18.09.2021 | положительный отзыв
Аутсорсинговая компания "ДАС-групп"

меня все устраивает
ДАС групп хорошая компания, очень помогли когда остался без работы. Устроился в день приезда, в этот же день заселили и на следующий день я приступил к работе. Выплатили все, что заработал. Доработаю до августа и поеду домой, детей в школу собирать. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск

18.11.2019 | положительный отзыв
Дас Климат, ООО - положительный отзыв

Лидия:
Купила маме на подарок тут напольный кондиционер. Очень удобная вещь, можно и дома и на дачу брать. И запаха при работе у него нет. И цена на Дас Климат выгодная вышла.

12.09.2021
ДАС-групп Профешнл

не наблюдаю
Добрый вечер! Работаю в компании уже давно. И могу сказать, очень рада, что попала именно сюда. Все выплаты производят без обмана. Квартира в которой проживала, чистые, обустроенные в общем пригодное для жилья. Коллектив замечательный. Работаю уборщицей в ЖК .Рекомендую. ...

Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Рязань, Тверь, Чебоксары, Челябинск, в Московской области, Орел, Калуга, Белгород, Вологда, Курск, Тула

29.04.2021 | положительный отзыв
Работа в Дас Групп Плюс отзыв сотрудника Надежда

Надежда:
зп платят вовремя, рабочий день нормированный , до производства возят на транспорте, кормят Подробнее>>

15.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Дас Групп Плюс отзыв сотрудника Дарья

Дарья:
Работаю давно с этой компанией, условия достойные предлогают. Оплата действительно всегда вовремя никаких задержек Подробнее>>

23.08.2021 | положительный отзыв
Работа в Дас Групп Плюс отзыв сотрудника Елена

Елена:
Нормальная фирма. С работой проблем нет, всегда идут навстречу тем кто выполняет свою работу, не пьет и не прогуливает. Зарплату выплачивают в полном объеме по факту окончания вахты, но если устроиться официально, то зарплату получаешь дважды в месяц, как во всех организациях. В общем я довольна, сейчас уехала домой в отпуск и снова на заработки вернусь. Советую. Подробнее>>

26.08.2021 | положительный отзыв
Работа в Дас Групп Плюс отзывы о работодателе

Мария:
Платят вовремя, каждую неделю выплачивают аванс, на объекте кормят . Работать приятно коллектив хороший, работой довольна, всем советую. Подробнее>>

30.08.2021 | положительный отзыв
Работа в Дас Групп Плюс отзывы о компании

Егор:
Хорошая компания, платят вовремя,. Есть где жить условия нормальные Подробнее>>

03.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Дас Групп Плюс отзывы сотрудников

Ольга:
Работаю в этой компании уже 2 месяца на кондитерке. Все устраивает,обучают хорошо, работа не сложная, платят вовремя Подробнее>>

09.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Дас Групп Плюс отзывы

Ольга:
Нормальная компания, главное вовремя платят. А так конечно не легкая работа. Но меня все устраивает, сейчас вот получила аванс, можно рассчитать свои деньги до зарплаты. Подробнее>>