18.09.2021 | положительный отзыв
Рольф

Работаю в РОЛЬФ Автопрайм 5 лет - Лучший коллектив - Карьерный рост (через год поднялся на ступень выше) - Стабильная белая заработная плата - Полный соц.пакет - Лучшие руководители, с которыми можно решить любой вопрос - Столовая для сотрудников ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

15.09.2021 | положительный отзыв

Парковка
Работал в Рольф Автопрайм на должности байера ,все нравилось ,иногда было непросто конечно ,потому конкуренция очень большая ,но зарабатывать удавалось очень даже хорошо ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

30.07.2021 | положительный отзыв
Рольф

Вкупе с белой з/п шли оплачиваемые отпуска и больничные. Об отпусках договаривались заранее, согласовывали между собой, больничный очевидно по факту.

Питер

26.07.2021 | положительный отзыв
Рольф

Работаю здесь пока являюсь студенткой, на позиции администратора. Развитие мне не интересно, машинами не интересуюсь, работаю просто в качестве получения опыта и денег естественно. Никто не обижает, коллеги/руководство относятся с пониманием.

Питер

11.07.2020
Отзыв сотрудника Аноним о компании Рольф

1. Самый главный недостаток, из-за которого я отказалась выйти на пробный день - администратор в этом автосалоне всего один. Меня это сразу смутило, еще на этапе ожидания начала собеседования. Т.е. получается, что спокойно отойти на обед/покурить/в туалет и т.д. нельзя. Всегда кто-то должен быть на рецепции. Разумеется, перерывы, в том числе и обеденный, есть (всего час в день на все, как я потом узнала, а это очень мало за 12-ти часовой рабочий день), но во время твоего отсутствия кто-то должен будет тебя заменять из других сотрудников. Мне это показалось

24.07.2020
Отзыв сотрудника менеджер по продажам о компании Рольф

минусы есть тоже -руководство выгодное бизнесу, а не вам( что вполне нормально) -стандарты, отчеты, прохождение всех цепочек, иерархий, и куча времени на допуски, разрешения, решения и ответы в целом -мотивация уже совсем не в пользу сотрудников -урезание мощностей привело к ужасной работе оборудования, порталов, программ(глаз будет дергаться от вылетания нужных прог) -бумажной волокиты столько, что иной раз не хочется продавать что-то с маленькой маржой или токсичного стока, потому что времени уйдет куча, а плюса почти не почувствуешь. -в спорных ситуациях со старшими менеджерами, ты 1000% будешь либо неправ, либо брат тебе дальше уже не захочется

02.09.2020
Отзыв сотрудника Человек о компании Рольф

Первый этап собеседования: Собрали 5 человек, пригласили в комнату переговоров. Где мужичок проводивший собеседование с ходу вам заявляет, что ему не интересны ваши качества личности. На поставленные вопросы, пытается юлить и нести дичь. Преувеличивает реальный заработок в их компании, на процентов 40. Второй этап собеседования: Пригласили лично на переговоры с непонятной женщиной. С ходу перешла на "ты". Не приятная тетка, которая пытается самоутвердиться за счет Вас, и всем видом показывается свое остроумие. А когда ты в ответ ей задаешь вопросы по теме вакансии, она на них ответить не может. Собственно вопрос, кто ты и зачем

01.12.2020
Отзыв сотрудника Менеджер о компании Рольф

Отработав месяц в компании Рольф (Ясенево) меня так и не оформили в штат, соответственно и не заплатили. Сначала мне сказали, что на испытательный срок оформят по договору, потом изменились условия испытательного с 2-х недель, до месяца. Когда я спрашивал на счет подписанного договора, всегда находились какие то причины: - надо подождать каких то людей, которые должны прийти на новые вакансии, - то налоговая проверка, - то директор говорит "Пока не можем оформить, подожди еще чуть-чуть". И так я ждал месяц. Зарплату не заплатили, так как не подписан договор, а не подписывали (см. выше) Делайте сами вывод,

02.02.2021
Отзыв сотрудника Александр о компании Рольф

Добрый день! Меня зовут Александр. Я специалист по оценке и выкупу авто с пробегом. Пришёл в компанию Рольф Автопрайм не имея опыта в этой сфере , и за короткий период вышел на личный план. По поводу плюсов можно говорить бесконечно ! Коротко опишу основные и на мой взгляд, самые ВАЖНЫЕ ПЛЮСЫ компании : 1) Белая ЗП 2) Соц пакет 3) Корпоративные абонементы в фитнес залы 4)Очень дружный коллектив . Самое важное: хотелось бы выразить огромную благодарность моему старшему: Вавилову Дмитрию, и Монахов Никите ,за мотивацию и вовлечённость в

19.04.2021
Отзыв сотрудника Карина о компании Рольф

Очень хороший начальник, на первых этапах помогает включиться в работу, всегда контролит, чтобы работа шла более или менее гладко.