10.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Детский Мир

Устроился на вакансию старшего кладовщика в Детском мире. Работа отличная, для меня устроила своим местоположением, рядом с домом. График работы 2/2, с сменой длительностью 11 часов. В обязанности входит: принимать товар, следить за товаром, вести по нему отчётность и документацию.

12.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Детский Мир

Справляюсь со всеми обязанностями на должности заместителя директора. Собеседование прошел без проблем. Понравилось то, как здесь друг к другу относятся. Платят неплохо. График удобный и успеваешь поэтому и с семьей побыть.

14.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Детский Мир

В компании своевременная оплата. Период увольнений в пандемию нас не коснулся. Начальство сохранило все рабочие места. Я веду отчетность и провожу инвентаризацию. Проблем с материальной ответственностью у меня не было ни разу. Склад расположен в магазине рядом с домом, поэтому ездить на работу удобно.

19.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Детский Мир

Мне нравится удобный график работы. За выходные успеваю отдохнуть и заняться своими делами. Склад находится в магазине рядом с домом, поэтому до работы добираюсь быстро. Руководство обеспечивает карьерный рост для сотрудников, которые к этому стремятся. Предыдущего кладовщика повысили до старшего кладовщика

31.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Детский Мир

Зарплата в компании полностью официальная. Получаю ежемесячный бонус. Иногда устаю под конец дня, но 2 выходных вполне хватает, чтобы перезагрузиться. Руководство обеспечивает соц. пакет и оплачиваемый отпуск. Регулярно проводятся обучения. Многие из сотрудников дослужились до руководящих мест.

24.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Детский Мир

Официальное трудоустройсто, это главный плюс.

11.08.2023 | положительный отзыв
ООО «Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир»

Знаете, есть такая поговорка: в чужом глазу соринку вижу, в своем – бревна не замечаю… я бы рекомендовала недоброжелателям - если кого-то не устраивают требования, то никто никого не держит. Не мешайте другим работать и идти к цели. Я вот волевой и цельный человек и стремлюсь к совершенству) Мне нравится работать в компании Весь Мир! Меня здесь все мотивирует на успех! Недовольным, еще раз повторю, выход –открыт.

08.08.2023 | отрицательный отзыв
22.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Мир охоты

Есть возможность работать удалённо или по гибридному графику. Если нужен выходной - берёшь, но потом нужно отработать. Лояльная компания

21.06.2021 | отрицательный отзыв
Брокер БКС Мир инвестиций - Совершают операции по счёту без вашего согласия

есть, описаны в отзыве Кратко:Не связывайтесь с этим брокером, осуществляют операции по вашему счёту без вашего согласия! Пользовался брокером более 3х лет, проблем не возникало до подачи заявления на закрытие ИИС. Закрывали пол года.Подробно:После 3х лет пользования ИИС решил его закрыть и вновь открыть, а часть заработанных денег вывести на другой НЕ ИИС счёт. На счету были маржинальные лонг позиции. Сотрудник сказала закрыть их, т. к. внутренними процедурами запрещено переносить маржинальные позиции со счёта на счёт. Тут возражений нет, т. к. это деньги брокера, а значит надо делать как он ...