12.10.2014 | отрицательный отзыв
ООО СовСтрах отзыв сотрудника alex

Работа в этой омпании произвела ужасающее впечатление. Словосочетание "Организация труда" к данной компании неприменима, ее просто нет. Представление о времени на исполнение той или иной задачи абсолютно отсутствует. Что касается правовых норм - совершеннейший беспредел. Присутствует и поддерживается хамство и неуважение к персоналу. Объем работы неподъемный, а предлагаемое вознаграждение ниже плинтуса. Единственно, что качественно и виртуозно умеют делать, так жто кидать по денгам. Подробнее>>

18.10.2014 | отрицательный отзыв
Linecomputers отзыв сотрудника alex

Устраивался туда сисадмином, сказали что у меня знания есть, но их мало ))) Сразу стало понятно, что я им не подошел по какои-то другои причине. И еще они ПОСТОЯННО ищут на работу сисадмина - текучка говорит сами знаете о чем. Подробнее>>

19.10.2014 | отрицательный отзыв
ФГУП "охрана" отзыв сотрудника alex

Удалено,модератором, за нарушение правил!!! Подробнее>>

19.10.2014 | отрицательный отзыв
ООО ТП Формат-Н отзыв сотрудника Alex

Основная деятельность - мошенничество. Сайт который они публикуют http://www.format-n.tk (а есть http://formatn.emenace.com) стоит на бесплатном хостинге хрен знает где... Всё оформлено довольно красиво, есть и другие вакансии и прочее, все подробно расписано, НО при нажатии на ссылку "Прайс-лист" проваливаешься на хостинг, номер лицензии весёлый: ПД №1-00011. Весь сайт постороен ради двух липовых вакансий "Оператор по набору текста" и "Специалист по созданию рефератов", для устройства как "обычно" надо прислать им денежку. А фиг! Будьте бдительны! Формат-Н - лажа! Подробнее>>

05.11.2014 | отрицательный отзыв
Коллегия адвокатов Доверие отзыв сотрудника Alex

Удалено,модератором, за нарушение правил!!! Подробнее>>

05.12.2014 | отрицательный отзыв
I-FREE отзыв сотрудника Alex

Воруют деньги! Много воруют. I-FREE Билайн и др. мобильные операторы работают в сговоре http://globa2010.ru/ Основной сайт ЭТОЙ :((( компании http://www.i-free.com/ Подробнее>>

16.12.2014 | положительный отзыв
COMAVTO отзыв сотрудника Alex

При продаже подержанных авто берут процент с покупателя, не ипредупреждая заранее. Будьте внимательны - Рязанский проспект 39А. Подробнее>>

22.12.2014 | отрицательный отзыв
Семейная стоматология доктора Опарко отзыв сотрудника Alex

WWW 07:06:2010 г.IP:79.xxx.xxx.50Света 07:06:2010 г.IP:79.xxx.xxx.50 эти два комментария написаны написаны одним человеком с одного и того же адреса.ХХХ 22:05:2010 г этот судя по тематике остальных, написан тем же автором, вряд ли клиенты будут писать про зп и остальное..от себя хочу добавить только то, что в клинике работают специалисты высокого уровня, для которых на первом месте пациентP.S. Не стоить судить о тех или иных заведениях по паре негативных комментариев в интернете, как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Подробнее>>

22.12.2014 | отрицательный отзыв
Семейная стоматология доктора Опарко отзыв сотрудника alex

2www да попустись уже, почитай чо пишеш "кстати все оттуда сами уволились""но я там даже не работал так что вы не угодали" тебе все отзвонились и сказали об этом? или как ты узнал кто там и как увольняется?2julya какой заказ? ты форумами не ошиблась? вы с www хоть определитесь чо пи%деть,а то один не работал но знает кто и как увольняется и что внутри творится а вторая заказы там делает...смешно же) Подробнее>>

13.01.2015 | положительный отзыв
ООО "Эгопласт" отзыв сотрудника Alex

Я работая в компании 3 месяца и в общем всем доволен. В коллективе царит дружелюбная приятная атмосфера, 1-2 идиота не в счет, такие везде найдутся. Размер оплаты труда меня устраивает. Компания заботится о своих сотрудниках, кормит обедами, вывозит на мероприятия, устраивает интересные семинары. Как молодому специалисту мне интересно узнавать что то новое и приобретать опыт в своей специальности, для этого в компании созданы все условия. И непосредственное начальство и руководство компании – адекватные люди. Подробнее>>