29.11.2016 | отрицательный отзыв
Райффайзен банк отзывы - Медленно работают

Не понимаю, как столько работников банка могут так медленно работать! Каждый раз, чтобы внести деньги через кассу приходиться 30—40 минут отстоять в очереди! Райффайзен я же вам деньги несу! Подробнее>>

28.04.2020 | отрицательный отзыв
Сити-Недвижимость - Работают обманывая клиентов

Данное агентство (а именно агент Владимир Гавриленко тел. +7 (926)991-04-25) в наглую скопировали мое объявление о продаже квартиры и разместили на разных сайтах со своими номерами телефона. Попросила удалить, но объявления через некоторое время появляются вновь. Не рекомендую данное агентство! Подробнее>>

28.04.2020 | отрицательный отзыв
Огрк-Центр отзывы - Работают обманывая клиетов

Данное агентство (а именно агент Альберт Какурин тел. +7 (925)945-11-32) в наглую скопировали мое объявление о продаже квартиры и разместили на разных сайтах со своими номерами телефона. Написал им письмо, они пообещали удалить все объявления и провести с агентом беседу. Объявления на самом деле удаляются, но через пару дней снова появляются. Видимо по-другому они работать не могут. Не рекомендую данное агентство! Подробнее>>

05.07.2021 | положительный отзыв
В ТСН работают настоящие профессионалы своего дела!

Хочется оставить свой отзыв о компании ТСН офис в Мытищах. Сотрудники компании помогли быстро продать квартиру и купить дом в СНТ. Была сложная сделка. Спасибо большое риэлтору за его подход,... Подробнее>>

29.06.2021 | отрицательный отзыв
по ходу в Амиллидиус работают одни матери одиночки

интересно, а как поднимается рука троллей Амиллидиуса писать свою чушь про Вагана? то есть вы считаете весь написанный негатив чушью, хотя это вся правда о нем, а свои выдуманные комменты истинной правдой? но и про школу история залипушная, так как... Подробнее>>

31.01.2020 | отрицательный отзыв
Росинка-2 - Работают кустари самоучки

Отдал в ремонт телевизор lg, пришло смс, приехал за телевизором. Выполненная работа без моего согласия мне не понравилась, меня убеждали, что я дал согласия. После ухода из мастерской кустарей пришло сообщение на вибер, оказывается они думали о том как с экономить мне деньги (3 тысячи что я заплатил за халтуру для них это не деньги). P. S. Не обращайтесь в мастерскую не прочитав отзыв. Подробнее>>

29.06.2021 | положительный отзыв
Оперативно работают.

Оперативно поставили в офис тревожную кнопку за один день. К работе относятся ответственно, работают действительно процессуальные охранники. Доволен работой полностью. Подробнее>>

23.06.2021 | положительный отзыв
Работают оперативно

Очень быстро справились с нашей проблемой. Чуть более суток потребовалось, чтобы провести рефинансирование полученного ранее микрозайма. Я не думал, что это будет возможно, ибо по нему было пару месяцев были... Подробнее>>

11.06.2021 | отрицательный отзыв
Работают без кассы

Работают без кассы Заказывали фартук для кухни в Требити на их сайте, везли неделю. Ни кассы, ни накладной у курьера нет. Куда налоговая смотрит? Мне казалось, что в Москве уж точно такой наглости не осталось так работать. Подробнее>>

25.01.2021 | отрицательный отзыв
100личный ремонт - Отвратительно работают, зато пиариться не устают

Бегите подальше от этой чудной компании, в которой собрано просто сказочное количество безруких! Это просто жесть. Ну вас в баню с таким безответственным отношением и пофигизмом ко всему. Это ремонт в моей квартире, в которой живу я со своей семьей, детьми. И мне совершенно не хочется, чтобы из-за ваших недочетов страдали мои близкие и я! Я вообще начинаю сомневаться, что у вас есть лицензия на данный вид деятельности! Подробнее>>