Транспортная компания «Деловые линии», г. Москва отзыв Стас

Стас:
  Два года работаю водителем погрузчика. Работу свою люблю и делаю все ответственно, стараюсь по крайней мере. Коллектив дружный, все работяги, дело свое знают. Отношение от начальства видим нормальное, оплачивают труд своевременно в полном объеме. Подробнее>>

оао «Ростсельмаш» отзыв Кирилл

Кирилл:
   СтабильностьСоц пакетВовремя выплата зарплатыВозможность роста

Ростов-на-Дону

Транспортная компания «Деловые линии», г. Москва отзыв Саша

Саша:
  Компания надежная, устроился два года назад, все стабильно. Работа не хитрая, всему научили, втянулся быстро. У кого руки с правильного места, можно доработаться до повышения. Приветствуется честность и трудолюбие.

ИФК «Солид» отзыв Тян

Тян:
  Я еще когда училась в институте, хотела попасть на работу в серьезную и солидную фирму. Было несколько не очень удачных попыток, пока судьба не привела меня в ИФК Солид. Тут я получила то, что хотела. Хотя утроилась с трудом. Приятно, что тут и зарабатываю лучше многих одногруппников. У меня и работа интересная и перспективная, и работаю практически в центре столицы. За три года уже машину себе купила, работаю и чувствую себя полноценным состоявшимся человеком. Ну и нравится, что в фирме работают нормальные современные люди. Фирме мое уважение.

«ЮВЕНКО» отзыв Никита

Никита:
  Спокойная работа на одном месте. Загрузка-разгрузка машин с товаром, сортировка товаров по группам. Раньше работал на складе техники пока физика не подвела и не начал искать, что полегче. Работаю примерно 8 месяцев, пока всё устраивает.

ООО «АЛЬФА-64» отзыв Диана

Диана:
  Дружный коллектив.присутствует взаимовыручка.Есть место отдыха.где можно попить кофе.

Энгельс

ООО ПТК «Светогор» отзыв Нина

Нина:
  Кроме стабильной зарплаты в Светогоре еще много плюшек для сотрудников. Обучение, возможность учувствовать в конференциях, хороший соцпакет. Больничные оплачиваются и в отпуск не проблема уйти. Отпуск тоже оплачивается. Отличный и очень дружный коллектив. И премии радуют )))

ООО «Первая Экспедиционная Компания» отзыв Антон Павлович

Антон Павлович:
  В ПЭК пришел уже несколько лет назад, не скажу что прям стали с коллегами семьей))) Но отношения рабочие хорошие, без каких-то конфликтов. Начал сотрудником склада, через два года стал зам начальника, сейчас посматриваю уже в сторону начальника, возможно даже с переводом на другой склад или в другой город - такая возможность есть. Уровень з/п меня устраивает, задержек ни разу за все время работы не было, в том числе в пандемию.

ООО «Каркаде» отзыв Sveta_T

Sveta_T:
  Пришла сюда после сокращения в одной фирме. Пока мне нравится, платят хорошо + премирование регулярное. Условия/график – меня все устраивает. Минус- офис далековато, добираюсь с пересадками

30.12.2022 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв михаил

михаил:
  Буду краток. Хорошее место работы. Устраивался практически без опыта, обучили, провели адаптацию, стажировка оплачивалась. Хороший коллектив и адекватное начальство.