13.04.2015 | положительный отзыв
Сигнализация magnum 840 gsm can - Покупка сигнализации в этом магазин

Всем привет! сейчас на дворе 2013 год и много новых технологий по защите своего автомобиля, но есть ли на самом деле стоящие сигналки???!!! этот вопрос я задал после взлома моего автомобиля под самым домом! Вышел и сел на лавочку от удивления! Сразу занялся охраной своего автомобиля и не мог долго добиться результата от продавцов в магазинах и интернета, когда наткнулся Подробнее>>

29.07.2018 | положительный отзыв

Настастья:
Как-то раз купила тут туфли на мероприятие. Каблук был довольно высокий (я любитель). Весь вечер в новых туфельках прошел отлично - отходила, отбегала, отплясала. Но вот уже по возвращению домой я подвернула ногу, и сильно повредила туфли. Каблук был расшатан. Т.к куплены они были недавно я отправилась в магазин. Если честно, не надеялась на обмен. Но продавец взяла туфли и отправилась с ними к товароведу. В течении некоторого времени мне предложили обменять модель на новую. На что я с радостью согласилась. Поэтому, впечатления от магазина у меня остались положительные. Намерена сюда еще вернуться.

05.08.2018

Валентин:
Среди многих магазинов в нашем городе, я остановил свое внимание на Andy Carry. По моему мнению, тут широкая ассортиментная линии, по сравнению с другими. Обувь достаточно модная, удобная, прочная и недорогая. Но есть и недостатки, такие как некачественные подошвы. То в каблуках появляются пустоты, то вообще подошва вся протирается. Если этому уделить некоторое внимание, то обувь станет вообще "Огонь"!

11.08.2018 | положительный отзыв

Станислав:
Покупал тут несколько раз себе и девушке обувь. Один раз купил на подарок, не понравилось, но нам без проблем произвели обмен. Доволен и качеством, и продавцами. Спасибо Вам за Вашу работу. У Вас приятно покупать.

26.09.2018 | положительный отзыв

Миша:
Проводил ревизию обуви, и обнаружил, что почти вся семья ходит в обуви, купленной в Andy Carry. Порадовался постоянством выбора и качеством. Конечно, были случаи, когда обувь быстро изнашивалась, буквально за сезон( Но по большей части качество все же хорошее. Носим не один год.

01.10.2018 | положительный отзыв

Олеся:
За приемлемые деньги я купила абсолютно неубиваемые, тёплые и удобные ботинки! Короткие, чёрные - классика со шнуровкой впереди. Искусственные, поверхность матовая. А мех внутри натуральный, овечий. 3 сезона не вылезала (с осени по весну, я мерзляк))) Тоесть это и снег, и дождь, и холод. Подошва на месте, ничего не отклеилось. Они и сейчас вполне пригодны к носке, но за весну несколько утратили эстетику - потрескалась поверхность там, где нога сгибается при ходьбе. Поэтому страшных фоток прилагать не стану) И не на парадные случаи жизни продолжу носить.

04.10.2018 | положительный отзыв

Вероника:
Это осенью у меня,как в большинстве ничего не предвещало беду..но приехав домой и ощутив -ноги мокрые,словно в луже постояла..Я поняла-надо ехать и в срочном порядке покупать новые ботинки. В рядах первых был Andy Carry. Сразу около шести пар там перемерила. Понравилось, что во многих была удобная колодка. Прикупила всяких спреев для ухода. Будем носить. Проверим на стойкость и качество)

07.02.2015 | отрицательный отзыв
Love & Carry(ИП «Михалев Сергей Андреевич»)

Описание вакансии на сайте HH.ru совершенно не соответствует действительности. Руководителю 23 года, как руководитель - никакой! Все обман и интриги, обещают официальное оформление а на деле уклоняются от оформления, денег не платят!! Шарашкина контора!!! И продукция низшего качества!! Не советую ни работать, не преобретать так называемый бренд Love & Carry! Подробнее>>

27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : bitcoin-365.cash

Кратоко, обменник не совсем отличается от другой массы которая есть. За удобность в использовании (простой интерфейс) - респект. За то, что быстро делает обмен - респект. Я очень настырный в вопросах к обменниках, не каждая поддержка выдержит любопытство и придирчивость которую я проявляю к обменкам. Как и на большинство здесь поддержке пришлось помучиться со мной долго, отдаю должное, меня не игнорировали и не посылали)). Но к сожалению получил ответы не на все интересующееся меня вопросы. По этому и по множеству других мелких замечаний ставлю 4 из 5. В целом ...

21.09.2023 | отрицательный отзыв
Cash-u finance

+ официальное трудоустройство, полностью "белый" оклад без всяких конвертов и прочего; + своевременная оплата труда, без задержек; + по настоящему профессиональный, дружный и сплоченный коллектив. Отзывчивые руководители подразделений, которые всегда готовы прийти на помощь в сложной ситуации; + отсутствие излишней бюрократии, большая часть рабочих вопросов решается достаточно оперативно; + стабильно и активно развивающаяся компания, вследствие чего заработная плата находится в среднем выше рынка; + отличные условия труда, современный офис с качественной мебелью, ремонтом, благоустроенными зонами для отдыха и приема пищи; + в некоторых случаях имеется возможность согласовать удаленный формат работы ...
* не хватает социальных льгот, таких как дмс, абонемента в фитнесс зал и т.п. Как минимум, стоит внедрить такую программу для лояльных сотрудников, имеющих стаж работы в компании от 2х и более лет; * программы повышения квалификации предусмотрены только в нескольких подразделениях, хотелось бы обратить внимание руководства на возможность распространения этой практики на все отделы; * переработки как правило не оплачиваются;