10.05.2020 | положительный отзыв
Tiens Group

Конкретного оклада нет, но есть возможность хорошо заработать. Все зависит индивидуально, как сработаешь, сколько усилий приложишь. В целом, мне все нравится! Так как я не могу работать 10-12 часов, потому что на попечении больная бабушка, то я в день трачу по несколько часов на работу. Но меня все устраивает, рабочий график я могу выстраивать по своей занятости.

Саратов

07.05.2020 | положительный отзыв
Tiens Group

Я уже больше трех лет в команде тяньши и мне здесь нравится. Сперва, когда начинала, для меня это была как небольшая подработка. Со временем поняла, что мне это нравится, что у меня получается. И сейчас я полностью занимаюсь только этим делом. Я посещаю презентации, тренинги, правда на данный момент только вебинары проходят. Развиваюсь вместе с компанией и меня это воодушевляет.

Пенза

16.05.2020
TIENS GROUP

Опять мошенники активизировались. 22.10.2019 находятся по адресу ул. Волгоградская, 17, 1. Не ходите, не тратьте время. И не вздумайте покупать от, что вам втюхивают. Потом сильно пожалеете. И расскажите знакомым, которые ищут работу, в г. Кривой Рог ул. Волгоградская 17, 1 ЛОХОТРОН.
Пригласили на собеседование Волгоградская, 17, 1 ...

Киев, Винница, Днепропетровск, Луцк, Львов, Одесса, Ровно, Сумы, Харьков, Черкассы, Черновцы, Кривой Рог, Запорожье

06.05.2020 | положительный отзыв
Tiens Group отзывы

РУслана, Иркутск:
Достоинства компания Тяниши на рынке уже давно. И отзывы довольно противоречивые. Я работаю тут недавно. И за полтора года на себе проверила, что во-первых, препараты действительно работают, это не плацебо. Во-вторых, здесь можно заработать, есть премии, обучение. Перед тем, как устроиться на работу, прошла стажировку четырёхдневную, на которой подробно объясняли принципы работы компании, рассказали о препаратах. То есть, это не бездумная реализация геройств каких продуктов. Вся проблема нашего народа в том, что мы хотим всё и сразу, и, конечно же, без каких-либо вложений. Но подумайте сами. Любой бизнес требует стартового капитала. Я убедилась на собственном примере, что Тяньши - серьезная компания, предоставляющая сертифицированный продукт, который помогает не только улучшить Ваше здоровье, а и предотвратить многие заболевания. Подробнее>>

08.05.2020
TIENS GROUP

Мне тоже звонили (098 617 93 45) по поводу работы администратором, уверяли,что можно быстро заработать на квартиру....А по их внешнему виду и не скажешь,что они хорошо зарабатывают
Хорошо,что прочла отзывы.Теперь буду стороной обходить эту "компанию" ...

01.05.2020 | положительный отзыв
Tiens Group отзывы

Кристина, Москва:
Достоинства Я сейчас только начинаю сотрудничать с компанией. Распространяю продукцию прежде всего в кругу своих знакомых, а также моя семья практически полностью перешла на бытовую химию, косметику нашего бренда, и принимаем биодобавки. Самочувствие заметно улучшилось, особенно это заметно по моей маме, т.к. раньше было много проблем со здоровьем. Что касается заработка, то может он и не такой большой, как у других коллег, но это уже кое-что, тем более что и времени на распространение нашей продукции я трачу не так много. Подробнее>>

30.04.2020 | положительный отзыв
Tiens Group

С осени прошлого года стала бизнес партнером Тяньши. Развиваюсь небольшими темпами, возможно медленно, но уверено. Нацелена в дальнейшем на перспективный результат, к чему прилагаю все усилия. Условия устраивают, круг клиентов увеличивается, что не может не радовать.

Барнаул

27.04.2020
Tiens Group

С предыдущей работы я ушла в конце февраля, но не смогла найти новую до пандемии. Как итог — угнетающая безработица. Я зашла на сайт headhunter в поисках очередной вакансии, и, о чудо, наткнулась на компанию ООО «Вектор» (да да, именно так tiens маскируется в Туле) с неплохой зарплатой и минимальными обязанностями. Мою наивность (и в какой то мере отчаяние) затмили столь лакомые предложения, и… я откликнулась на должность администратора. Затем мне прислали смс, чтобы я позвонила по присланному номеру в WhatsApp. Подробнее>>

16.04.2020 | положительный отзыв
Tiens Group отзыв сотрудника Ксюша, Москва

Ксюша, Москва:
Достоинства Я еще пока что разбираюсь во всем) только самое начало у меня. Подруга пригласила на тренинг по продукции Тяньши, там и рассказали о возможности заработка. Трудностей не боюсь и считаю, что если дают возможность, то пробовать надо всегда! Так вот, я пока только пробую и я уже заинтригована, клиенты и интересуются продукцией, особенно сейчас, весной. Витамины просто нарасхват. ( кстати, я сама уже у них год покупала витамины). У меня такое настроение воодушевленное, готова покорять своих клиентов))) Подробнее>>

19.04.2020 | положительный отзыв
Tiens Group отзывы о компании

Kate, Москва:
Достоинства Моя родная сестра работает в Тяньши уже более 5 ти лет. Но к ее виду заработка я всегда относилась с недопонимает можно сказать) мне казалось, что нормально зарабатывать просто невозможно. Два года назад компания, в которой я работала, распалась и я на долгий срок осталась без работы, так как не могла найти подходящее место. В том момент, сестра меня уговорила попробовать сотрудничать дистрибьютором. Первое время она во всем помогала, постепенно у меня как-то и само пошло. Сейчас, когда у меня есть основная постоянная работа, я Тяньши не бросаю, для меня это хороший дополнительный доход. Более того, я стала пользоваться продукцией, мне понравилась, я теперь понимаю, почему сестре так нравится и здоровье она умеет поддерживать. Подробнее>>