18.12.2021
Отзыв сотрудника Елена о компании Компания Ventra

Обещание оплачивать отработанные часы на следующий день,оборачиваются ожиданием до нескольких дней,если не украдут ваши часы и минуты. Вынуждают ездить на об'екты,чтобы доказать своё отработанное время. А это,порой,по два часа туда и два обратно. Но не факт,что вам всё таки оплатят. Трата времени и денег,а также моральный ущерб. Думайте,стоит оно того?

20.12.2021
Отзыв сотрудника Эльвира о компании Компания Ventra

Даже не думайте работать от этого агенства, кидалово на деньги, проработала в табачном проекте ‘Camel’ 1,5 мес, ставка была 350р/ч за план, работала 5/2! По 8 часов! В итоге получила за 2 недели 5.064₽ - 6% налога по ‘Мой налог’. Приписали непонятные штрафы, общая сумма которых 20.000₽!!! Причем таких штрафов не было прописано по договору! Никаких отчетов о работе! Полное игнорирование вопросов от работников! Причем я не одна такая, нас 10-15 человек! То есть компания придумывает их на ходу, чтобы не платить полную зп своим работникам! Я в ужасе от данного случая,

Нижний Новгород

21.12.2021
Отзыв сотрудника Яков о компании Компания Ventra

Если вы хотите потерять время здоровье и нервы, при этом не получив зарплату, то смело можетк идти работать в данную компанию, компания живет за счет рабочих, рабочие пашут, руководство сидит и забирает ваши деньги! 100 раз подумайте прежде чем идти работать в каомпанию ventra

23.12.2021
Отзыв сотрудника Николай о компании Компания Ventra

Мы пришли в компанию с запросом увеличения нашего штата сотрудников, в основном искали специалистов ИТ сферы. Вентра справились со своей задачей на отлично. За месяц нам было обеспечено 8 новых работников с релеватным опытом работы и необходимым набором профессиональных качеств. Здорово, когда компания несет ответственность и работает на результат

02.01.2022 | положительный отзыв
VENTRA GO!

Работа тяжёлая была, на ногах, но как подработка на 2-3 дня в неделю - нормально , контингент подрабатывающих был разный )
Подработка была в Хоругвино, zolla переупаковывали, 200 руб в час , оплачивали раз в неделю , но если заканчивали все быстрее, а не за 12 ч, то з.п была не 2400, а за отработанные часы. ...

Москва, Санкт-Петербург, в Московской области

23.12.2021 | положительный отзыв
Ventra

Сотрудничаем с Вентрой уже давно, и можем сказать, что эта компания сделала большой вклад в развитие нашего бизнеса. IT-специалисты настоящие профессионалы своего дела. Будем и дальше продолжать работать с Вентрой, так как в нашем случае гораздо эффективнее отдавать айти-проекты на аутсорс.

16.12.2021 | положительный отзыв
Ventra

Работаю в Вентра комплектовщиком уже несколько месяцев. Это вахтовый проект, условия труда достойные, оплата почасовая, выплаты приходят вовремя. Еще и бесплатное проживание иногородним предоставляется. В общем, меня все устраивает

14.12.2021 | положительный отзыв
Ventra

Спасибо всей команде Вентра за профессиональный подход и отличный результат. Нам необходимо было улучшить наше мобильное приложение, поэтому пришли в компанию. Специалисты провели проверку на предмет ошибок и недоработок, устранили все неполадки и настроили систему поддержки для быстрого реагирования на ответы пользователей. Сказать, что мы довольны, ничего не сказать. Будем сотрудничать и дальше

13.12.2021 | положительный отзыв
Ventra

Вентра помогла нам провести отличную промо акцию. Мы запускали новый продукт, но собственных ресурсов для проведения мероприятия не хватало. В Вентра нам помогли подобрать соотвествующий персонал, рекламные точки и составили подробный план активностей с измеримыми KPI. Мероприятие прошло успешно, нам все понравилось, а главное, увеличилась узнаваемость продукта и продаж. Спасибо

08.12.2021 | положительный отзыв
Ventra

Выражаем большую благодарность компании Вентра! Обращались к ним с вопросом о расширении количества торговых точек. Реализация проекта прошла на высшем уровне, порадовал грамотный подход специалистов. Все сроки были соблюдены. Вместе с Вентра нам удалось достигнуть поставленных целей и сэкономить наше время и деньги!