04.04.2019 | положительный отзыв

Виктория:
Очень впечатлена от процедуры маникюра и покрытия гель-лаком. Мастер Ирина очень аккуратна, делает все тщательно, подобрала мне безумно красивый дизайн за что ей огромное спасибо! Еще раз спасибо девочкам за доброжелательную атмосферу, чувствуешь себя как дома!

18.06.2020 | положительный отзыв
Агентство Недвижимости Лето

Мне нравится работать в Лето. Кроме хорошей системы обучения, карьерных перспектив и хорошей з/п не могу не отметить насколько мне повезло с коллегами. У нас никто не крысятничает, без проблем оставляю блокнот со всеми контактами клиентов - уверена что никто не возьмет и даже не будет подсматривать. Плюс ко всему руководство хорошее, к сотрудникам лояльно относится.

Сочи

18.06.2020 | положительный отзыв
ООО АН ЛЕТО

В Лето я научился правильно продавать недвижимость. Скажу по секрету, что такому больше нигде не научат, это действительно самое продвинутое АН в Сочи. Система обучения настолько грамотная, что сделки заключаешь еще на испыталке. Информационная и рекламная поддержка у нас крутая, таких бюджетов больше никто не может себе позволить. Так что глупо спорить с тем, что мы лучшие. Подробнее>>

31.03.2019 | положительный отзыв

Гость Марина:
Наращиваю ресницы уже давно, поэтому есть с чем сравнивать. По совету подруги обратилась в салон Лето. Мастер Наталья Седова, которая делала мне наращивание, очень понравилась. Она проконсультировала меня по поводу формы и объема, решили, что будем делать двойной объем. Реснички получились очень красивые, смотрятся естественно. В самом салоне уютно и комфортно, мне все понравилось!

26.03.2019 | положительный отзыв

Алиса:
Делала пока всего раз чистку у косметолога Галины, но приду обязательно еще и не один раз! У меня чувствительная кожа с куперозом, и некоторые косметологи не очень аккуратно с ней работают. Но как делает процедуру Галина-понравилось. Очень профессионально, тщательно и кропотливо. Сразу видно - мастер любит свое дело!

26.03.2019 | положительный отзыв

Татьяна:
Хочу поблагодарить Наталью Туманову за превосходный результат! Делали ботокс лоб и межбровку, контурную пластику скул. Результатом очень довольна. В салоне очень хорошая атмосфера, администраторы приветливые и заботливые. Спасибо за сервис!

19.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании ЛЕТО ПРОДУКТЫ

Отвратительное отношение к работникам , набирают молодых и неопытных и собственно говоря и сушествуют за счет продавцов . Продукты просроченные , заставляют переклеевать сроки годности , как только сказала про это сразу уволили. ЕСЛИ уважаете себя не работайте там.

Краснодар

02.06.2020 | положительный отзыв
ООО АН ЛЕТО

Работаю в агентстве Лето с 2017 года. Условия действительно очень хорошие и по зарплате и по организации труда. Проходила обучение, как и все. Потрясающий уровень, необычный подход. Растят настоящих профи. Клиентов много. Платят хорошо. Подробнее>>

25.05.2020 | положительный отзыв
Агентство Недвижимости Лето

Работаю в агентстве недвижимости Лето почти два года. За это время прошел путь от простого новичка для руководителя. Сейчас у меня в подчинении несколько человек. Работа интересная, увлекательная, сложная. Нужно искать подход к каждому клиенту, нужно хорошо знать свою сферу, но это и делает работу интересной.

Сочи

20.03.2019 | положительный отзыв

Эля:
Мастер очень понравилась,хорошо поработала с моими ногтями. Очень комфортные условия, предлагает включить фильм чтобы не скучать) Всем довольна!