08.06.2023
Отзыв сотрудника Илья о компании ООО ГрадСервис

Отношение к сотрудникам хорошее, как и условия проживания. Проживание в квартирах. Неплохие суточные. В целом работа как работа Подробнее>>

07.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Группа компаний Мангазея

Нормальные люди работают, даже руководство адекватное. С питанием ок, можно выбирать. Оформление полностью официальное, зп белая
хочу выше зарплату

10.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв работника Илья Рожков (аналитик) о работодателе — ООО "Софис"

В Софис пять лет. Об увольнении вопрос ни разу не стоял. Зарплата, отношение руководства, коллектив, условия - все устраивает. Но так бывает не у всех. В основном, молодежь отсеивается сразу на испытательном, и те кто работать особо не привык. Компания крупная, кто-то сокращает штат, а у нас всегда набор сотрудников. Хорошая своевременная зарплата, все на карту. Новый офис, нет проблем с техникой, коллектив, возможности расти в карьере.
По недочетам - есть переработки и маленькая столовая.

27.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Группа ЛСР      отзыв сотрудника Белкин Илья

хорошая работа в плане развития навыков и умений, пришел сюда практически без опыта, всему обучили. Поначалу было сложно, потому что много новой информации, но втягиваешься достаточно быстро Подробнее>>

28.07.2020
20.11.2014 | отрицательный отзыв
06.06.2023 | отрицательный отзыв
Савин Илья ПИДОРАС!

Я наняла "юк Троя", а точнее их единственного юриста Илью Савина, чтобы представлять меня в суде по моему делу о банкротстве, но мой опыт работы с ними был ужасен. Их работа была безответственной и не профессиональной, что привело к проигрышу...

05.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании XenonShop96.ru

Своевременная оплата труда, чистое рабочее место, дружный коллектив Подробнее>>

02.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Трейдер Алексей Громов

Привет, всем любителям трейдинга! Рекомендую всем курс обучения трейдингу от Алексея Громова! К моему стыду, раньше я был скептиком и боялся вкладывать деньги в такие курсы. Но здесь меня реально удивили. На курсе есть всё, что нужно, чтобы начать зарабатывать на торговле.

02.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья Григорьев о компании Ozon.ru

Раньше я ездил на склад работать вахтой, когда надоело, перебрался в столицу и устроился в Озон. Место однозначно получше. Если до этого меня могли кинуть на 5-10 косарей с зп на "штрафы и издержки", то тут все хотя бы чисто в этом плане. Пять зарплат получил копейка к копейке, да и условия работы получше будут Подробнее>>