24.05.2009
ЗАО НПО "ЛЕС"

долги перед поставщиками, покупателями, транспортными компаниями , сотрудниками, исчисляются миллионами, принцип-выбить предоплату, обналичить деньги
это аферист, привлекавшийся уже по ст.159 (мошенничество) ... Подробнее>>

20.06.2017
ООО "Белый лес"

Врун и мошенник!!! Подробнее>>

27.12.2013
ЗАО Апшеронский лес

Черная заработная плата, ужасные условия труда в офисе, который расположен в самом цехе, окон нет, система вентиляции отсутствует. Организация новая, отсутствует система работы как таковая. Не советую устраиваться в данную компанию
Их нет ... Подробнее>>

29.05.2017
Отзыв : Лес-Трой

С компанией ООО "Лес-Трой" сотрудничаем не очень давно. В основном закупаем клееный брус из сосны http://les-troi.ru/kleenyj-brus/sosna Качество материалов у них на очень неплохом уровне. Расценки тоже приятно удивляют. Поставку осуществляют оперативно и все сопроводительные документы всегда есть. Подробнее>>

13.05.2017
Илим Спец Лес Смирнов Евгений

Невыполнение договора об условиях труда, некорректное обращение с работниками. Невыполнение условий по оплате труда. После выполнения работ, выплачивается только часть зар.платы. Остальное остается в обещаниях завтра, через неделю, через месяц и т.д. И т.п. Никому не советую. Занимается лесозаготовкой! Подробнее>>

20.04.2017
Шишкин Лес-торг ТД

avant_adv:

Последние четыре раза меня просто "прокатывали" с доставкой этой воды в Санкт-Петербурге: "машина сломалась", "водитель не успевает", вообще никто не приехал. Главное, - никогда НЕ звонят, НЕ предупреждают. Всё я узнавала сама, когда ко мне никто не приезжал. Компания - наглецы и обманщики!!! Не связывайтесь с ними! ... Подробнее>>

10.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Брянский лес

А мы тут скидку недавно получили с мужем на двери. Очень и очень было приятно))) Мужу очень некстати на работе премию урезали, мы уж думали, что придется покупку на после нового года переносить. Но нет, уже все купили и установили)) Очень было приятно)) Грядущий новый год будем отмечать в полностью доделанной квартире)). Подробнее>>

03.03.2017 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Лесодом" (Лес и Дом; ЛесТрейд) (Россия, Москва) - остались крайне недовольны.

Отвратительное качество сборки. Договор заключали на другую модель. Привезли эту Подробнее>>

14.11.2015 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Лесодом" (Лес и Дом; ЛесТрейд) (Россия, Москва) - Криворукие строители

Не знают основ каркасного строительства. Нет проектной документации. Подробнее>>

30.07.2014 | положительный отзыв
вельский лес

ни чего хорошего, гонят все на сток, народ меняется как перчатки, парни девушки это фирма где вас просто за человека считать не будут. з/п в конверте., директорат не адекват - договариваешься на одну сумму, в конвертике другая., ты вооще должен пахать и молчать......
одни минусы ... Подробнее>>