25.12.2020 | положительный отзыв
Игорь из города Самара о компании ООО Горизонт

Игорь:
Очень признательны за оказанную помощь в деле о взыскании убытков с нашего субподрядчика. Фирмой была проведена большая работа по сбору доказательств о причинении ущерба. Поскольку у нашей стороны был явный перевес, оппонент предложил заключить мировое соглашение. все ок Подробнее>>

23.12.2020 | отрицательный отзыв
Лесниченко из города Самара о компании ООО юридическое бюро Империя Права

Лесниченко:
Обращался за выпиской из ЕГРЮЛ для экономии времени и нервов. Да и временно без колес, поэтому физически ничего не успел бы. Ну вот помогли, за это и спасибо. Все адекватно и четко. Только слова благодарности! нет Подробнее>>

22.12.2020 | отрицательный отзыв
Колосковав из города Самара о компании ООО юридическое бюро Империя Права

Колосковав:
Юрист на суде вел себя спокойно , всегда приходил без опозданий и звонил уточнял данные по работе , как ведется работа мне нравится net Подробнее>>

22.12.2020 | положительный отзыв
Николай Александрович из города Самара о компании ООО Горизонт

Николай Александрович:
Юристы прекрасно умеют вникать в суть проблем клиентов. Результат очевиден, желаем и не может не радовать душу. Настоящие профи. хорошо Подробнее>>

Леонид из города Самара о компании Асрян Нвер Вазикович

Леонид:
Хорошо, что есть адвокат, который не занимается обманом лишь бы заработать, а рассказывает как есть. Спасибо за консультацию и совет , не ошибиться с выбором. Дааа Подробнее>>

Дмитрий из города Самара о компании Асрян Нвер Вазикович

Дмитрий:
Время решения вопроса затянулось , прошло 3 с половиной месяца , и только сегодня утром все решилось , не знаю по чьей вине затянуты сроки , но это 4 звезды Нвер Вазикович + Подробнее>>

Рахмет из города Самара о компании Асрян Нвер Вазикович

Рахмет:
коро мы к вам снова приедем Нвер Вазикович , надеюсь что вы читаете это , хочу сказать о Нвере Вазиковиче , что он самый хороший адвокат в Самаре естественно Подробнее>>

Олеся из города Самара о компании Асрян Нвер Вазикович

Олеся:
Я сама пришла к Нверу Вазиковичу по рекомендации и не разу не пожалела. Грамотный специалист, который знает свое дело, не шаблонный подход к решению вопросов клиентов. Он не боится сложных судебных дел, в моем случае он не отказался представлять мои интересы в суде когда ответчиком выступала администрация г. Самара, и мы выиграли это дело буквально в одно заседание, второе это была кассация инициируемая администрацией, но решение было не изменно. При делегировании дел своим коллегам, Асрян всегда в курсе процесса и по необходимости может подключится к нему. Так у нас было судебное дело по ЖКХ (затопление), Нвер Вазикович взыскал не только понесенный мною ущерб, но и упущенную выгоду и судебные издержки. Я всем своим знакомым кому нужна юридическая помощь рекомендую обращаться к этому адвокату. Здесь оказывают квалифицированную юридическую помощь, здесь ценят время клиентов, их деньги и нервы. PS Хотелось бы выразить благодарность Наталье и ее коллегам, за проделанную работу. А так же хотелось бы отметить, что здесь Вы получите ПОМОЩЬ, а не просто юридическую услугу. + Подробнее>>

Ивичук из города Самара о компании Асрян Нвер Вазикович

Ивичук:
Отдал 65000 рублей за свою защиту , адвокат хороший , в своем деле спец короче , думаю дай отзыв накалякаю , все таки спас от срока..smile + Подробнее>>

18.12.2020 | отрицательный отзыв
Петр из города Самара о компании Асрян Нвер Вазикович

Петр:
Да, услуги у них не из дешевых, но рейтинг, все же, меня убедил обратиться в эту палату, для меня важным было решить вопрос как можно быстрее, и именно РЕШИТЬ его, а не промутозить время и чтобы с меня деньги впустую содрали. Дело мое пришлось обжаловать в судебном порядке (были проблемы с таможенными поставками), дело мы виграли, причем сначала были сомнения, убедительности мне прибавило свободное знание языка Нвера Вазиковича, все же грамотный и правильный подход это один из самых больших плюсов в деле. Я, честно говоря, порой не понимал, что происходит в суде, так как не владею даже минимальными знаниями англ. языка. От Асряна о получил за всю ту немаленькую сумму, которую заплатил, полное сопровождение сделки от начала и до конца и помощь в оформлении всех документов. нет Подробнее>>