28.03.2019 | положительный отзыв
Савушкин продукт - отзыв пользователя Глеб о работе в компании

Глеб:
Поделюсь своим мнением о работе в Савушкин продукт. Работаю второй год здесь. Условиями работы, зарплатой, отношениями с коллегами вполне доволен. Отпуск есть полноценный, больничный оплачивается, все в рамках ТК. Для меня нет.

Москва, Москва

11.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Глеб о компании МОССТРОЙГАРАНТ

Сам как бывший строитель (сейчас на пенсии) могу сказать, что всё организовано очень хорошо, продумано. Всё отработано до мелочей, никаких задержек. Рабочие знают своё дело. Материал тоже хороший, качественный.

22.12.2018
Глеб из города Новосибирск о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Глеб:
Подрались с соседом, с кем не бывает. Но его мать решила, что дело надо довести до суда. Мои же родители воспользовались услугами данной компании. И еще до суда адвокат помог родителям примириться и решить вопросы. Самое интересное, что мы с соседом уже примирились сами. Но родители есть родители. А адвокат молодец, сумел сделать невозможное и примирить наших родителей. По нашему обращению все было хорошо

г. Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Не обнаружил

Нижний Новгород

12.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании МК ОРМЕТО-ЮУМ

Пошел 4 год, как я устроился литейщиком на Южуралмаш в металлоплавильный цех. Условия до 2015 не то чтобы так себе, а адскими были. Работал на совковом литейном оборудовании годов 70х, денег платили с гулькин нос. Я не то чтобы жалуюсь, но сводить концы с концами иногда приходилось, работая по 12 часов в день, на завод выходили и в выходные и в праздники. Не думал, что такое счастье привалит, но с 2015 вообще всё поменяли на заводе. Зарплата больше стала, постепенно начали завозить новые станки, котлы, сталеплавильную печь отремонтировали. Короче, Подробнее>>

03.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании ГК Hartmann

Как смешно читать эти комментарии: помогли, обучили, научили. Пауль Хартманн уже не тот, продукция давно стала не качественной, почитайте, информация для новеньких http://start.sampo.ru/news/tvr/14353

07.02.2019
Отзыв сотрудника Глеб о компании Альфа риббон

Отработал пол месяца в этой компании хотел увольняться и оказалось что желания наши совпадают ,как смотрю и раньше подобное было ,цитирую " Директор Сергей Сергеевич очень жадный, не платит что обещал даже те нищенские зарплаты что приняты в компании " что является полной правдой оклад 15 и все остальное бонусы ,ну где вы такое видели ?На счет бонусной части заказы-то есть то нету и в лучшем случае набежит тысяч 5 ,итог вот ваша зарплата 20 к ,мне изначально при увольнении вообще не хотели нечего платить, из моих расчетов

14.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Глеб о компании ЭкоХлеб

ДЛЯ ДИЗАЙНЕРОВ. Хотелось бы предостеречь потенциальных соискателей, что данная компания практикует так называемое "тестовое задание", за которое вам возможно(!) как они пишут - заплатят (если ваш макет им понравится), но изначально платить за него никто не собирается. Почему человек должен тратить своё личное время и играть в "понравится не понравится", так же не понятно? Делается обычная рассылка, всем подряд, в которой они даже не всегда удосуживаются поменять имя человека, которому пишут. О рабочих файлах там тоже видимо не слышали. Вот так, собственно говоря, можно и набрать себе бесплатно

Воронеж

03.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Глеб о компании Шеф Маркет

Работа стабильная, заказы идут неплохо. Сверху оклада есть процент. Система прозрачная в этом плане, всегда видишь по своим показателям ,сколько заработал. Оплата без опозданий и официальная. Офис тоже удобный, недалеко от метро.