26.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ангелина Г. о компании Он клиник

Одно из тех рабочих мест, где к санитарочкам относятся хорошо)) И платят честно, и отношение не предвзятое. Коллектив вообще замечательный, начиная от руководства и заканчивая уборщицей, за счет чего очень комфортно работать))
Не обнаружила)

22.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Сеть клиник АльфаМед

Как админ в клинике работаю восемь месяцев. Пишу не критики ради, а похвалить. Это вторая сетевая клиника в городе куда я устраиваюсь и разница есть. Руководство честно выполняет все договоренности, платят белую зарплату 2 раза в месяц, не задерживают, обязанности четко прописаны, дополнительно не нагружают, администрация ведет себя корректно, в коллективе принято общаться в спокойном тоне, без крика (у меня был другой опыт раньше), Пациенты бывают разные, но как-то особо конфликтных не было, может мне повезло, но когда сложные ситуации, быстро подключается руководство и помогает все решить и уладить. Как ...
я не заметила. Мне комфортно работать

21.06.2023 | положительный отзыв
Сеть клиник лазерной косметологии "Гладкое Тело"

Откликнулась на вакансию администратора и успешно работаю уже определённое время. Работа нормальная, огромного давления со стороны руководства нет, но все требования и указания надо в строгом порядке выполнять. Главное ещё в моей работе быть внимательной, ответственной, вежливой, а также корректно принимать информацию и преподносить её клиенту.

21.06.2023 | положительный отзыв
он клиник

Трудоустроилась оператором колл-центра, это моя первая работа, и меня взяли без опыта благодаря хорошей речи. На самом деле работа не такая уж и сложная, всему научат, но интерес к медицине все же должен быть. Зарплата не сдельная, оклад, но бонус в том, что можно попросить сделать гибкий график (это я узнавала на будущее, т.к. с осени планирую учиться и мне нужно будет совмещать работу и учебу).
Пока ничего не могу написать по этому поводу

20.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Он клиник

Мне нравится работать оператором. Работа предполагает много общения с людьми, иногда устаешь, но в целом не трудно. Оклад не большой, но вовремя выплачиваемый. Коллеги хорошие ребята, всегда помогут и подскажут, если что.

18.06.2023 | положительный отзыв
Медицинский центр "Бест Клиник"

Работаю в Бест Клиник уже полтора года врачом. За это время составила объемное представление о клинике. Больше всего мне нравится адекватное руководство. Рабочие вопросы решаются профессионально и спокойно. Думаю, мне повезло с коллективом, потому что отношения у нас сложились дружеские. Клиника на уровне, оборудование современное, руководство заботится, чтобы у врачей было все необходимое
Как таковых минусов не выделяю, все тут зависит от желания и возможности работать, в том числе зарплата, хочешь больше - делай больше

Отзыв сотрудника Юлия о компании Медицинский центр Амадей клиник

Классный медцентр. Все очень доброжелательны. Неравнодушный прием. Хороший коллектив.
минус

Сеть клиник лазерной косметологии "Гладкое Тело"

Косметологом работать одно удовольствие, честно, без преувеличений. Когда вокруг тебя окружает хороший коллектив и есть все необходимые условия для работы, то, я считаю, грех жаловаться) Начальство адекватно оценивает твои труды и ты это ощущаешь во время начисления зп)
Нюансы с клиентами есть, как и везде, но с опытом тебе становится гораздо проще)

Сеть клиник лазерной косметологии "Гладкое Тело"

Сравнительно недавно устроилась сюда работать администратором. Понравилось что взяли с небольшим опытом работы в данной сфере. Очень привлекательные условия, хорошо организованное рабочее место. Коллектив душевный и позитивный, нету текучки из кадров как в прочих местах. Заработная плата всегда стабильная и своевременная, не разу не задерживали.

07.06.2023 | положительный отзыв
Сеть клиник лазерной косметологии "Гладкое Тело"

Работаю косметологом в клинике уже более 2х лет. С объемом работы я справляюсь, а, самое главное, что здесь есть все необходимые условия для профессионального оказания услуг. Оборудование новое, современное. Заработную плату выплачивают стабильно, своевременно, вообще без каких - либо задержек. Колектив очень дружный и всегда придем друг другу не помощь.
Для меня нет