20.03.2021 | положительный отзыв
ООО ПРАЙД-ИНФО

Продуктивное сотрудничество с ИнфоПрайд Пермь отворяет для нас новые потенциальные возможности материализации гранд-проектов на почве импортируемых продуктов из иностранных государств. ИнфоПрайд Пермь выражает себя признанным профессионалом на рынке совокупных бизнес идей. Мы рассчитываем, что наличие огромного штата осведомленных профессионалов, следовательно неограниченное географическое присутствие нашего компаньона приведет к будущему росу на российском и международном рынке. Подробнее>>

23.03.2021 | положительный отзыв
ООО ПРАЙД-ИНФО

Предприятие ИнфоПрайд Пермь - наш первостепенный плодотворный компаньон на рынке России и СНГ. В ИнфоПрайд Пермь существует отдел по нашим задачам, что предоставило совершенствовать самые передовые товары. У нас внушительные бизнес-проекты по наращению новых компетенций от партнера ИнфоПрайд Пермь и дальнейшему росту на российском и международном рынке. Подробнее>>

16.03.2021 | положительный отзыв
ООО ПРАЙД-ИНФО

Закупала у компании ИнфоПрайд Пермь товары для повседневного спроса. Вначале сделала несколько мелких заказов, всё доставили точно в сроки исполнения. Комплектовка и состояние доставки тоже были на высоте, в целом никаких укоров. После некоторое время надо было делать новые закупки, забронировала у них же, в ИнфоПрайд Пермь, но доставка уже получилась большая. Огромную следующую поставку подвезли в сроки, все коробки невредимые. Я рада, что предприятие так внушительно подходит к доставкам. Подробнее>>

13.03.2021 | положительный отзыв
ООО ПРАЙД-ИНФО

Наше долговременное активное сотрудничество с компанией ИнфоПрайд Пермь результативно продолжается. Коллегиально мы материализовали девять серьезных долгих стартап-проекта и продолжаем расти. За всё это время сплоченная сотрудничество со временем выросла в человеческую дружбу, в профессиональном отношении увеличились до вышин индустрии, а также они разрабатывают восхитительные спецпроекты, ласкающие глаза и душу. Подробнее>>

09.03.2021 | положительный отзыв
ООО ПРАЙД-ИНФО

Хочется выразить большую благодарность фирмы ИнфоПрайд Пермь за очень быструю и качественную доставление моих товаров! Когда я впервой воспользовалась услугой ИнфоПрайд Пермь, то я не могла и допустить, что мы станем хорошим бизнес-партнёрами. Но когда я заказала тестовую партию, опасения рассеялись: предприятие работает очень качественно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было оплошностей, сам товар поступил в хорошем состоянии. И притом предприятие оказывает частые вылазки на отдых и обучение. Оттого я и решилась продолжать сотрудничество в ИнфоПрайд Пермь. Подробнее>>

10.03.2021
ООО Инфо-Контент

плохая организация рабочего процесса, нехватка оборудования, постоянная текучка кадров за счет частых увольнений по мнимым причинам. не надежная организация, максимум - подработка для студента.
качественное обучение ...

Москва, Алтай, Волгоград, Екатеринбург, Курган, Липецк, Саранск, Ростов-на-Дону, Калуга, Ставрополь, Челябинск

17.09.2019 | отрицательный отзыв
Директ ИНФО, маркетинговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Компания платит серую зарплату, не заключает никаких трудовых договоров с сотрудниками. Поэтому в случае трудовых споров сотрудник всегда в минусе. Компания платит серую зарплату, не заключает никаких трудовых договоров с сотрудниками. Поэтому в случае трудовых споров сотрудник всегда в минусе.

Москва, Тверская, 7 - 1 подъезд

02.03.2021 | положительный отзыв
ООО ПРАЙД-ИНФО

Не хочу обманывать, но ИнфоПрайд Пермь можно именовать нашим славным импортером. Мы работаем рука об руку вот уже в течение 8 лет, и целиком эти 8 лет ИнфоПрайд Пермь продемонстрировала себя как грамотный эксперт, ответственный и исполнительный снабженец. До сей поры не было ни одного факта каких-либо критических оплошностей. Товар доставляют конкретно со сроками, просчетов в бумагах не бывало, недочетов и неисправность товара нет. Убежден, что ИнфоПрайд Пермь и следом будет иметь такую высшую планку качества. Подробнее>>

27.02.2021 | положительный отзыв
ООО ПРАЙД-ИНФО

Хочу сказать большое спасибо команде умелых и разносторонних экспертов ИнфоПрайд Пермь наша фирма добилась нового уровня. ИнфоПрайд Пермь показала себя как профессионалы и осведомлённый во многих проблемах в своем деле качественно планируя и своевременно выполняя все концепции и дилеммы, расставленные перед ними. От своего лица хочу сказать большое спасибо всем коллегам, за оформление практики и с кем мне выпало работать. Отмечаю их мастерство и высокие внутренние качества. Подробнее>>

26.02.2021 | положительный отзыв
ООО УкрТех-Инфо отзывы

Виталий:
Прекратил работу в компании в январе 2021. Работал на одном из проектов Укртех-Инфо 2 года, всем остался доволен. Выплачивали все вовремя и регулярные пересмотры зп(у нас 2-3 раза в год). Ребята открытые и приветливые, всегда помогают если возникают сложности. Уехал с Украины, поэтому пришлось уйти с компании. Прочитав отзывы, стало обидно за компанию, и то что пишут ложь. Всем рекомендую компанию. Пока в нашем городе лучшая компания, которую лично встречал. Может есть лучше, не знаю, но оплаты в рынке. В компании масса плюшек: -юр и бухгалтерская поддержка, в отличии от большинства компаний погашают на 100%.-компенсация частичная спорт залов и активностей-конференции и курсы может оплатить компания-печеньки по умолчанию в офисе всегда-лучшие руководители-подарки сотрудникам и детям (новый год, и другие праздники...)-денежная помощь в честь свадьбы или рождения ребенка.Плюс график с 9-17, и можно работать удаленно.Если нужно было выйти позже или внеурочно, всегда согласовывали со мной и не ставили перед фактом. Другим словом, человеческое отношение. Честно, много раз сам выходил и работал, когда мне удобно, иногда на выходных.В компании царит уважение друг к другу и понимание, ощущение большой семьи. Есть момент о неразглашении зарплат и прочих корпоративных вещей. Не буду писать много, но

Мариуполь.