20.01.2017 | отрицательный отзыв
Новый Книжный, сеть магазинов книг, канцелярии и товаров для творчества - отзыв пользователя Наталья о работе в компании

Наталья:
А вот тут самое интересное.После звонка прислали письмо с очень подробной схемой проезда и списком документов,который адекватные работодатели запрашивают в период оформления человека в штат. Подробную анкету, в целях экономии времени, проведенного в компании предложили заполнить дома, что тоже плюс, все-таки удобнее это делать за домашним компом. Назначили время. Приехала. Первое,что удивило на проходной выдали еще одну подробную схему..на хорошей бумаге и качественной печатью..далее...Чтобы тебя приняли необходимо позвонить в звоночек и закрытой двери рассказать кто ты и зачем приперся..после этого сим-сим открылся. Через 7-10 минут ожидания пришла чудесная девушка (которая не посчитала нужным мне представиться) с моей анкетой, очень подробно расспросила об опыте работы, задала кучу вопросов, пролистала от и до мое резюме, четко сравнивая записи в трудовой с записями в резюме, потребовала для просмотра весь пакет СНИЛС, ИНН, паспорт огорчилась, что нет с собой медкнижки, хотя на минуточку ее оформляет работодатель и за свой счет. Вот я вышла и сказала, только что простите, под юбку не заглянули. О компании мне не рассказали ровным счетом ничего. В общем, требований куча, а толку мало...В переговорке висит камера, вдруг ты с плохой целью пришел...дальше

Москва, Шаболовка, 30 - вход с ул. Академика Петровского

25.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : New Business University / Новый Бизнес Университет

Долгое время работала на железной дороге. Но после рождения ребенка решила сменить профиль. Меня всегда привлекали путешествия и поэтому выбор был сделан без раздумий менеджмент туризма в Новом бизнес университете. Мне очень понравилось обучение. Каждый урок приносил все новые и новые знания. И материал проходится очень легко и быстро а для меня это важно. Диплом прислали заказным письмом мне по адресу. Уже нашла работу. Пока все нравится

Россия, Москва, Проспект Мира дом 150

17.03.2022
Новый Книжный

Полное неуважение со стороны работодателя, хотите быть рабом, вам в чг. Вы кассир и моете полы, вы кассир и должны знать содержание книг, у вас нету перерыва за весь день, вас ругают за все что надо и не надо? А что заберите свои 15000 и идите в ж Наверно так думает руководство Подробнее>>

11.03.2020 | отрицательный отзыв
НОВЫЙ СВЕТ - Не доверяйте им

Не верьте этой компании разведет на деньги. В моем договорились о цене за кв м в итоге заплатил в два раза больше. Обманщики. Подробнее>>

04.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Goodly.pro - Новый стиль для вашего интернет бизнеса

При переводе тренингов в онлайн-пространство беспокоился о том, как буду отправлять клиентам оповещения о занятиях и собирать аудиторию. В ведении интернет-бизнеса мне помогла компания goodly.pro - настроил все рассылки именно с помощью этого сервиса. Дела пошли в гору.

Россия, Санкт-Петербург, Невский пр., 106, 191025

25.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Goodly.pro - Новый стиль для вашего интернет бизнеса

Раньше проводили марафон похудения только для посетителей нашего зала, захотели расширить базу.Заказали e-mail рассылки в goodly.pro.Кроме привлечения новых клиентов, обеспечили крутую техническую поддержку сайта. Вложенные в раскрутку деньги окупились в первые несколько недель.

Россия, Санкт-Петербург, Невский пр., 106, 191025

25.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : New Business University / Новый Бизнес Университет

После рождения ребёнка думала, что ещё долго не смогу зарабатывать деньги. Но вот прошла курсы по маникюру на nbu.ru и получила свидетельство и всё это дистанционно! Уже сделала ногти всем своим подругам и начала размещать объявления в интернете. Теперь денюшек в семье будет побольше :))

Россия, Москва, Проспект Мира дом 150

22.02.2022
Новый Диск

Нет корпоративной культуры от слова совсем, неясные условия повышения и карьерного роста. Молодым и перспективным не советую на долгосрочный период. Офис совсем неуютный, в туалете холодно. Нет соц пакета, дмс, обучений, питания и других знаков внимания от компании как во многих современных и развивающихся. Задержка зп. Компания совок. Подробнее>>

24.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Новый Консалтинг

Руководитель Ильичев Алеесандр Андреевич Адрес: г.москва, ул.Большая Калитниковская д.42 офис 215. Проработал больше месяца в данной компании, звонков мало, официально на работу согласно ТК РФ не оформляют. При увольнении заработную плату не выплатили, ни оклад ни обещанные проценты!!!! Прошу всех соискателей отнестись с острожностью к данной компании и не тратить зря свое время!!!!! Отношение руководителя к сотрудникам хамское!!!

15.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника аноним о компании Новый Консалтинг

Руководитель Ильичев Алеесандр Андреевич (Мужчина, постоянно ходит в качалку) Адрес: г.москва, ул.Большая Калитниковская д.42 офис 215. Руководитель компании не стесняется оскорблять, прибегает к физической силе (избивает), работу сотрудников не оценивает и не ценит. Зарплату может не оплатить ссылаться на недобросовестность выполнения работы. Зарплату (Оплата 30000 рублей испытательный срок один месяц. Далее 35000 рублей.) такой зарплаты нету максимум 10 тысяч выплата, не платить может по несколько месяцев. Если пригласили от этой компании на собеседование, не тратьте время. Много нервов и неоплачивается труд.