ООО RUS BAHN отзывы
г. Краснодар, Менеджер по транспорту:
1. Данная вакансия была размещена от компании RUS BANH. Приглашение на собеседование получил от менеджера по персоналу компании RUS BANH. Однако, уже при выдаче мне на руки трудового договора, оказалось, что меня трудоустраивают в другую компанию. (АРНОД)2. "По оформлению был нажим, что все зп белая, но почитав отзывы о головном подразделении RUS Bahn, Краснодар) был сделан вывод оплата по ЗП, не так как преподносят. Видимо отзывы чистят." - аналогично было озвучено и мне. Но в ТД прописывается только минималка 13 т.р. и не слова о мотивационной/премиальной части. 3. Будьте готовы к тому, что вас могу в любой момент отправить в командировку в другой регион РФ на ЛИЧНОМ авто, в приказном порядке. Без компенсаций амортизации.4. По ТД указана пятидневка, по факту же. Руководство заставляет сотрудников работать и в выходные, пусть и дистанционно. И поверьте, именно работать, а не делать вид. Причем безвозмездно. 5. Большая текучка кадров. Самое обидное, на собеседовании ничего подобного не озвучивается и доводиться постепенно, в процессе работы. Словно руководство проверяет твой порог терпения. Да и на мотивацию вас "подсаживают". Ведь в случае увольнения, вы получите только оф. з.п. не более. Жаль в пустую потраченного времени и испорченной трудовой!
Краснодар.