12.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника вася о компании Транс-Вектор

Устроился сюда три месяца назад на должность менеджера по работе с клиентами. Поначалу было много непонятных моментов, да и тяжело морально и физически. Я до этого в перевозках никогда не работал, так что нужно привыкнуть. Но клиенты в большинстве своем люди адекватные, это радует. Коллектив сплоченный и дружный, все друг другу помогают. Штрафы есть, но они касаются только откровенных лентяев или тех, кто не хочет работать нормально и косячит. Зп всегда вовремя, с первого дня работаю официально.

12.04.2023 | положительный отзыв
Транс-Вектор

Восемь месяцев отработал грузчиком, но потом сломал ногу. Больничный дали без проблем, еще и что-то типа матпомощи выписали.Вообще, в этой компании мне работать нравилось. Отношение хорошее, даже грузчиков оформляют официально. Зп стабильная, кормили. Надеюсь, что по выздоровлению вернусь и продолжу трудиться.

11.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Danchik о компании Транс-Вектор

Нужно сразу быть готовым к тому, что в сезон весна-лето очень много заказчиков. Я как раз попала на апрель, когда в день было невероятное количество заказов. Хорошо, что более опытные сотрудники находили время что-то мне объяснить и направить, иначе я бы запуталась уже через пару часов. Да, график в такие месяцы может быть ненормированным. Но бесплатно никто тут не работает. все учитывается и оплачивается.
Неудобно добираться

10.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании Транс-Вектор

Когда устраивался в отдел логистики, HR, а потом и заместитель директора сразу предупредили, что возможны переработки. У меня энергии вагон, так что это меня не напугало, лишь бы оплачивалось. С этим никаких проблем никогда не возникало, платят четко и за каждый отработанный день.Да, после ушедшего сотрудника пришлось наводить порядки, потому что было много путанницы. Но мои старания были замечены руководством, получил премию. Работаю уже год, абсолютно все устраивает. думаю, здесь даже возможен какой-то карьерный рост, пусть и не очень сильный.
Очень много работы

06.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Транс-Вектор

Устроилась по совету знакомой, которая на тот момент увольнялась. Я тогда только закончила институт, думала просто поработаю пару месяцев, пока не найду что-то серьезнее. Но работа менеджером мне понравилась, я как-то быстро втянулась. Отпуска и больничные без проблем. Коллектив нормальный, в начале очень мне помогали.

09.04.2023 | положительный отзыв
Транс-Вектор

Для тех, кто никогда не работал в грузоперевозках, в первые недели может показаться слишком тяжело. Большая загруженность, нужно заполнить кучу бумаг, отследить заказы, принять доки клиентов.Но со временем уже привыкаешь, знаний становится больше. Поэтому работаешь быстрее, что-то делаешь уже на автомате. Платят хорошо, все переработки обязательно оплачиваются, либо берем выходные.
Платят хорошо, все переработки обязательно оплачиваются, либо берем выходные.

06.02.2014
Отзыв сотрудника о работодателе счет спец транс

Господин Серёгин С.А, которого ну очень много во всех занимаемых им должностях, и которому всегда до всего и всех есть дело, невольно возникает ассоциация с пауком, плетущим свою паутину, понятно, что компания претерпела столько сокращений, вот только почему то ни вышеуказанного господина, ни его родственников и протеже это не коснулось???
Хотелось бы отметить тех сотрудников (водители, диспетчера, механики, нач.колонн), которые работают довольно таки продолжительное время, именно работают, а не создают видимость рабочего процесса. ... Подробнее>>

18.02.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе счет спец транс

Проработал и уволился, прошло 1.5 мес, я немогу понять заплатят или нет, очень запутанная система выплат.Начальник был серегин(не помню как звать),очень долго видимо с женским коллективом работает(несовсем понимает о чем говорит),поэтому создается отрицательное впечатление о компании я бы предложил убрать его из компании-от греха подальше
Есть наверное ... Подробнее>>

19.02.2014
Отзыв сотрудника о работодателе счет спец транс

Но в начальниках ходят уроды,которы не дают людям нормально работать!Мой совет ребята не устраивайтесь в эту шарашкину контору за копейки и скотское отношение,работать по 15 часов,что противоречит закону за копейки не стоит,уважайте себя!
Хороших людей в компании больше,чем плохих. ... Подробнее>>