24.05.2022
Moscow Show

Была на собеседовании и части творческого (?) задания. У других соискателей начали возникать вопросы после интервью. Девушка была подозрительно активная, про зп сказала только (если вы подойдёте, будете обсуждать с директором). Сказали что надо будет потратить 4 5 часов в общей сложности на задания. Далее перешли в другой "офис", музыка орет, девушка, дающая задания постоянно докапывается до других "почему они Подробнее>>

19.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Moscow Show

Администратор вежливая. Всё.

Ростов-на-Дону

20.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Moscow Show

Приятный коллектив, все очень заботливы, проработал 3 дня как нужна работа чтобы совмещать с учёбой, к сожалению здесь это невозможно

18.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : COMMERCIAL MOSCOW

Срочно понадобилась крупная сумма, и решил продать свою коммерческую недвижимость. По рекомендации знакомой связался с этой компанией и не пожалел. Очень внимательные и грамотные сотрудники. Персональный менеджер меня проконсультировал, подготавливал документы на всех этапах сделки. Вся сделка прошла за несколько недель. Остался очень доволен, всем советую.

Россия, Москва, город Москва, улица Воздвиженка, дом 10, офис 17/1

14.05.2022
Moscow Show

• Офиc Moscow Show на Бауманской полный писец. "Заведуют" им лимита, два [censored] торгаша хохла, у которых как проблемы с головой, так и с документами, Игнатьевы [П.] и Ваня дурачок, а так же мордвин [С.] [С.] У меня, как у коренной москвички, к таким обморокам тошнотворная неприязнь. Причем, Игнатьев старший в открытую изменяет своей жене [К.] с девками. Работая менеджером, Подробнее>>

Посмотреть комментарии

13.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : COMMERCIAL MOSCOW

У нас было еще 10 лет назад выкуплено офисное помещение в одном из зданий, расположенных в центре города. Уже почти полгода после переезда мы его не используем. Когда из-за карантина срочно понадобились деньги, решили эти площади продать. Но на поданные объявление желающих купить помещение не нашлось. Зато агентство коммерческой недвижимости согласилось дать нам за нашу бывшую собственность хорошие деньги, причем практически сразу. Сделку провели быстро за 3 недели.

Россия, Москва, город Москва, улица Воздвиженка, дом 10, офис 17/1

13.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Stairs.moscow

Мы хотим порекомендовать компанию Stairs Moscow, как отличного производителя лестниц из самых разнообразных деревянных массивов. Мы заказывали лестницу для частного дома по доступной стоимости и остались очень довольны изготовленной конструкцией. В компании учли все наши пожелания и создали изделие в кратчайшие сроки.

Россия, Москва, 41-й километр МКАД, внешняя сторона, 3, «Славянский Мир», Павильон 3-15/6

06.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Правовой Поддержки moscow-law.com

Обращался сюда по поводу раздела наследства с горе родственниками. Благодаря Центру Правовой Поддержки мне выплатили все законно принадлежащее до копейки. Спасибо вам огромное за помощь и грамотную консультацию.

Россия, Москва, 127224, Москва, ул. Широкая, д. 13, корп. 2

06.05.2022
spb-moscow: Документальное сопровождение оптовых поставок для дома

spb moscow.ru Компания занимается документальным сопровождением оптовых поставок товаров для дома и рекламной деятельностью. Сообщение прислали вотсап. : Добрый день, меня зовут [А.] Мы рассмотрели Ваше резюме на административное направление в офисе Наш офис находится в пешей доступности от м. Беговая (10 минут) Обязанности: работа с первичной документацией; прием/распределение входящих звонков; работа за компьютером(базовые программы); помощь руководителю по организационным вопросам Подробнее>>

02.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Правовой Поддержки moscow-law.com

Вызывали нотариуса из этой компании. Дедушка у нас в больнице лежит и сам приехать не может, потому то к нам приезжал нотариус в больницу для составления завещания, хорошо что в центре правовой поддержки есть такая услуга. Нотариус все быстро сделал и уехал. Рекомендую от всей души эту компанию, отличные специалисты тут работают.

Россия, Москва, 127224, Москва, ул. Широкая, д. 13, корп. 2