07.05.2019 | положительный отзыв
АСК Юнит

Компанию выбирал по запросу в яндексе. Юнит был одним из первых, плюс положительные отзывы. Начали строить весной 2017 года, на участке уже был фундамент. В существующий проект внесли правки, а стройку разбили на этапы - коробку и кровлю. В процессе, конечно, возникали вопросы и недочеты, но все в итоге устранялись. В целом, остался доволен.

31.05.2019 | положительный отзыв
АСК Юнит

Интуитивно прочувствовал множество компаний, у меня было много всяких предложений. Вообще, шел на риск. Что привлекло – компетентность архитектора. Показалась очень толковой, задал несколько вопросов, протестировал, она на них правильно ответила. Думал целый год и решил, что обращусь в юнит. Закончили первый этап. Очень сильно тороплюсь, всю жизнь хотелось пожить в своем доме. Второй раз такой дом я уже себе построить не смогу. Хотелось бы побыстрее построить, но скорость зависит от технологического процесса и от финансирования. Сам в студенческие годы ездил в стройотряды, понимаю и могу кое-что делать сам. Компания довольно дорогая, но выбрал еще и потому, что умеют делают фундаменты, УШП. Убедили в том, что другой вариант рискованный. Участок находится в бывшем пойме реки, сейчас остался небольшой ручей, но грунт все же непрочный. Изыскания сделали — я вынужден был в это поверить. Лучше пусть будет подороже, но надежно. Из ...

03.11.2019 | положительный отзыв
АСК Юнит

Был в офисе несколько раз. Обстановка рабочая. Строят дом для меня и моей семьи. Сейчас этап стройки армопояса второго этажа. Пока все адекватно.

12.11.2019 | положительный отзыв
АСК Юнит

Работаю реальные специалисты, которые разбераются в своем деле.

07.05.2020 | положительный отзыв
АСК Юнит

Неплохая компания, серьёзный подход к работе, но цены их сильно уж кусаются. Мы решили от их услуг отказаться и обратились в более дешевую компанию.

18.05.2022
Отзыв : АСК «Ремрайон»

Сначала все шло хорошо, пока не запил электрик. А после плиточник отказался работать, сказал ему за работу не платят. А мы, между прочим внесли аванс 30% от стоимости ремонта! Месяц прошел, ни один этап работ не сдан. Просто безобразие! Думаю, разрывать договор, как бы не потерять деньки при таких "трудягах".

Россия, Москва, ул. Шаболовка, 34, строение 3

25.04.2022 | положительный отзыв
АСК Юнит

Мне повезло, успел построить дом еще до скачка цен, в прошлом году. Теперь могу полноценно рассказать о том, что получилось. У меня дом одноэтажный из газоблока, фундамент леточный железобетонный. После усадки трещины не пошли, спасибо архитектору, прорабу и строителям. Сыроости нет, с вентиляцией все ок. Еще был приятно удивлен, насколько дом теплый - даже с тепловизором прошелся по углам и окнам, нигде не задувает. Настолько сложно найти проеренную компанию, занимающуюся строительством под ключ, и всегда, конечно есть риски. Но вот эту компанию я бы смело рекомендовал, они уже много лет на рынке и большой опыт заметен сразу.

06.03.2022
ООО "АСК"( ИНН 250814529288) - негативный отзыв

Компания из разряда Рога и Копыта, бизнес ведут в стиле начала 90-х без оформления и соблюдения каких-либо трудовых прав работников, кидают на деньги сотрудников по полной, могут не заплатить частично, могут полностью, могут сказать завтра не приходите и все на этом, мошенники еще те, не связывайтесь с этой конторой они же спецтехмонтаж, ритэк, ТД Ярославский, при виде вакансий от этих Подробнее>>