства к сотрудникам - отвратительное. А.А, Обуховский только и знает, что потыкать тем, что план не выполняется и т.п. при этом компания, требуя что-то от сотрудников, сама четко выполнять свои обязанности не торопится (та же ЗП к примеру). на ТК РФ кладут с прибором, трудовой договор свой пока увидишь - пол года пройдет.. зачастую при увольнеии сотрудника по собственному желанию, ставят непонятные условия, которые противоречат всему, если опираться на ТК РФ. доходит до того, что начальство грозит уволить по статье непонятно за что.. в общем, нечего делать в этой компании! не тратьте свое время зря!