03.02.2014 | отрицательный отзыв
Prime insurance company и автоклуб Петербург

Prime insurance company и автоклуб Петербург - практически одно и тоже. Просто "команда" под руководством директора и юриста Гессена переехала этажом ниже в том же здании.Не работайте в этих шарагах, кинут обязательно.Готов в суде дать показания на них. Подробнее>>

17.01.2014 | отрицательный отзыв
Прайм Стар (Prime Star)

у меня после работы в компании остались только негативные впечатления! во-первых там очень плохое к славянам. только зарубежных сотрудников там "очень" любят. они молчат.директор не адекватный.ни кого неслышит кроме себя. может себе повысить голос. т.к работала кладовщиком зав. склада также не соответствует своей должности. там с работников вычитают по пол зарплаты. не разбираясь прав он или виноват.работники не защещены и зависят только от самодурства начальства.народ! ту еду которую вы покупаете за бешенные деньги готовят узбеки и таджики. без перчаток! и еще не известно какие на самом деле у них болячки! не ходите туда работать! там не ценят людей! Подробнее>>

25.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Prime City Group

Оказываем полный спектр риэлторских услуг на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. К услугам клиентов помощь в решении любых жилищных вопросов – срочный выкуп недвижимости, покупка, продажа, обмен и аренда квартир, содействие в решении вопросов, связанных с коммерческой и загородной недвижимостью, и множество других услуг. При всех операциях с недвижимостью мы гарантируем: •Обязательную юридическую экспертизу; •Безупречное оформление сделки; •Высокий профессионализм нашего персонала Подробнее>>

03.12.2015 | отрицательный отзыв
PRIME LEGAL LLC отзыв сотрудника Марина Алексеева

Положительные стороны компании: Хорошее местонахождение, недалеко от метро. Множество клиентов и возможность получить хороший опыт работы. отрицательная сторона компании: Не самые высокие зарплаты при зашкаливающем уровне требовательности к качеству работы. Любую, самую незначительную консультацию перепроверяют по 3 раза. Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Сеть ресторанов Прайм Стар (Prime Star)»

Нагрузка на ноги. Важно быть готовым к тому, что стоять придется много, а сидеть - мало.
Всем привет. Это отличный работодатель. Мы с ним сотрудничали ровно три года. Наблюдал минимум 5 судеб, когда человек, имея желание, поднимался от уборщика до директора, и даже до управляющего сетью. Поэтому, скептики, если Вы неспособны нести ответственность или демонстрировать свою ответственность, не обязательно в Prime, ваш профессиональный рост будет заморожен. Сменил работу благодаря переезду в США. Передаю привет всем бывшим ... Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Prime Time Productions»

Не знаю, коллектив может (именно рабочий, а не руководство). ... Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Сеть ресторанов Прайм Стар (Prime Star)»

Полностью отсутствует система обучения, вернее оно типо есть, но менеджерам по обучению абсолютно все равно на ваше обучение, сложилось такое впечатление что они на работу приходят просто поболтать и получить свою з/п. При всем этом, они хотят чтобы сотрудник в первый день работы, проявлял инициативу (какую не понятно, так как технологии в первый день не известны) и если не проявил, то они не задумываясь увольняют. Я лично отработал там 2 недели, должны были заплатить 20000, а заплатили 7300))), обьяснив это тем, что "сколько часов менеджер по обучению закрыл столько и платим". Рекомендую не связываться с данной компанией и жить в спокойствии!!!
Положительных сторон нет!!! ... Подробнее>>

01.12.2014 | отрицательный отзыв
prime-taxi (прайм такси)

Устроилась на работу диспетчером такси-Рязанский пр.24( числятся там как "Автотор" 7 этаж, 7 комната. Работают по черному, налоги не платят. При собеседовании обещали график сутки/ трое за 2,5 тыс. за смену и через 1-3 месяца 3 тыс.руб. Через месяц - заплатили 2 тыс. за смену и график по факту сутки/двое и чаще и при увольнении не заплатили за последнюю смену. Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Prime Time Productions

Не выплачивают заработную плату по полгода после увольнения сотрудника. Каждый раз выдумывают новые причины, в том числе ссылаясь на отсутствие денег. Хотя на headhunter висят вакансии. Случаи невыплаты не единичны. Работают по схеме - провели мероприятие, уволили сотрудников без з/п и набирают новых. Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Prime staff

Нас пригласили на инвентаризацию мы пришли, началось все более менее нормально, но примерно часа в 2 ночи нас неожиданно позвал куда-то сотрудник по безопасности, нас попросили снять бейджики и сказали, пройти за деньгами, мы спросили почему так рано и ничего вразумительного не услышали! Сотрудники разговаривали по хамски! Никакого уважения! Относятся не добросовестно к выполнению своих обязанностей! Изначально условия работы были одни, Подробнее>>