03.12.2023 | отрицательный отзыв
Важная рыба, магазин - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Прошел собеседование, на должность Техник-электрик, отработал на старом месте 2 недели и вышел в первый день на работу. Сказали ехать 75 км на дальнюю точку в Сестрорецк. там произвел работу и поехали в офис. На вопрос о компенсации ГСМ, сделали хмурые лица и сказали без проблем поедите 1,5 месяца за свой счет и мы вам обязательно компенсируем..... А сейчас платить никто не за что не собирается, хотя на собеседовании говорили, что ГСМ без проблем компенсируют, но никто не слова не сказал про 1,5 месяца. На мой вопрос, а оплатят ли мне ...
Их нет

04.12.2023 | отрицательный отзыв
Магазин Lime

начнем с того, что в этой компании большая часть людей из офиса совершенно не знают как работать и как работает ритейл, потому что то количество задач, которые они дают на день — что то немыслимое. На одного сотрудника за раз валится куча задач, и если хоть одну он не выполнит — конец ему, упреки и разговоры с менеджер составлм. Работа на складе вообще ад. Вечные запросы покупателей, которые нужно выносить параллельно с другими задачами, такими как сбор трансфера, подготовка сейла, попрлнение зала, перескладыванием вещей на стеллажах, а работает на складе ...
В целом неплохая зарплата, особенно если у тебя вечные переработки и выходи в свои выходные, а такое будет часто))

03.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин Юрюзань

Огромное вам спасибо за консультацию по соковыжималкам. У вас достаточно интересное разнообразие моделей. Некоторые модели я и никогда не видывал. Порекомендуем знакомым.

03.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин Candle Queen

Яркие, красивые, как настоящие. Несколько раз ловила себя, что надо быть осторожнее, что бы не обжечься) Все в целости. Заказывала 2 набора. Себе и в подарок.

03.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Arsenal-BT.ru - Интернет магазин встраиваемой техники

Хороший выбор товара по приемлемым ценам. Имеется рассрочка, что очень удобно, так как приобрести бытовую технику не всегда получается единоразовым платежом. Также скидочки у магазина есть, очень приятно получить товар по ещё более выгодной цене, чем например изначально рассчитывал.

03.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : genshindrop.com - Магазин кейсов Геншин Импакт

Хороший сайт : ) Но немного разочаровался, что не получил самых редких предметов, которые хотел. Но все равно, за такую цену это было очень выгодно!

03.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин игрового доната (donatov.net)

Сайт - пушка, бомба, ракета. Просто кайф, что так быстро все приходит. Цены оптимальные. Бывают скидки и бесплатные раздачи. Чтобы не упускать такие привилегии, подписался на новости.

03.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин "Aredi"

Заказала качелю здесь, поставили ее на террасу. Качество просто бомба! Доставили быстро, приехала в хорошей упаковке, цена меня приятно удивила. Теперь буду заказывать мужу на день рождения кресло качалку, он давно хотел его. Спасибо за большой выбор и за приятные цены.

30.11.2023 | положительный отзыв
Инфостарт, интернет-магазин программного обеспечения и бухгалтерских программ - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Работала в компании чуть больше года на должности помощника архивариуса. Очень довольна компанией. Возможность выбора рабочего графика, удобное расположение офиса, прекрасные условия работы, хорошее отношение к сотрудникам. Очень понравился коллектив
За время работы не нашла для себя минусов в компании

01.12.2023 | отрицательный отзыв
Мустанг: Не ходите работать в магазин джинсовой одежды Мустанг.

В работодателе не нравится ничего. Две дамы, мама с дочкой, очень хамоватые, грубые и высокомерные. У них три магазина. 2 в Перми, 1 в екб аутлет центр. Условия труда слишком жёсткие, в зале не разрешают сидеть, когда народа нет, (а такое в будни часто бывает). Весь аутлет сидит, а у нас нельзя! Телефонами тоже пользоваться запрещено, только в обед. Это 2 перерыва по 30 минут. Но и то, за вами будут следить чтоб вы лишнюю минуту не прогуляли, а наоборот пришли раньше, чтоб хватило времени ещё сходить в туалет. Если ...
Магазин одежды Мустанг сам по себе хороший. Можно туда приходить, одеваться.. а вот работать не надо там. Начальство сожрёт заживо.