20.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Элена о компании Сеть магазинов Красный куб

Маленькая зп, постоянные штрафы, весть день на ногах.

31.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Олег о компании Сеть магазинов Красный куб

Полно, обман полный обещают от38000 по факту 22000 максимум . Не о чем не предупреждают просто с 2/2 перевели на 5/2 . Говорят что есть сделка , а пофакту ее нет впринципе!

Московская Область

27.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Анастасия о компании Сеть магазинов Красный куб

Полно, начиная с бредовых правил и заканчивая региональным менеджером, который откровенно кладёт болт на проблемы и перекладывает ответственность. При закрытии магазина всех просто поувольняли под предлогом того, что у сотрудников закончился договор. А при самом закрытие региональный менеджер перешёл на личные оскорбления управляющей. Так что не советую сюда устраиваться, даже если это посоедний вариант. Зарплату не доплачивают, рассчет мы получили вместе с трудовыми спустя пол месяца. Ну а регионал, это отдельная история с плохим концом

02.03.2019
Красный Яр

Прошёл обучение в учебном центрею Отстажировался три полных смены на должности кладовщика в "Красном Яре" на Железнодорожников.По итогу вечером третьей смены управляющая отказала в трудоустройстве,ничего внятного не сказав.Отправили в отдел персонала.Оттуда отправили на пол дня в яр на Менжинского,якобы если всё хорошо будет возьмут-там увольняется человек и нужен тот кто будет там работать.И что в итоге?-подошла управляющая магазина на Менжинского Подробнее>>

01.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Формула Здоровья Красный Проспект 182

Побывав всего раз в этой клинике у меня уже сложилось о ней некоторое впечатление. Не скажу, что в формуле здоровья работают неквалифицированные врачи. Их работой я осталась довольна. Они очень серьезно подходят к решению проблемы, к тому же лечение разрабатывают для всех индивидуальное. Учитываются все анализы и особенности организма. Ведь процесс похудение - вещь сложная, и здесь учитывать стоит каждую деталь, что и делают специалисты центра. Мне эту клинику советовала одна женщина с работы, говорит что в новосибирске ей пришлась по душе именна эта. Меня еще убедили в ее словах и отзывы о центре. Сейчас хожу сюда более 4-х недель

Россия, Новосибирск, Красный Проспект, дом 182/1, этаж 7

10.10.2018 | положительный отзыв
ТД Красный якорь отзыв Е.

Е.:
  Проходил на заводе производственную практику в СПО и решил устроиться сюда уже на постоянку. На работу взяли, отправили доучиватся так как станки тут стоят импортные и очень сложные. Со средним образованием было бы трудно без учебы. На заводе есть и свой учебный центр, но меня отправили в техникум. Пока учился получал что-то вроде стипендии в размере примерно 2\\3 от зарплаты. Сдал экзамены, подтвердил разряд и работаю. Платят вовремя аванс и подсчет. Если без взысканий, то и премию. Я пока доволен.

Нижний Новгород

07.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Формула Здоровья Красный Проспект 182

Долго я не думала, когда возникли проблемы с весом, тут же отправилась сюда. Посещала в основном криолиполиз в формуле здоровья и расскажу немного об успехах и как все проходило. Когда мне доктор рассказал, что моя жировая прослойка будет уменьшаться за счет холода, я думала это все завуалированно. Однако на деле и вправду все так и оказалось. Мне на проблемные зоны наносили специальный гель и после чего уже устанавливали сам аппарат. Во время сеанса я чувствавала холодок, но не критичный, конечно же. После каждого визита на красный проспект 182 я постепенно теряла в весе. Мне делали замеры и регулярно взвешивали до

Россия, Новосибирск, Красный Проспект, дом 182/1, этаж 7

29.09.2018 | положительный отзыв
ТД Красный якорь отзыв Иван

Иван:
  Моя семья приехала из Украины, были проблемы с жильем, документами. Я оператор ЧПУ и решил пойти на завод. Квалификации не хватило, отправили учиться, чему был рад. На заводе вообще чутко отнеслись, помогли с документами и жильем, младшую определили в садик. Я за такое отношение очень благодарен! Думал даже, что так не бывает уже. Зарплату платят стабильно. Коллектив хороший, люди работают годами. Кто недоволен, так жалуются на жесткий график, на дисциплину. Такие на любом заводе есть!

Нижний Новгород

03.02.2019
ТД Красный якорь

Ни в коем случае туда не устраивайтесь, испортите себе и карьеру и не дай бог трудовую книжку. Всё начинается с Квеста реши 100-200 вопросов на тесты дошкольного возраста. В общем та как и вся работа на заводе это большой КВЕСТ сделай не из чего, не зная чем, не зная что!!! Инструмента сразу скажу, что нету (если и купят то не раньше чем через пол года и не факт. что купят то что, нужно) если и есть. то это скорее всего остатки от прошлых работников принесённые из дома или магазина которые обратно домой через охрану не вынести, т.к обычных работяг, каждого обыскивают на проходной и до и после работы, при этом нюхая не пахнет ли спиртным. P.S. я человек поработавший на многих предприятиях г Н.Н. такого такого ещё ни где не видел, не на "ГАЗ"е, не на военном "Нител"е. ...

Москва, Нижний Новгород

22.01.2019 | положительный отзыв
Красный яр бухгалтерия

Доброго времени суток уважаемые соискатели! Хочу поделиться с Вами опытом работы в компании Красный яр в бухгалтерии. Дело в том, что в коллективе ярко процветает дедовщина. Если Вы по каким-то параметрам не понравились одному из стареньких сотрудников, считайте, что Ваша работа в данной компании имеет временный характер. В первые дни работы со стороны одной из коллег начались колкие замечания, затем Подробнее>>