16.07.2018
Отзыв сотрудника Необходимо заполнить «Имя» о компании Блэк Баккара

Не о чем контора Нашел в интернете объявление. ЗП 35к,22 график,все дела.. Расположение сие конторы находится возле железной дороги,никаких указателей,пришлось спрашивать дорогу.Нашел ворота с надписью их конторы и вошел на территорию.Когда оказался на территории,мне напомнило сценку из фильма "криминальное чтиво". Никого нет,никаких надписей на дверях,ничего не понятно.Охранная будка расположена не перед воротами,а ВНУТРИ территории,ЗА АНГАРОМ.Пришлось СНОВА узнавать у водителя куда проходить на собеседование.Он мне указал на какую то синюю будку.Честно говоря,эта будка похожа на контейнер для перевозки которыми загружают океанических суда для перевозки грузов.Только не много поваренный и обустроенный внутри под

04.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника я не укажду свое имя о компании Юниверфуд

ОГРОМНЫЕ ДОЛГИ ПО АРЕНДЕ! "Юниверфуд" имеет около сотни Кафе, ресторанов и быстрого питания. все это он берет в аренду, плюсом идут поставщики. А еще у Юниверфуда имеются склады))) задолженности по аренде заходят до миллионов. Вы умножите эту сумму на аренду помещений под рестораны, кафе и склады. ДАК ОТ КУДА ВОЗЬМЕТСЯ ВАША ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА? ЕСЛИ ДОЛГОВ ВЫШЕ КРЫШИ, А СКОЛЬКО СУДЕБНЫХ ТРЕБОВАНИЙ от разных компаний на юниверфуд. А сколько налогов не выплаченных. Непонятно за счет чего они до сих пор на плаву... я скажу! У них не только "Юниверфуд" есть! Будьте

Екатеринбург

23.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Имя о компании Shop Logistics

Компания днище - ниже наверно уже некуда, главнюк на собеседовании это нечто - с трехдневного бодуна весь помятый и разит перегаром за версту, кадровичка такая же, так что обходите за версту

10.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Имя о компании Come on Gym

Белая зп выплачивается во время (но не всем). Зал в Авиапарке с хорошим оборудованием. Можно тренироваться в середине дня (но не всем).

23.10.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Симбат Тойз отзыв сотрудника Имя

Имя:
Никогда, никогда, если даже идёте работать в Симбат, не ходите работать в отдел, где работает Курбан Александра! Это самый ужасный руководитель который может быть. Капризы, подставы, вранье, завышенная самооценка, эгоизм и отсутствие здравого смысла. БЛ - Борис Леонидович. Так называют его там. Директор. Все перед ним прыгают, как перед царём, и выслуживаются. Сотрудники - ничтожества, он - "царь-бох". В основном в отделах бабы-змеи, ненавидящие мужчин и тебя, если ты выглядишь нормально. Зачуханная кухня, грязная, вместо окон - стекла в клею со временен Советского Союза, которую кто-то местами отковырял, чтобы увидеть белый свет. Это завешано прибитой шторкой от душа. Вместо салфеток - бумага из принтера и туалетная бумага из туалета (которая поштучно продаётся). Там не убирают. А туалете всегда плохо пахнет, хотя в туалете убирать стараются. В помещениях самих тоже грязно, холодно, отопления почти нет. Пыльно, тесно, воздуха не хватает. Окон нет. И ещё "корпоративы", где все должны часа 4 стоять и слушать БЛ'а, как он толкает речи, аплодидировать ему. А на столы кидают горстку конфет, папу палок колбасы, и сотрудники сами и режут все на всю компанию. Вам не хватит места даже в зале, не то что кусочка Подробнее>>

24.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Имя о компании МТ-Групп

Питание свое(ну или рекомендую свое), Поехал работать монтажником - устроили подсобником, Мастера(из МТ-групп) практически ничего не решают, их задача утром/вечером перекличка, выкидывать бухие "кадры" и всё на этом, Авансируют по 3 т.р., я раньше на черной работе зарабатывал 2 тыс за 12 часов, С инструментами проблема, точнее их нет, от слова вообще, Медкомиссия в Ижевске: Это отдельная история, надо вообще вызвать туда РоссКомНадзор, это вообще законно таким образом медкомиссию проводить: берут с вены кровь(типа на RW, потом еще на неделю синяк на локте), мочу сдаешь(контейнеры вообще ни каким образом не маркируются), сидит там

Ижевск

19.04.2017
Отзыв сотрудника Имя о компании Pizza Mia

В эту компанию нет смысла сюда устраиваться. Тут руководство думает не о том, как выплатить зарплату сотрудникам, а как побольше сэкономить. Задним числом меняют условия получения ЗП. Ранее была почасовая оплата, сейчас проценты от продаж. И то мы узнали, об этом не вовремя, узнали. То есть, с первого апреля у нас уже был процент от продаж, а узнали мы об этом сегодня (10 апреля). Тут трудовые права не соблюдаются вообще! Вам предложат подписать трудовой договор только с малой частью реальной зп. Вторую часть будут выплачивать как придется, с задержками,

Екатеринбург

07.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника имя? о компании Marketplace

Кхм. НАЕБАЛОВО. Устраиваешься на должность помощника повара с уверенностью, что будешь помогать повара в приготовлении блюд, но вместо этого 12-15 часов стоишь на раздаче и впариваешь посетителям всякие соусы-топпинги-хлебушки. И улыбаешься. Иначе начальство начнёт стучать по башке, %удалено% мозг и грозиться увольнением, ибо ты не соответствуешь корпоративным стандартам. И ты стоишь на невентелируемой раздаче и УЛЫБАЕШЬСЯ, ведь ты же ТААААК ЛЮБИШЬ ГОСТЕЙ!!!111!! И стоишь голодный. Ибо помощник повара - это самая низшая каста, которую отпускают на обед только к 16-17 часам. Нуу, из помощника повара можно стать поваром, но

08.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Имя о компании Marketplace

На один ресторан 8(!) менеджеров, которые не могут с друг другом договориться, один говорит одно,другое противоположное. Абсолютно ЧЕРНАЯ ЗАРПЛАТА, которую непонтно как выдают,постоянные задержки,жуткая тякучесть кадров,персонал НЕ КОРМЯТ, придумали какую-то странную систему баллов,за которые можешь купить ресторанную еду, за которую потом у тебя вычитают из зарплаты. Более того,недобросовестные менеджеры,которые эксплуатируют чужой труд,устраивая бесконечные стажировки и не нанимая работников. ТАРАКАНЫ НА КУХНЕ И В ЗАЛЕ

13.11.2017
Отзыв сотрудника Имя о компании ТМ Шалуны

Зп очень маленькая . Не могла поверить , что в Москве еще платят такие деньги за такой объем работы,поэтому и подписала договор .Чтобы заработать 30-40 надо там жить. Действительно ,камеры установлены. Но когда внештатная ситуация возникает , то камеры дают возможность в ней разобраться.