01.07.2021
Отзыв сотрудника Снегирев Роман о компании Деньга

Полгода работаю в колл-центре, работа вполне достойная, как по обязанностям, так и по уровню зарплаты. Отдельно хочу отметить, что оформляют трудоустройство по белому, так что нет никаких проблем с больничными, с их оплатой, с задержкой зарплаты и т.д., здесь не наблюдаю.

07.07.2021 | положительный отзыв
Деньга

Зп низкая, самая низкая по всем мфо в моем городе. Депремируют и штрафуют за все. На руки будете получать один оклад, 15 тыщ за полный рабочий месяц. Все время принуждают к переработка, так как все люди от них бегут. Больше переработок больше штрафов. Даже если отработаете весь месяц по 12 часов смена без выходных, зп будет меньше 30 тыщ. Офис будка, нет удобств и воды. За водой надо в торговый центр ходить. Уборка и мытье Подробнее>>

07.07.2021 | положительный отзыв
деньга

Все пишут про низкую зарплату , она правда самая низкая по России . На собеседовании расскажут про золотые горы все не правда . Даже если вы хотите зарабатывать , умеете продавать это вам не поможет ! Вам будет предложено брать доп смены и получать больше ))) честно скажу я такого отношения руководства к своим сотрудникам не видела нигде ! Отдельная Подробнее>>

02.07.2021 | положительный отзыв
Деньга

Кредитные специалисты чувствую себя здесь нормальное. По крайней мере я не жалуюсь и от коллег не слышал жалоб.

22.06.2021 | положительный отзыв
Деньга

Работала здесь несколько лет специалистом call-центра, потом ушла в декрет. Что могу сказать? Я здесь была счастлива, за счет премий получилась очень приличная зарплата, единственный недостаток, что не каждый месяц они были. В остальном всё хорошо, работал строго по расписанию, обязанности простые и понятные любому, кто имеет хоть какое-то отношение к сфере финтехов.

15.06.2021 | положительный отзыв
Деньга отзыв Леонова Мария

Леонова Мария:
  Указанные зарплаты соответствуют реальности, но чтобы достигнуть их нужно впахивать по 8ч, времени на отдых нет совершенно. Правда меня спасает тот факт, что работаю дома, соответственно времени на дорогу не трачу, остается больше времени на себя.

28.06.2021 | положительный отзыв
деньга

Зарплата корейки 15 16. Руководство быдло из 90х . Премий нет. Штрафы такие что спишут все , например за то что не отписался что вышел в туалет . Не отработала и месяца . Офисы убогие и без кондишна , только вентилятор ( убогий и дешевый ) . Кстати компания платит своим сотрудникам премию ( 30 за отзыв положительный на сайтах

17.05.2021 | положительный отзыв
Работа в Деньга отзыв сотрудника Сергеев Игорь

Сергеев Игорь:
В целом неплохая работа, компания тоже норм. Всё оформляется как положено, прописывается в договоре. Работаю третий месяц, проблем не было. Подробнее>>

25.05.2021 | положительный отзыв
Работа в Деньга отзыв сотрудника Антипова Полина

Антипова Полина:
Работа кредитным специалистом для молодой девушки это не предел мечтаний, но учитывая отсутствия опыта, и желание зарабатывать прилично и законно уже сейчас, взяло верх. В итоге так вышло, что устроилась именно в компанию «Деньга», их офис оказался ближе всего к моему дому, рассматривала и другие МФО. Мне не с чем сравнивать, не знаю лучше или хуже в других МФО, но конкретно здесь вполне терпимо, отношение руководства хорошое, зарплату платят стабильно, не задерживали ни разу. Подробнее>>

30.05.2021 | положительный отзыв
Работа в Деньга отзыв сотрудника Константинов Александр

Константинов Александр:
Три года уже на должности кредитный специалист. Единственный минус, продвинуться по карьерной лестнице очень проблематично. В остальном, всё нравится. Подробнее>>