12.05.2017 | отрицательный отзыв
ИНВИТРО - Ошибка в анализах, могла потерять беременность

В январе 2017 года сдавала анализ ХГЧ, чтобы удостовериться в беременности, т. к. вторая полоска на тесте была очень бледной, а нужно было знать наверняка, потому, что принимала гормоны дюфастон. Получила результат - 0, т. е. не беременна. Может, благодаря интуиции решила принимать дюфастон дальше, через 3 дня пошла к врачу, сказала пересдать, но в другом месте, там мне выдали результат - 21.800, беременность 5-6 недель. Если бы поверила Инвитро потеряла бы беременность из-за отмены прогестерона.(

13.05.2017 | отрицательный отзыв
ИНВИТРО - Плохие результаты

Посев из уха выполняется 6 суток, а не одни сутки, как в Инвитро! Невозможно поставить правильный диагноз грудничку из-за некомпетентности сотрудников этой конторы. А посев стоит почти 1500 р., так на минуточку! Деньги большие, результат нулевой.

23.05.2017 | отрицательный отзыв
ИНВИТРО - Перебор

Обслуживание отстой! Два раза пытался сдать анализ кала ребёнка на копрологию и углеводы. С третьего раза заставили по двум банкам перекладывать. Предварительно говорили в одной везти. Банки по 70 р. - это перебор.

26.05.2017 | отрицательный отзыв
ИНВИТРО

Сдавала анализы в лаборатории Инвитро Зелёный проспект, 62/1. Очень давно пользуюсь услугами данной лаборатории но то, что произошло крайне неприятно. Результаты моих анализов были занижены в 100 раз!Я готовилась к операции три месяца и естественно из-за таких показателей меня не допустили до операции. Что меня жутко расстроило. Я пересдала в той ЖК лаборатории и опять тоже самое. Так как у здорового человека таких результатов быть не может! Я пересдала в другой клинике. Написала жалобу, в офисе оставила ксерокопии всех документов. Прошла неделя и до сих пор со мной никто

29.05.2017 | отрицательный отзыв
ИНВИТРО - Берут деньги и не работают

Лично своими глазами видела паразитов в предоставленных им анализах а они ни чего не увидели. Давно мне знакомые говорили, что туда не стоит обращаться и сейчас я в этом убедилась. Никогда больше туда не обращусь и всем расскажу.

29.06.2017 | отрицательный отзыв
ИНВИТРО - Разочарована

Сутки назад сдавала анализы на хгч, т. к. у вас не работает база мне не дали чек с номером заказа и у меня нет возможности узнать важные резу­льтаты. Кровь и день­ги у меня взяли, отп­равили, а может и не отправили в лаборат­орию и результат теп­ерь держится в секре­те. Почему никто не может по телефону ва­шего контакт центра ответить на вопрос где результаты, я гот­ова подъехать в лабо­раторию за ними. Поч­ему ваши офисы продо­лжают работать, брать деньги с клиентов, если вторые сутки у вас ничего не работ­ает? Результаты, кот­орые мне

01.12.2011 | положительный отзыв
ИНВИТРО

Благодарна медперсоналу лаборатории, особенно Доброскок Ксении, за чуткое отношение и профессионализм!

13.12.2016 | положительный отзыв
ИНВИТРО - Рекомендую, сервис действительно хороший

Заработал себе хроническое заболевание, врач периодически отправляет сдавать анализы. В городе в последнее время появилось много частных лабораторий. Я выбрал именно эту по рекомендации близкого товарища. Теперь, как постоянный клиент могу сказать, что здесь действительно хороший сервис, рекомендую.

21.12.2016 | положительный отзыв
ИНВИТРО - Хорошо делают анализы

Меня уролог сюда направил, сказал, что очень хорошо делают анализ спермограммы. По телефону проконсультировали, как к этому процессу готовится и когда следует сдать. Исследование проходил на Ленинградском проспекте, очень быстро результаты выдают.

10.03.2017 | положительный отзыв
ИНВИТРО

Уважаемое руководство лаборатории Инвитро! Являюсь вашим клиентом уже два года. Прежде всего хочу сказать спасибо за качественную работу и всегда отличную пунктуальность при подготовке результатов исследований. Еще хотелось бы внести предложение о расширении штата в офисе на Фрунзенской, заметно, что у администраторов много работы, возможно удастся выделить еще одного сотрудника)