08.11.2021 | положительный отзыв
Работа в Бафус      отзыв сотрудника Ксения

Стабильная работа, стабильный заработок. Приятный коллектив, работа налажена. Подробнее>>

11.06.2015 | положительный отзыв
Райффайзенбанк, ЗАО - отзыв работника «Ксения» о работе в компании

Положительного много: отличный веселый коллектив, руководство, которое понимающе ко всему относится, соц пакет, ДМС(отличная вещь, если ей пользоваться), зп, достойные корпоративы, да и просто сама атмосфера в банке.
Ни чего не придумала, кроме как был бы поближе к дому))))но это уже не о работодателе.

27.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Руки Вверх Бар

Лучший управляющий-Павел, достойный заработок, можно совмещать с учебой и второй работой, молодые и классные ребята в коллективе
Недостатков не обнаружено

27.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании ЧАЗ Работа

Данную компанию мне посоветовали друзья. Проработала сборщиком заказов более года. Условия работы хорошие, дружный коллектив. Приятное руководство. Своевременная зарплата. Рекомендую!
Не нашла

26.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании ЧАЗ Работа

Давно искала подработку, наконец - то таки наткнулась на данную компанию, устроилась у них упаковщиком проработала больше двух лет! Хороший и дружный коллектив и коллеги всегда помогут, расскажут покажут что и где. Очень удобный график и время и не такая уже и утомительная . Работала здесь по рекомендации свой сёстры! Остались лишь хорошие воспоминания. Рекомендую

26.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Торговая Сеть Управдом

Работала в компании на протяжении нескольких лет. Набралась огромного опыта в сфере продаж, познакомилась с большим количеством людей. Хоть и коллектив у нас был небольшой, все всегда друг за друга и готовы прийти на помощь в любой момент) ЗП всегда была на уровне, получали всегда во время. В нашем магазине было очень много довольных клиентов, никто не жаловался на навязчивость и тд, многие возвращались из раза в раз) уволилась тк пришлось переехать
В начале сваливается огромное количество информации, но всегда есть человек, который тебя ведёт и знакомит с этой инфой.

14.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Русагро      отзыв сотрудника Ксения

Русагро - адекватная компания с нормальными ценностями и отношением к людям. Бизнес растет и постоянно что-то где новое открывают, а это значит, что у руля умные люди, а на местах талантливые и трудолюбивые профи. Я сама несколько лет работаю в Русагро в отделе агротехнологической поддержки, и могу рассказать про эту компанию и наше направление только лучшее. Тут можно учиться и расти в профессии, если хочешь развиваться - всегда поддержат, да еще и отблагодарят потом. Много корпоративны...х мероприятий на поддержание духа и связей, я сама со спортом на "вы", ... Подробнее>>

25.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Сеть ресторанов Теремок

Эйчары, обучение и точка в ресторане-это три разных государства. При приеме на работу вам пообещают работу рядом с домом, удобный график и другие ништяки. В итоге вы будете работать там, где есть вакансия и по тому графику, по которому работает ресторан( как правило, 3/3 или 2/2) Но при таком графике зарплата слабая, поэтому сами админы и управляющие предлагают работать 4/2 или даже 5/1 Приготовьтесь быть на ногах 14 часов( 12 основной работы и по часу до и после) плюс 1 час в неделю санитарный Три перерыва по 20 мин, чтобы ...
Зарплата прозрачная, выплаты без нареканий.

24.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Мегафон

Привет , 8 месяцев назад пришла работать в Мегафон для того, чтобы заработать на обучение в университете. И не прогадала , я влюбилась с самого первого дня обучения! Попала в команду к Алине, руководитель отличный! С коллективом повезло, отличные ребята работают. С несколькими из них прям подружись, ходим гулять. Считаю, что дружный коллектив важен, реально иногда очень помогает поддержка. Офис оказался комфортным, большим и уютным. Есть 2 столовых , комната отдыха с массажным креслом, игровая , турник и теннис! Ни в одном колл-центрах нашего города такого не встречала. Выбрала график ...
Не нашла

23.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании ЕвроХим

Мне работа нравится, своё место очень ценю. Обязанности ответственные, но интересные. А что самое главное, так это дружная атмосфера в коллективе.
Устраивает всё.