15.09.2016
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Beauty Cosmetics

Пригласили на собеседование. Я изначально думала, что работа в магазине, а не на стойке (нигде этого не написали), когда узнала - немного расстроилась. Ну, меня и еще двух девочек взяли, затем пошло обучение, где нам втирали в мозги какая у них СУПЕР косметика, которая все проблемы решит. Также обещали много клиентов, которых будет не трудно зазывать = много заработка, чушь. Мы выучили где-то 5 листков текста, которые должны были пересказывать клиенту в дальнейшем. В общем, нам обещал золотые горы, около 20000-30000 тысяч за месяц. Пошли работать по отдельности дальше.

13.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании ЗиО-Здоровье

В конце 2017 года ГК "Фармэко", куда входит и ЗАО "ЗиО-Здоровье", организовало для сотрудников и их деток новогоднюю ёлку в Театре юного зрителя. Чудесное, волшебное мероприятие, где побывали мы, сотрудники ЗиО-Здоровье, и наши детки. Перед спектаклем был организован фуршет, Дед Мороз и Снегурочка поздравили всех с наступающим Новым годом. Прекрасный новогодний спектакль "Морозко" с широко открытыми глазами смотрели все. А после представления детки получили новогодние подарки. Хочется сказать огромное СПАСИБО организаторам мероприятия!!!! Еще хочется сказать отдельное спасибо Генеральному директору ЗАО "ЗиО-Здоровье" Сафонову Николаю Викторовичу за поздравление и подарки к новому

Московская Область

26.12.2016 | положительный отзыв
GL MED Residence Beauty & Longevity - отзыв пользователя Маргарита о работе в компании

Маргарита:
Имею опыт работы в частных медицинских клиниках в Европе и могу сказать, что Джиэль не уступает им ни в чём. Как уровень оборудования, так квалификация специалистов и уровень оказания услуг - на высоте.

20.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Юта Мебель

Вся организация-один сплошной недостаток.Хочу рассказать именно о складе готовой продукции.там руководитель(ну,это она себя таким считает)Ольга Егоровна...печальный элемент...истеричная баба,низкоинтелоектуального уровня,любящая прибухнуть Сормовский коньяк и шампанское дольче вита.так что,если устраиваетесь туда,сразу несите ей бухло,она потом много раз будет упрекать вас в том,что вы до сих пор не принесли....поскольку эта дама интеллектуального уровня табуретки,она и набирает себе в команду подобных.ты в тренде если молчишь и не возникаешь,соглашаешься с тем,что ты говно,соглашаешься с тем,что твой испытательный срок с минимальной з/п может продлится год,несмотря на трудовой договор.в общем,если ты с рабским нутром и готов

Заволжье

24.02.2021
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Ария Хоум

Я работаю с компанией больше года, приятно работать когда ты любишь свою работу, я ее просто обожаю. У нас слаженная работа всего коллектива, вне работы тоже дружим, это и есть настоящая слаженная команда. Задержек по зарплате нет, все всем выплачивается в один день.

21.03.2014 | отрицательный отзыв
Dr.Loder, сеть фитнес-клубов - отзыв пользователя Маргарита Сергеевна о работе в компании

Маргарита Сергеевна:
Собиралась сходить на собеседование, но посмотрела видео http://www.m24.ru/videos/23001, я в шоке. Туда ни ногой. Никогда.

Москва, Тихая (Заречье), 13 - 1 этаж

14.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Рестораны Гамбринус

Коллектив, бесплатное питание

08.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Мебельная Фабрика Триана

За все время моей работы здесь, не возникло желания уйти) Прекрасный коллектив и обстановка в нем! Заработная плата оказалась даже выше, чем обговаривалась на собеседовании, это несомненно большой плюс) График работы отличный. Конечно временами бывает тяжело, это работа вовсе не для ленивых, но и это я считаю скорее плюсом, чем минусом.

18.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Всемайки

В компании проработала 4 года, осталась бы дальше, если бы не семейные обстоятельства. В “майках” адекватное руководство - директор ведет бизнес по-современному, следит за тенденциями, компания развивается. Хороший молодой коллектив. Не приходится тратить время на то, чтобы разобраться самому со всеми нюансами, всегда найдутся ребята, которые понятно объяснят. Интересные задачи - наряду с рутиной, которая есть везде, удавалось поучаствовать в интересных проектах.

Новосибирск

29.05.2021 | положительный отзыв
Работа в Старо-Мытищинский источник отзыв сотрудника Маргарита

Маргарита:
Работаю уже пару лет, должность, на всякий случай, писать не буду. Всё, в общем и целом, устраивает. Доход достойный, но нужно иметь в виду, что месяц на месяц не приходится и иногда бывает, что не очень много выходит. Но клиенты находятся хорошо, поэтому можно быть уверенной, что всё равно заработаешь. Условия труда комфортные, всё необходимое для работы есть. Подробнее>>