Компания "Дикси" - отзыв работника «Елена» о работе в компании
Елена:
ДИКСИ принимает Ice Bucket Challenge
ХА_ХА_ХА_ХА!!!!!!!!! В2013 в сентябре меня уволили якобы за воровство куска мыла за 13 рублей через 2 месяца после операции по онкологии-выжимание всех соков из рабсилы(а не из сотрудников) ради прибыли-вот ваши ценности.Читаю сейчас отзывы про другие федер. сети-везде одно и то же-и в Молнии, и в Магните,и проч. Мне рассказали, что еще года три назад нормой было использование мата повсеместно,даже в корпоративной почте.В институте нас учили, что самым эффективным управлением считается демократичное(если вы понимаете, про что я говорю), а во всех ваших сетях принято унижать, угрожать,подставлять других, обвинять подчиненных-каких показателей вы хотите добиться?Но именно такие невоспитанные и неграмотные приспособленцы считаются "эффективными управленцами"-жесть!Город у нас маленький, и один дядька(наш сосед по даче, с которым мы знакомы не по работе, а по жизни уже лет 20), который устроился к нам в магазин на зиму грузчиком, рассказывал как его уговаривали пойти ОПП на магазины:когда он узнал, чем ему предстоит заниматься, как психически здоровый человек он предпочел быть грузчиком-и я его прекрасно понимаю-те ОПП, с кем я столкнулась за время работы в Дикси, имеют явные проблемы разного рода-пьянчужка, которого лишили прав