UDS Бизнес

Вполне неплохая, раньше ими пользовались, сейчас перешли на другую, долго выезжали.

UDS Бизнес

Поюзал бесплатный вариант проги uds game для предпринимателей. Ну что скажу, пока все работает нормально в плане увеличения посещаемости. У меня кафешка в "спальном" районе, поэтому мне как раз важны хорошие отзывы гостей. Планирую покупку уже платной версии, тоже буду отслеживать эффективность, но пока впечатляет.

UDS Бизнес

Первое время как скачала юдсгейм, прям залипала. Пыталась урвать побольше акций и скидок) Ну и сейчас частенько захожу в приложение. Экономия выходит нормальная за счет бонусов. Мне еще понравилась фишка с бонусами за рекомендации, правда для этого пришлось уговорить друзей и знакомых тоже это приложение скачать.

UDS Бизнес

У нас не так хорошо в магазинах с дисконтными программами, куча карт, условий, приложений. А в Юдс эту проблему решили: все сразу можно посмотреть и выбрать в одном приложении - реальные скидки и кэшбэк.

UDS Бизнес

Рекомендую предпринимателям, у кого система uds установлена, не игнорировать отзывы. Я как раз наступил на эти грабли, не отрабатывал их. И потом сидел и черепушку чесал - что не так в моем бизнесе? Все решилось гораздо проще, чем я думал, просто заменил одного чудака из персонала, о работе которого как раз и был негатив в отзывах.

UDS Бизнес

Прогрессивная и удобная тема пользуюсь, постоянно летят балы от покупок друзей, не надо носить пластиковые карты скидок. Мне нравится

UDS Бизнес

Полгода назад я зарегистрировал свой магазин в программе лояльности UDS и за время сотрудничества могу со 100 % уверенностью сказать, что это самая выгодная и удобная система, как для привлечения новых клиентов, так и для отслеживания действий уже имеющихся. Показатель возвратности клиентов вырос на 15%, а информирование клиентов об акциях и специальных предложениях с помощью рush-уведомлений совершенно бесплатное!

UDS Бизнес

Хочу присоединиться ко всем пользователям данного отзовика и оставить свой отзыв об использовании программы лояльности UDS. Меня очень заинтересовало это средство для работы с клиентами, ведь я владею небольшим магазинчиком по продаже товаров преимущественно ручной работы, и постоянные клиенты - это мой доход. С тех пор, как пять месяцев назад я зарегистрировал свой магазин в программе лояльности UDS, у меня наблюдается прирост клиентов более чем на 25%, и примерно на такую же величину увеличился средний чек покупки в магазине. Реально работает!

UDS Бизнес

Когда бизнес начинает пробуксовывать я начинаю использовать различные технологии для его оживления. Так вот меня заинтересовала система ЮДС, которую мне презентовали на бизнес-встрече. Решил зарегистрировать свое дело в этой программе и получил неплохие результаты. Главное, что стало существенно выгодней привлекать новых клиентов. До этого пользовался сторонней помощью, но они как приходили, так и уходили. Здесь же у меня появилась возможность с ними более плотно взаимодействовать. Я почувствовал, что их больше интересует и сделал на этом акцент. Вскоре средний чек существенно вырос.

UDS Бизнес

Программа лояльности UDS реально работает, и я в этом убедился лично. Я являюсь владельцем, не большого кафе. Раньше у нас было не так уж и много клиентов, но узнав о данной программе мы ей воспользовались, и посетителей нашего кафе, стало в несколько раз больше. В итоги: наши доходы увеличились в разы. Благодаря данной программе, теперь я могу привлекать и удерживать клиентов, и не плохо получать с этого доход.