16.10.2022 | отрицательный отзыв
Работа в WildBerries      отзыв сотрудника Елена

Елена:
Работала менеджером ПВЗ на И.П Баранова Вера. трудоустройство не официальное ! смена 1250р- старт пвз. 1350р-повышенное пвз. 1550р-высокое пвз. 3тыс.руб -аванс и 16.200руб зп.. Открыли пвз два в одном и озон и вб на 25м- вб размером 3м на 3м. Один менеджер работает на двух пунктах !-за пункт озон Дюкарев Владимер не платит и рубля доплаты нет вообще. Зато И.П. Баранова Вера ставят постоянные удержания менеджерам за рейтинг который ставят клиенты выражая постоянное недовольство маленьким... помещение и постоянной очередью чтоб примерять товар! ( на 3 метрах две примерочных и для вб и для озон клиентов ). с 16тыс руб зарплаты удержали по 2т.руб с каждого менеджера за рейтинг в котором нет не одной отрицательной оценки или отзыва за обслуживание менеджера.. Подробнее>>

17.10.2022 | отрицательный отзыв
Работа в WildBerries      отзыв сотрудника Алданбас

Алданбас:
Просто ужас. Никому не предлагаю! Подробнее>>

19.10.2022 | положительный отзыв
Работа в WildBerries      отзыв сотрудника Владислав

Владислав:
Нормальная работа, очень много отриц. отзывов не обоснованных, работаю в удовольствие Подробнее>>

25.10.2022 | отрицательный отзыв
Работа в WildBerries      отзыв сотрудника Дмитрий

Дмитрий:
Это не склад а помойка. Люди хотят работать, предлагают свои услуги но увидев этот бардак, хочется бежать. Под раздевалкой подразумевается бетонная комната без ящиков и шкафов, даже вешалок нет. Всё валяется на грязном полу. Склад холодный, полы бетонные и из за этого стоит цементная пыль в виде тумана. Инструментов для работы нет. ТСД разряжены и никто не следит за их зарядкой, на приёмке утюги нерабочие, старшие смен относятся к новичкам как к быдлу, лишь бы побыстрей избавиться. Посто...янные скандалы из за нехватки ресурсов для выполнения работы ( а она сдельная) даже не надейтесь прийти и без скандала встать на рабочее место, бывалые сотрудники вам сразу нос утрут и скажут, что это место числится за ними. Про туалет я вообще молчу. В общем управление складом отсутствует, никто ни за что не отвечает, никто вновь поступившим ничего толком не объясняет, в итоге штрафов можно нахватать больше чем заработать. Зря потраченное время. Подробнее>>

13.11.2022 | отрицательный отзыв
Работа в WildBerries      отзывы о компании

Сергей 3003:
Работал на КГТ за 5 смен с зарплаты высчитали 8150..Одни штрафы!!и загнали в минуса ещё на 5659.не советую устраивается на работу будите только должны и негретосить на деректора..г Красноярск Полигонная 8д.Текучка бешеная поэтому там .Не вздумайте туда идти работать !!!!!Конченая организация !!!!.Руководство компании загоняет людей в долги,вешая на работников минуса десятками тысяч. Прежде чем идти туда работать, подумайте люди,готовы ли вы обрабатывать хозяйку этой шарашкиной конторы, о...на миллиардерша, а люди которые у неё работают не могут себе на питание заработать. ... Подробнее>>

01.12.2022 | отрицательный отзыв
Работа в WildBerries      отзывы сотрудников

Альбина:
Приехала на склад поработать,заработать примерно на 1 -2 месяца. Получилось 1 день. Даже за этот 1 день я увидела все негативные моменты,о которых пишут тут отзывы в полной мере. Подписываюсь под каждым негативным отзывом и соглашусь с авторами этих отзывов. Напишу свой,который меня допек уже дома. Я пенсионер по выслуге лет - получаю пенсию и соц.доплату. Естественно на стадии оформления на склад я узнала,что меня не будут оформлять по трудовой,потому что я получатель пенсии и т.д и т....п Ну думаю,отлично. Проработав 1 день,с моей зп как и положено сняли денежку за форму и все. Когда уезжала домой на счете было рублей 300. Через неделю я обнаружила что я должна еще больше,долг мой рос,несмотря на то,что я была дома уже. Ладно,думаю,пошли вы *xxxxx*,зная косяки со стороны "руководства"и благополучно удалила это приложение. Была я на складе в июле. В сентябре мне не доплачивают соц доплату и я звоню в пенсионный фонд,они отвечают мне -"Вы работаете на складе Валдбериз" Подробнее>>

06.12.2022 | отрицательный отзыв
Работа в WildBerries      отзывы

Антон:
Очень много нерусских! Если они куда то залезли, то через время их будет просто тьма. Вечные скандалы изза товара. Человеческий язык вообще не понимают и не договоришься с ними. Я не знаю куда смотрит администрация. Даже была ситуация, когда угрожали старшему. Если для них нет ни какого авторитета, то ВБ так и будет катиться в пропасть. Подробнее>>

15.11.2022
WildBerries

Склад как проходной двор , это кончено из за "бешеной текучки". Любой человек с улицы может скачать приложение "wb Job" , заполнить все свои личные данные и все вы приняты на "РАБоту". При приходе на склад говорят что "их" форма стоит 1600 рублей и без нее нельзя работать , спрашивается вопрос нафига работник должен платить за "форму компании??" Это же Подробнее>>

02.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании WildBerries

штрафы. можно с легкостью лишиться всей зарплаты из-за удержаний, даже если твоей вины нет. никакого официального трудоустройства, никаких отпусков, болеть тоже крайне нежелательно - во всех случаях когда ты не можешь выйти на работу, тебе придется умолять заменять тебя сменщика. регулярные задержки зарплаты. штрафы за рейтинг, когда большинство клиентов не знает как им пользоваться, и ставит оценки за товар. само собой, разные клиенты, не всегда адекватные, но это не проблема конкретко вб. отношение к сотрудникам никакое. мы - просто расходный материал. и многое многое другое.

Воронеж

02.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника никита о компании WildBerries

все! штрафы не за что, зарабатываешь нормально - деньги списывают в штраф. отношение к сотрудникам на похуй. лучше пойти в общепит работать по 12 часов и то лучше будет

Краснодар