03.03.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Горздрав

Руководство шизофреники и дебилы, гореть им в аду, обманывают по черному, штрафы и унижения, оскорбления, %удалено% паршиввн

07.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Матрикс отзыв сотрудника Алиса

Быстро нашли работу Спасибо! Подробнее>>

24.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Перформия

Вроде гарантируют хорошую ЗП, но это не точно))

30.01.2022 | положительный отзыв
SPAR отзыв Алиса

Алиса:
  Нравится своевременная заработная плата, награждение лучших сотрудников, карьерный рост. Я сотрудник по экономической безопасности, мне нравится энергичность в работе, внимательность, сохранение материальных ценностей.

28.01.2022
Диа сервис отзыв Алиса

Алиса:
  Устроилась сюда летом 2021г. Собеседование проводила грамотная девушка. И через пару дней мою кандидатуру одобрили. В коллектив влилась сразу, так как в основном все молодые и с юмором и довольно дружные. Было классно узнать, что периодически проводятся корпоративы. Если чего не знала,подсказывали поначалу. О руководстве могу сказать, что относятся с пониманием, когда нужно что-то. Уже за полгода добилась успехов и повышения. Офис располагается в удобной локации, добираюсь быстро

08.10.2013 | отрицательный отзыв
INFINITI, сеть мебельных салонов - отзыв пользователя Алиса о работе в компании

Алиса:
ОТ и ДО На собеседовании сказали "ЗП 40 000 у нас минимальная, и то, кто такую зп будет получать, того уволят, это низкая слишком". Мы похлопав глазками, очень обрадовались и пошли туда работать На стажировке ничему толком не учили, а нашего бизнес-тренера уволили.Совсем сырыми нас выкинули в магазин и сразу стали требовать. 1С никто не учил, раскидали всем методичку, а штрафовать стали сразу. Руководство компании и правда хамское. У меня была проблема с клиентом, меня отсылали то к одному начальнику, то к другому. В итоге дозвонившись, просто представившись и объяснив возникшую проблему, начальница наорала меня из-за моего голоса, сказала "че ты ржешь? че смешного, я не поняла!" Сразу перешла хамско на "ты", хотя я в слезах всё это ей рассказывала, ЗП очень маленькая и не платили во время. Это важно в любой работе, выдавать зарплату во время. Но зарплату как-то не выдали больше месяца. И весь салон ходил злой и голодный. Или наконец в кассе появлялись деньги и тут же приезжал родственник ген.директора и обчищал кассу до нуля. Постоянные угрозы, что камеры поставят и будут штрафовать за

Москва, Варшавское шоссе, 129 к2 - 2 этаж, ТВЦ Мебель России

30.06.2012 | отрицательный отзыв
Академия Парк, строящийся коттеджный поселок, ЗАО ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ - отзыв пользователя Алиса о работе в компании

Алиса:
Призываю всех заранее по телефону задавать как можно больше вопросов, когда Вам звонят и Вас приглашают. Иначе Вы просто ставите лишнюю галочку заполненной анкеты, которую старшая кадровичка кладет к себе в актив проведенных интервью. Бесит то, что тебя сканируют с головы до ног: интонации, страбтивоость, и еще какие-то собственные предрассудки "опытной" женщины, которая уже вынесла свое субъективное решение - отказать этому вольнодумному кандидату. Как результат - потраченные деньги на дорогу, нервы, время. Самое интересеное, что с психологической точки зрения все вежливо так, чтобы только ненароком отзыв бы ни накатала где-нибудь (ведь это как бы ее недочет, что мол не смогла скрыть свои эмоции). Мдаа..

Москва, Академия Парк кп (Бараново), 13

27.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Zoon.ru

Но работа это интересная и нужная) Мы помогаем бизнесу и это не пустые слова) Ругать зун могут те, кто не вникает ни во что и не трудится) Классный сайт, классный коллектив и классный руководитель. Очень продвинутая и современная компания. Ни разу не пожалела, что пришла работать именно сюда.

02.12.2021
Отзыв сотрудника Алиса о компании Российские железные дороги

Еще в институте проходила практику в РЖД проводницей, но позже попала на офисную должность. Уже к концу года вручили первую премию. Не жалею что здесь работаю. Много классных, интересных мероприятий и конкурсов проходит внутри системы

09.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Хоббика

Счастлива работать в этой компании. Каждый день на работе - это не стресс, а удовольствие. Желаю каждому найти свое место и работать там, где нравится. Касаемо коллектива, так он дружный, сплоченный и отзывчивый. Никогда ранее я не ощущала такой мощной поддержки. Отличное руководство и карьерный рост. Выплата денег происходит без задержек. Атмосфера всегда положительная. Плюсов много:-))