10.06.2021 | положительный отзыв

Гость марина:
Лимонады на вкус очень понравились. Насыщенный вкус! Нет постороннего привкуса. Даже при употреблении таких лимонадов, я себя нормально чувствую, поэтому и стали их заказывать вместе с водой. Воду получаем 1 раз в неделю, вот т получаем всю воду.

07.06.2021 | положительный отзыв

Света:
Ценник на все услуги здесь вообще нормас. Мы заказываем воду у них давно, но вот на кулер цены и не смотрели. Сейчас вижу, что они и правда выгоднее, чем везде. Поэтому все заказываем и берем тут без поиска новых поставщиков. Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв

гость:
Кулер брали здесь же. Еще 2 года назад. Работает хорошо. Тут важно другое не пренебрегайте помывкой. Надо мыть 1 раз в полгода. Делайте это и тогда он будет работать как часы.

27.05.2021 | положительный отзыв

Тамара:
Пока у меня нет опыта с кем сравнить, но хочу сказать, что в этой компании вода вкусная. Прям  с удовольствием ее пьют даже дети. Заказали на пробу, а теперь без них и жизни не представляем!

24.05.2021 | положительный отзыв

не указано:
После того как попробовала эту воду, сразу домой заказали кулер и саму воду.Хорошо, что компания не завышает цены на все, а делает доступным все и для всех!

17.05.2021 | положительный отзыв

Прасина:
Воду пока не покупаем в фирмах. У нас дома стоит фильтр. Самый обычный и нам его вполне хватает. А вот продукты и лимонады берем здесь. Вот на день рождения дочери заказали аж 3 упаковки лимонадов. Я думала, что будет много, но нет, все дети разобрали еще потом домой. Удобный объем, хороший вкус. И вообще сами лимонады мне напомнили детство. Они такие в меру сладкие. Поэтому кто  ищет лимонадики, берите их тут. Цена хорошая и сами они правд вкусные! Подробнее>>

16.05.2021 | положительный отзыв

Пражина Галя:
Пока лучше бутилированной воды я не нашла. Берем здесь. Каждый раз вожа свежая и приятная!

03.05.2021 | положительный отзыв

Марго:
В компании Веселый Водовоз мы заказываем воду полгода. За это время фирма смогла порадовать нас приятными ценами и делает это по сей день. Мы сразу же купили себе и кулер и с тех пор в компании берем еще и лимонады. Пока нравится абсолютно все. Так, что будем и дальше здесь заказывать воду для дома. Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв

Мария Толокова:
Санитарную помывку кулера сделали. В разных фирмах – разные цены. Тут же все достойно и удобно. Заказали прям мастера на дом и все нам сделал. Без сверх оплаты.

18.04.2021 | положительный отзыв

не указано:
Купили кулер. В компании Веселый Водовоз огромный выбор. Мне очень понравилось то, что менеджеры вежливые и предлагают купить не то, что им выгодно продать,  но и то, что вообще интересует лично меня.  В компании хороший выбор кулеров. Кто ищет модель, хоть напольную, хоть настольную – рекомендую сюда обращаться. Вот по скидкам ничего не могу сказать, но то, что в компании есть выгодные промо наборы на воду уже круто. Заказали в итоге и 2 кулера, один на работу в офис, а второй в квартиру себе на кухню. Оба взяли в серебре. Они не такие маркие и смотрятся супер стильно. Спасибо за качественное оборудование. Молодцы, что стараетесь делать свою работу лучше с каждым разом.