06.03.2023
Отзыв сотрудника Иван о компании Силовые машины

Речь идет за ЦОЭМ 005 или 26 цех.Самое первое и важное! Вредность которая имеется в цеху! Ее занижают,не платят за не ничего! Но человеку за соседним станком могут не платить! Зарплата с 4 разрядом 40 тысяч ,минус налог и премия которой не бывает месяцами ,ну или тысяч 10 дадут с видом что это так много!! Нормы которые срезаются постоянно! По факту ты не можешь выполнить норму потому что она не адекватная , типа деталь изготавливается несколько секунд . В наряде указано 0.005 часов на деталь. Не компетентное руководство от

11.03.2023
Красное & белое: Работал месяц устроился официально один разгружал машины с т

Обман отработал полный месяц грузчик кассир работник зала за все заплатили 14000 и все

Тверь

19.01.2022 | положительный отзыв
Невские Машины - положительный отзыв

Кирилл:
Условия приличные, цех чистый, просторный, раздевалка столовая все есть, задерживаться не заставляют и платят как положено.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

08.03.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Пока что повышение по службе мне не светит, так как все должности заняты...
Вообще, я много где работал, и могу сказать, что везде есть свои нюансы, плюсы и минусы. В СМ все идеально для меня, классный коллектив, оплата труда достойная, нет задержек и издержек. Конечно, тут надо работать и ЗП всецело зависит от вашей работы (премия сильно мотивирует) ...

Москва, Санкт-Петербург

06.03.2023 | положительный отзыв
Силовые машины отзыв Денис

Денис:
  Завод стабильный, начисление з/платы выплачивается своевременно. Коллектив добродушный, присутствует взаимосвязь с отделами, что делает рабочие процессы отточенными и простыми. Подробнее>>

15.01.2022 | положительный отзыв
Невские Машины - положительный отзыв

Виталий Ковтун:
Оформляют официально, нормально к рабочим относятся, выплачивают зарплаты без долгов и задержек. К работодателю ноль претензий.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

28.02.2023
Отзыв сотрудника Георгий о компании Силовые машины

беру часы сверху за дополнительную плату. а учитывая высокую зп, премии и надбавки за переработку вообще шикую

05.03.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Пока что для себя не выявил, всё устраивает. Не устраивало бы - не работал бы.
Зарплата вполне в рынке, на больничный отпустили без проблем (знаю, что в других местах с этим иногда естьпроблемы). В общем, приличное место для работы, где помимо нормальной зарплаты еще работаешь с интересными задачами и проектами. ...

Москва, Санкт-Петербург

27.02.2023 | положительный отзыв
Силовые машины отзыв Федор

Федор:
  Далековато ездить. А так, все меня устраивает. Надежный коллектив, стабильная оплата труда, регулярные премии и еще разные плюшки.

21.02.2023
Отзыв сотрудника Сергей о компании Силовые машины

Надежный работодатель, давно на рынке. Много хороших отзывов, и это не удивительно! Здесь всё устроено для полноценной работы, все отделы работают как часики.