Invest Life - отзыв пользователя noname о работе в компании

noname:
отличные люди работают, всегда помогали поддерживали. если не ленится можно отлично зарабатывать вообще нет потолка по зп. обидно конечно что уволили и хотел написать какашку ну да ладно бывало и хуже

Invest Life - отзыв пользователя Катя о работе в компании

Катя:
Нормальный коллектив, нормальные ребята... не много замороченное руководство, действительно строгие. Работаю уже больше месяца, всё что обещали - всё выполняется.

Invest Life - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Очень веселый коллектив! Работа интересная, постоянно общаемся с людьми. в курсе последних событий в мире экономики, в связи с чем можем на этом даже прилично заработать. Не плохо для доп. заработка, который иногда может выйти даже больше зарплаты. А еще в компании очень красивые девушки!

Invest Life - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Интересная работа, надеюсь не уволят, только недавно тут работаю.

Invest Life - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Классный коллектив, везде телевизоры.

Invest Life - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Вас собеседует очень милый человек Владимир. Не понимаю как про него тут могут писать такие вещи. Очень приятный и обходительный мужчина. Впечатления о компании сложились очень хорошие. Наверное пойду к ним работать

Invest Life - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Очень дружный коллектив. Веселые ребята. Всегда помогают в отличие от руководства. В целом очень дружная команда. Мне именно это нравится.

Invest Life - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Собеседование проводил интервьюер Сергей. Долго с ним общались на тему финансовых рынков и сегодняшних событий в мире. Очень интересный человек. После общения с ним очень сильно захотелось работать в данной компании. Надеюсь мне позвонят и пригласят. Тем более офис расположен почти рядом с моим домом.

Invest Life - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Ну во первых в компании можно заработать очень много денег. И получить огромный жизненный опыт. Во вторых и главных - это отличнейший коллектив. В третьих, наверное это бесплатные завтраки. Также очень сильно мотивируют всякими няшками. вроде все.

Invest Life - отзыв пользователя Мария о работе в компании

Мария:
Когда пришла на собеседование в компанию, то мне понравилось все. И офис, и как встретили, и очень симпатичный собеседовать, который в последствии стал моим начальником. Я здесь работаю уже 4 месяца, и пока ни разу не возникало никаких конфликтов. Первый месяц у меня был испытательный срок, меня обучали финансовым рынкам. Буквально в первые дни я сразу вошла в курс дела, хотя и имею не совсем подходящее образование. У нас постоянно открываются новые рабочие места, ведь компания с каждым днем развивается. Даже если у вас не было опыта работы в этой сфере, я считаю, что нужно попробовать свои силы у нас. Ну или хотя бы начать с собеседования.