30.07.2018
15.01.2018
Микрофинансовая организация "Credit Line" (Россия, Химки) - удобно но не честно

нет вариантов оплаты займа без комиссии сторонних банков.( кроме жителей Москвы) Подробнее>>

24.02.2019 | положительный отзыв
FOREST LINE

Разные нюансы в работе происходят, но все решаются.
Гибкость в работе с клиентом (возможность личного подхода к клиенту, стройка сложный процесс, в том числе и эмоциональный) Философия компании -то что несем клиенту (мои личные ценности и убеждения аналогичные) Место расположение офиса ( удобно) Директор (близкий по духу человек, светлый, позитивный, много нового получаю с точки зрения роста и развития себя изнутри) В целом - проф. подход, ...

07.01.2019 | положительный отзыв
Free line

Сразу по существу, зарплату задерживают очень сильно. Мало того, на собеседовании не говорят что первая зарплата будет только почти через два месяца. Если вы пришли 1 ноября, зарплата вам полагается 20 декабря. Но выплатят вам ее числа 29, а то и в январе. Подробнее>>

ART LINE

Салон и обучающий центр ART LINE адрес Галущака 4! Должность администратор. Если хотите быть прислугой у неадекватной казашки весом под 100 кг, то идите работать! Которая унитаз называет своим троном и заставляет его драить дезинфектором) оклад 1000 в день, работа с 10 до 20. 00.. Постоянные штрафы размером в 1000. Смело отминусовывают за малейший косяк, поэтому естественно огромная текучка., Если Подробнее>>

ART LINE

Салон красоты и обучающий центр по перманенту ART LINE по адресу Галущака 4! Должность администратор! Если хотите быть прислугой у неадекватной казашки весом 100 кг с огромными комплексами по этому поводу, то идите! Унитаз называет своим троном и будет заставлять вас его драить дезинфектором! за каждый косяк штраф 1000 рублей, при том что зарплата в день 1000 )) Поэтому если Подробнее>>

17.09.2018 | положительный отзыв
Grand Line отзыв

Я считаю что здесь каждый получает именно столько сколько отработал. Некоторые девушки курить ходят каждые пять минут. Водители пропадают непонятно куда. А потом все ноют что зарплаты нет. А мне зарплата очень нужна я двоих сыновей кормлю поэтому не курю и не пью. За пол года меня в деньгах ни разу не обидели. Обычный работодатель.

30.10.2018
Отзыв о работодателе «FREE LINE»

Руководство отвратительное и атмосфера в офисе соответствующая. Официально не трудоустраивают, хоть и обещают. То что вам пообещают на собеседовании- наглая ложь. Заплатят вам столько, сколько руководство сочтет нужным, придумывая при этом всевозможные отговорки. Огромные задержки зарплаты, постоянно кормят завтраками. Будьте внимательнее, проходите мимо этой шарашки!!!!
Нет ... Подробнее>>

30.10.2018
Отзыв о работодателе «FREE LINE»

- Задержки заработной платы - Отсутствие трудового договора - При устройстве не объясняют систему мотивации, уровень зп не соответствует заявленному - При увольнении расчет не производится и вам заплатят когда захотят и сколько захотят Ни в коем случае не тратьте свое время на работу в данной организации, бегите.
Отсутствуют. ... Подробнее>>