07.07.2019
ООО 8 квартал купля продажа недвижимости

Агентство недвижимости ООО 8 КВАРТАЛ ещё одни аферисты обманывающие людей,набирают на работу кого попало да же тех кто не умеет разговаривать.Обещают бесплатное обучение ,но если вы совершили сделку ,сдирают половина суммы за неё.Обещают выплаты на проезды ,но это всё враньё!Не вздумайте идти туда работать. Подробнее>>

07.05.2019
ООО "НФ Регоион Менеджмент", ТРК Модный Квартал, ТРЦ Фестиваль, ТРК Комсомолл

Что значит работать в отделе маркетинга в ТРК "Модный Квартал"? Это значит Что Крюкова Лидия будет названивать и написывать тебе в выходные/ праздники и посреди ночи. Это значит, что как бы тебе не нравилось работать в маркетинге или на объекте она уничтожит всё желание своим отношением. Будут ли тебе предоставлять "поле" для творчества? Да! Только что бы ты не предложил

Россия,  Иркутск

14.04.2019
Английский Квартал - Усадьба Аносино

мне дом строили и приводили в состояние, готового к чистовой отделке, рабочие не имеющие регистрации и нужных квалификаций по стройке. Дело было несколько лет назад, возможно сейчас что-то поменялось. Хотя, основываясь на том, что я вижу, въезжая в поселок сегодня (2019 год) ситуация нисколько не изменилась. Проблемы в кривых стенах, полах, потолках застройщик признал, компенсировать затраты на исправления дефектов в полном объеме отказался.

23.03.2019
Wrangler Иркутск Модный квартал

Потраченное время на стажеровке!!! Если ты любишь унижения , оскорбления , прошу заметить без причины , возможно это ваше !!! Сплошной обман во всем про зарплату , график . Стажеровать вас не будут , в моем случаи бурятки сказали в инете читать !!!! Очень негативная обстановка в коллективе , сплошные сплетницы собрались ! Перед начальством готовы выстелаться , а за Подробнее>>

18.03.2019
Wrangler Иркутск Модный квартал

Россия,  Иркутск

29.11.2017 | отрицательный отзыв
27.06.2017
Деловой квартал Loft Ville

Не связывайтесь с этой компанией, не возвращают обеспечительный платеж. Арендовал у низ офис в БЦ East Gate на Щелковском шоссе 100. Они там всем не возвращают страховой депозит, когда съезжаешь. Поэтому и берут двойной стрпховой депозит в начале. Почитайте отзывы.

Москва, Павелецкая набережная, 2

06.02.2019
Деловой квартал Loft Ville

Снимали у этой управляющей компании офис в ловт квартале "Ловт Виль" :отвратительный бизнес центр. Недавно съехали оттуда в другой офис. Отопление почти не работает, как и вентиляция .. Зимой мерзли, зато летом задыхались от жары.Парковки практически нету, а внутри центра стоимость просто безумная. Проходных две. На набережной даже нельзя остановиться на авто из за знаков.. Вторая проходная с 1- Павелецкого проезда с утра вечно в грязи после ночных попоек рабочих из трех гостиниц для сезонных рабочих из ближнего зарубежья. И эти гостиницы расположены в этом ловт квартале!!! Отсюда мыши , тараканы и даже клопы в офисах.У самой проходной расположен пункт шаурмы "Бистро 24". Перед ним вечно стоит такой контингент, что стыдно пригласить в офис компаньонов даже из глубинки . Ходят слухи, что этот гадюшник принадлежит руководителям бизнес центра. Думаю так и есть иначе любой нормальный управляющий ...

Москва, Павелецкая набережная, 2

12.10.2018 | положительный отзыв
Английский Квартал - Усадьба Аносино

У нас очень строгий начальник. Меня это не испугало, потому что для меня главное - это своевременная обещанная оплата и наличие работы. Мне нравится, что есть рабочие отношения с начальством, мне нравится, что оно досягаемо и всегда можно задать нужные вопросы. Мне нравится, что работа "живая", мне нравится, что в принципе все разумно финансируется, поэтому работа не стоит. Из минусов могу сказать одно - начальник реально строгий и частенько повышает голос, но я понимаю, какая на человеке ответственность и подобную "разрядку" довольно часто выбирают многие боссы. Плюс, меня в принципе об этом предупредили, поэтому я понимаю, что это чисто рабочий момент. Для изнеженных офисных людей сюда я бы не рекомендовала идти, будет тяжеловато, а вот тем, кто хочет драйва - сюда!

13.09.2018 | положительный отзыв
Английский Квартал - Усадьба Аносино

Работаю в компании уже 9 лет. Руководитель - очень харизматичный, на нем держится весь бизнес. Порядочный человек, идёт навстречу сотруднику, если нужна помощь. Оплата за работу регулярная. Организовано питание сотрудников. Из минусов - бывают и стрессовые ситуации, но это везде так. С уходом в отпуск проблематично, но решаемо.