20.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : web-sait.info

Спасибо за сайт, хорошо поработали и быстро сделали. Теперь буду развивать свой блог. Рекомендую Александра для заказа у него сайтов, радует цена и качество а также подъод к людям которые к нему обращаюстся.

Россия, Чита, Костюшко-Григоровича

20.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Union&iNFO

Сотрудничеством с компанией Union&iNFO в целом доволен. Почти все рекомендации, данные Union&iNFO, сработали и показали результат. Ребята вдумчивые, ответственные, позитивные.

13.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : web-sait.info

Прочитала предыдущий отзыв и решила созваниться с веб студией, не пожалела. Переговорили, сошлись во мнениях и вот буквально сегодня мне сдали готовый сайт выполнив все работты за 4 дня! Результатом, а главное ценой довольна теперь буду его развивать ) посмотреть мой сайт можете здесь http://101retsept.ru

Россия, Чита, Костюшко-Григоровича

13.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Union&iNFO

Хотел бы попросить Вас отметить высокую квалификацию и положительную работу ваших преподавателей, также хотелось бы выразить благодарность за профессионализм, продуктивную и качественную работу, чуткое отношение к требованиям клиентов высокое качество знаний, полученными нашими сотрудниками.

11.03.2020
Бубука bubuka.info

Занимаются тем что делают легальное воспроизведение музыки в кафешках с отчислениями авторам минуя РАИ и ВОИС. Забавно, что в компании, которая пропагандирует такую легализацию и получает гранты от государственных организаций серая зарплата - минималка МРОТ, остальное в конверте. Испытательный срок с понижением зарплаты (что незаконно) на месяц, затем тянут до 2 месяца, затем до 3 месяца, а потом ищут новых Подробнее>>

Отзыв : Union&iNFO

Просим Вас отметить высокую квалификацию и положительную работу ваших преподавателей, а также выразить благодарность за профессионализм, продуктивную и качественную работу, чуткое отношение к требованиям клиентов высокое качество знаний, полученными нашими сотрудниками.

Отзыв : Union&iNFO

Компания Union&iNFO реализует максимально широкий спектр маркетинговых и бизнес решений по приемлемой цене, что дает нам возможность постоянно и многократно развивать свои собственные направления с одним надежным и проверенным партнером. Для нас также очень важно работать с лучшими профессионалами на рынке, и мы высоко ценим знание и опыт Union&iNFO.

Отзыв : Union&iNFO

Наше партнерство с компанией Union&iNFO поможет нам расширить наше присутствие в России. Мы сотрудничаем с компанией Union&iNFO уже порядка несколько лет и убедились в их профессионализме и высоком техническом уровне подготовки специалистов. Компания Union&iNFO приложила все необходимые усилия для получения статуса серебряного партнера, и мы благодарим их за сотрудничество и доверие.

23.02.2020
SECURITY-PROF.INFO

security-prof кидалы. с мелкими сумма нормально работали, но как то перевел им чуть больше 100 баксов то начался развод и в последствии меня заигнорили.
...

Москва, Самара, Санкт-Петербург, в Московской области, Тверь, Томск

21.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Union&iNFO

Компания Union&iNFO хорошо понимает те сложности и ожидания, которые испытывают наши клиенты. Запуск небольшой предпринимательской деятельности требует решения многих ответственных задач, не только технологических, но и рыночных, связанных с определением целевой аудитории, ценообразованием, продвижением и постановкой клиентского сервиса от стадии предпродаж до постановки на техническую поддержку. Для предпринимателей, особенно начинающих или динамично растущих, многие из этих функций являются жизненно необходимыми.