09.05.2015 | отрицательный отзыв
Суши Wok

Не выплачивают до конца зп, не засчитывают смены. Существуют штрафы, которые не были указаны в инструкции к работе. Несколько недель обещали доплатить за смену, которую не оплатили. В итоге оплаты мы так и не получили. Если вы не хотите работать бесплатно и бережете свое время, то я настоятельно НЕ рекомендую устраиваться туда на работу. Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
Сакура, Суши WOK

Пришла на собеседование на вакансию Секретарь руководителя. Сперва попросили заполнить анкету (те же вопросы, что есть в резюме). Я заполнила. Далее мне объяснили, что они подбирают человека для своих партнеров, компания, производящая что-то для медицины (не помню, что). Задали вопросы, как обычно, я сказала, что меня интересует работа с официальным оформлением, полностью белая ЗП. Сказали, что так и есть, ЗП Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
Суши Wok

В этой конторе устроилась администратором. Во-первых, никакого официального трудоустройства несмотря на заявленное. Второе, точка где вы будете работать не факт, то что вам обещают. Третье, штрафы за все подряд. Четвертое, повара в основном не русские. Которые будут вечно домагаться и пытаться вас затащить в туалет. Несмотря на то что по началу все милые и хорошие. Вообщем контора г...  И если Подробнее>>

15.07.2015 | отрицательный отзыв
Суши Wok

Работала в этой компании 4 месяца администратором. ТК РФ для руководителей - ничего не значащий документ. З/п серая (по бумажкам у тебя 3000-5000 оклад, на деле 1300-1600 смена). Смена 13-часовая, но прийти нужно за 30 минут до начала и на закрытие точки - 15-30 минут, как повезет. Работа в общепите не из легких, все понимают, но в Воке адские условия. Штрафы Подробнее>>