19.12.2023 | положительный отзыв
Альфа-Банк

Понравилась сама работа. Друг уже работал в этом отделе, позвала меня при открытии набора, ну и благодаря рекомендации собес я прошел быстро, быстро нашел общий язык с руководителем и быстро вышел на обучение. Всего пара дней, и наставник уже погрузил меня во все детали, задачи и нюансы, я попрактиковался вместе с ним и после уже был готов работать сам. Оплата за каждую встречу и продажу, поэтому если не лениться, то очень доходно получается

18.12.2023 | положительный отзыв
Альфа-Банк

Достаточно высокая оплата труда с учетом премий и нескотское отношение и условия для сотрудников, что довольно-таки редко в этой сфере встречается :) Банк как банк, есть свои заморочки в плане бюрократии, безопасности, но работать удобно, интересно и выгодно для кошелька. Руководитель норм, во многом именно она помогла скорее влиться в рабочий ритм и понять все услуги банка. Много путей для роста, особенно для тех, кто обладает трудоголизмом)
Опять же, бюрократия, оправданная повернутая на безопасности (просто слегка усложняет работу)

16.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валерий о компании Альфа-легион

В Этой компании приятно работать ,зарплату платят вовремя дважды в месяц, официальную. Полный соц. пакет. Дружбу с коллегами вожу как и с начальством )
не столкнулся.

15.12.2023 | положительный отзыв
Альфа-Банк

График; Уровень зарплаты, хотя я без опыта пришла; Обучение новому; Руководство; Свободная атмосфера в компании; Активности по отделу и не только; Заинтересованный в моем успехе наставник; Есть опция работы из дома.
Большой объем информации на обучении, очень легко упустить какие-то детали.

15.12.2023 | положительный отзыв
Альфа Флит (ALFA-FLEET.RU)

В этот автосервис устроился пару лет назад вообще случайно. Но условия хорошие, поэтому менять место работы не рвусь. Коллектив хороший, все готовы друг другу помочь и даже с новичками в этом плане проблем нет. Зарплата нормальная, не задерживают, адовых переработок не требуют.
Явных минусов в работе для меня нет.

14.12.2023 | положительный отзыв
Альфа-Банк

Все плюсы белого работодателя официального и плюсы крупной компании, а именно оформление по договору + много бонусов по скидкам, страховкам, курсам и всё такое. Повезло с руководителем, но тут зависит от отдела, офиса. Надежный банк, чувствуется стабильность после устройства, да и есть хоть какие-то перспективы по росту по карьере :)
Не обнаружила для себя

13.12.2023 | положительный отзыв
Альфа-Банк

Устроилась ради интереса, хотелось попробовать себя в работе в кц и преодолеть страх общения с незнакомыми людьми, а тут как раз обучение заявляли, так что все сошлось) пока работаю почти 5 месяцев, могу выделить ДМС, соцпакет, отличную базу знаний (почти все вопросы закрываются инфой в ней), и коллектив!! пока не скажу что работа прям моя, мне все таки очень сложно, но заработать можно, так что пока остаюсь)
сложно конечно, бывают негативные люди, но коллектив старается помогать

13.12.2023 | положительный отзыв
Альфа-Банк

Удобная работа из дома!Были страхи и даже уверенность что не возьмут, но зря..Прям в вакансии написано было что опыт необязателен и всему научат, вроде пока не разочаровали.Обучение понравилось, все дистанционно, в офис вообще ехать не надо.Оплата нормальная в начале, хочется конечно и повыше но мне сразу обозначили как и в какие сроки можно рассчитывать на какой то рост Вообще не жалею об устройстве, много опыта и при этом полноценная возможность жить, все таки график нестандартный, можно как угодно его настраивать под себя

12.12.2023 | положительный отзыв
Альфа-Банк

Отличный работодатель, который дает уверенность, доход, опыт, льготы. Удобный график, хороший руководитель, реально интересная активная занятость, разъездная работа, нет рутинных скучных обязанностей) Много интересных людей встречаются в работе) Огромный коллектив, но от этого и веселее
Рост всё же несколько ограничен, но это ожидаемо. Так или иначе рост всё равно есть

10.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Томи о компании Альфа-продукт

Рабство,зарплату платят как хотят,могут задерживать,не советую,полный бардак,зарплата серая,отпускные 8 тысяч за 2 недели,переработки не оплачивают,70% сотрудников по русски не понимают,полный бред,одни обещания,оборудование старое и работает как попало,когда ломается обвиняют сотрудника,не советую,10 раз подумайте лучше.
Их нет