26.03.2021 | отрицательный отзыв
30.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании Петровский Автоцентр

ТрейдИн привстал, как и везде и за зарплату от 100₽ работать некому, вернее за 25₽))))) План на месяц для сотрудника выкупа 2 машины- надо найти и принять откуда угодно((((((( Те кто приезжают сами в автосалон не в счёт! З/П от 100₽((((((((((((, а работать некому!!!! Слышь, Лысый- Бородатый, а тебе самому не смешно? Сказочник))))

24.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Я о компании Петровский Автоцентр

Всё, из чего состоит работа.

25.12.2019 | положительный отзыв
Астор, Автоцентр - положительный отзыв

Руслан:
Все свои машины обслуживаю в сервисе Астор. Покупаю б/у поэтому сразу к ребятам на полную диагностику, потом комплексное обслуживание. Только так чувствую уверенность в авто. Недавно сам продавал своего Патриота. Машина эксплуатировалась жестко, поэтому без предпродажной подготовки за нормальные деньги не продать. Машинку почистили, проверили, все мелкие проблемы устранили, чтоб новый хозяин остался доволен и меня не вспоминал. Рекомендую!

СПб

23.12.2019 | положительный отзыв

Михаил Сергеевич:
Хороший сервис. Был там с проблемой коробки на тойоту, - сам рассчитывал на ремонт за 5000, но проблема оказалась мельче, взяли всего 500 рублей. Ребята добрые отзывчивые толковые я от них в восторге.

16.12.2019 | положительный отзыв

Кирилл Копылов:
Времени мало у меня плотный график, Мазду свою отдавал в пятницу после работы с тем условием, что успеют закончить до понедельника. Машину отдали чистую, отмытую в воскресенье после обеда. Покрасили хорошо, точно в цвет, и зазоры на месте, хотя красили 5 деталей. Очень рекомендую. Отдельное спасибо Алексею

11.12.2019 | положительный отзыв

Самоходов Игорь:
Обратился на сервис для чистки форсунок непосредственного впрыска. Работу выполнили профессионально, цена вопроса была более чем адекватная. За такой небольшой срок перебивания на сервисе, ощутил дружелюбную и дружескую атмосферу!!

30.09.2021 | положительный отзыв
Петровский Автоцентр

ТрейдИн привстал, как и везде и за зарплату от 100? работать некому, вернее за 25?))))) План на месяц для сотрудника выкупа 2 машины надо найти и принять откуда угодно((((((( Те кто приезжают сами в автосалон не в счёт! з/п от 100?((((((((((((, а работать некому! Слышь, Лысый Бородатый, а тебе самому не смешно? Сказочник)))) Подробнее>>

04.12.2019 | отрицательный отзыв
Автоцентр Кунцево - отрицательный отзыв

Сергей:
В 2018 г. покупал в данном салоне Hyundai i40 (XWELC8CBHOOO1236) . В 2019 решили продать авто, новый покупатель предложил сделать полную диагностику , результат( крашенная крыша, заменены бампера передний и задний покрашены не в цвет ,рейлинги на крыше не  от этой машины, заменён шруз на б/у, срабатывали подушки безопасности передние -) , машина в ДТП НЕ БЫЛА, ремонт не производился , каково было удивление, платил за НОВУЮ машину. На ТО приезжал же к ним ,сервис даже не удосужился  ошибки стереть от подушек, а деньги взяли . Доказывать салону что они твари затратно по времени и практически не доказуемо, на это и расчет ,такая практика практикуется во всех салонах ,мой случай не единичный.Вывод: если захотели приобрести новую машину, этот салон обходите стороной МОШЕННИКИ. Администрация салона  можете не писать опровержительный слог, не нужно  убеждать в обратном. Эта информация не для вас , а для людей которые хотят приобрести НОВУЮ машину (не битую , не крашенную). Курировал покупку руководитель отдела продаж ДЕНИС . Дальше мат.

04.12.2019 | положительный отзыв

Михаил Петров:
Часто обращаюсь в данную фирму, в основном по мелочам. Недавно заменила масло. Очень быстро.