25.02.2021
Банк ВТБ (ПАО)

Формат собеседования был удаленный, сначала общался с HR’ом по телефону, потом с руководителем (Анной, кажется). Приглашение оставили на hh сами, хотя в резюме четко указано, что опыт только с физ. лицами.Общались с Анной минут 30 40. По итогу сложилось не очень приятное впечатление. Попросила проиграть с ней небольшой звонок, как Я обычно звоню своим клиентам. После того, как закончили, начала

Россия, Санкт-Петербург

19.02.2021
ВТБ Банк

1. Заставить руководство свято соблюдать Трудовой кодекс РФ (постоянные переработки, отказ в предоставлении отпуска, лишение обеденного перерыва, лишение премиального процента по надуманным мотивам, «для галочки»). 2. Руководство само нарушает Регламент Банка, по не знанию его инструкций и положений. Процветает барство. 3. арм постоянно зависает, клиенты жалуются на долгое обслуживание, наказывают менеджеров. 4. Директора офисов выдумывают различные причины для ухода с рабочего места, прикрываются различного рода презентациями, встречами, а сами Подробнее>>

29.01.2021
Банк ВТБ (ПАО)

1) Режим труда не соответствует тк рф, Вы будете жить на работе.2) Платят копейки, о премиях можете не мечтать, если что и перепадёт то разово, за 9 лет работы премию в размере оклада я видел только два раза.3) Дикая текучка кадров.4) Постоянный не до комплект персонала и компьютерного оборудования.5) Дичайший стресс и нервотрёпка, болеть будете постоянно, довольно многие коллеги заболели Подробнее>>

25.01.2021
ВТБ Банк

Бесполезно трудоустраиваться. Открывают должности для галочки. HR никогда не перезванивается, никогда нет обратной связи, все закрывается внутренними сотрудниками. Также предлагают работу по минимальной оплате по должности, а работы требуют как на должности генерального директора. Также есть куча негативных отзывов от сотрудников, проработавших там какое то время.

Россия, Самара

13.01.2021
ВТБ Банк

Буду краток. 31.12.2020 откликнулся на вакансию. Сразу же после этого пришло ответное письмо на прохождение теста. Записал в этот же день 11.01.2021 (первый рабочий день после новогодних праздников) решил позвонить по указанному номеру. Ответили, что сейчас просмотрят тесты, видео монолог. В этот же день перезвонили, Рассказали про специфику работы, заработную плату (по телефону было озвучено 30000 оклад + бонусы) Договорились о встрече с РУКОВОДИТЕЛЕМ отдела автокредитования на 12.01.2021. 12.01.2021 Ожидая Руководителя, Подробнее>>

03.06.2020
Альфа-банк - Глобально это уже на альфабанк, это ВТБ! Там вся верхушка поменялась. Подход к реализации изменился. Планы ставятся фантастические. Руководство нервничает, и срывается на сотрудниках.

- Руководство из ВТБ - Опенспейс - Директора деревенщины (используют слова: ребзя, чё кого, базарить и т.д.) - постоянна текучка людей - система повышения отсутствует полностью - если есть проблемы виноват сотрудник, а не руководитель Подробнее>>

10.12.2020
ВТБ - Банк страдает всеми стандартными болячками крупной компании, условия работы и удовлетворенность от нее будут зависеть от конкретного структурного подразделения

- запредельная бюрократия; - низкая эффективность реализации процессов; - очень сложная организационная структура (вследствие чего понять, кто за что отвечает и с кого можно спросить по факту, бывает крайне трудно)

05.03.2016 | отрицательный отзыв
Банк втб отзывы - Просто волшебное свинство

Пришла в банк ВТБ на Маршала Жукова, просто волшебное свинство: очередь выстояла пятьдесят минут, да еще и ответ на интересующий вопрос не получила. Отвечают какими-то общим фразами. Я просто возмущена. Проценты по кредиту зашкаливают, а условия все хуже и хуже, так еще и очередищу надо отсидеть. Не ожидала от "Голубых фишек" такого наплевательского отношения к клиентам Подробнее>>

07.10.2018 | отрицательный отзыв
Банк втб отзывы - Перекидывают от одного сотрудника к другому

Самое ужасное отделение банка ВТБ в котором я была. В очереди ждешь от 40-60 минут. О готовности документа не сообщают, приходишь сама. Персонал отвратительно себя ведет, грубят, перекидывают от одного сотрудника к другому. Подробнее>>

13.10.2020
Банк ВТБ (ПАО)

Претензия.20 августа я пришел в отделение банка втб. Москва. Пресненская набережная 12. И решил положить 1400$ на валютный счет. У сотрудницы работающей в тот момент на входе, в 10 30 утра уточнил, а не переведутся ли мои доллары на рубли, если я положу их в банкомат? Девушка ответила, что если кладешь рубли, то они попадут на рублевый счет, если кладете

Россия, Москва